Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Nissan Juke - Luxary Tuning - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Nissan Juke - Luxary Tuning
На днях выложу фотки подсветки Днища и крепежей
-
- Мой автомобиль: Juke
GoldMember, не хочу обидеть. НО зачем Вы уродуйте машину? Зачем этот мерседесовский значок 80-х годов? Зачем светодиоды подключать к дальнему , в этом теряется смысл ДХО.
-
Если для вас не понятен смысл того что я делаю со своим жуком,то и ответ мой не по вам будит.А посему отвечу просто,для вас,МНЕ ТАК НРАВИТСЯdimon02081985 писал(а):GoldMember, не хочу обидеть. НО зачем Вы уродуйте машину? Зачем этот мерседесовский значок 80-х годов? Зачем светодиоды подключать к дальнему , в этом теряется смысл ДХО.
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
заначек на капоте, так же как у мерседеса гнется? ведь если какой камешек или еще кто то, он же просто сломается. есть возможность сделать его гнущимся?
по поводу фар, вы опрометчиво. насколько я знаю нормы, нам разрешили ставить самовольно только ДХО, при наличии сертификата.
по поводу фар, это уже вмешательство в конструкцию. - официально еще влияет на техосмотр. (гаи к этому вроде не прикапываются) и не должны ли быть они зачехлены в случае установки?
а так интересно, какие у вас еще планы по изменению внешнего вида?
будите ставить пневмо подвеску может?
автокоректор фар?
по поводу фар, вы опрометчиво. насколько я знаю нормы, нам разрешили ставить самовольно только ДХО, при наличии сертификата.
по поводу фар, это уже вмешательство в конструкцию. - официально еще влияет на техосмотр. (гаи к этому вроде не прикапываются) и не должны ли быть они зачехлены в случае установки?
автокоректор фар?
-
нет,значок железный,но приклеен он так что оторвать его может только кирпич пожалуй) Да,есть,но игра не стоит свечь,если вам очень уж интересно пишите в Личку на эту тему. На счет фар,я скажу вам так.родных фар было 6 теперь их 8 а скоро я установлю ровно по середине бампера Армейский светодиодный прожектор бьющий на достаточное расстояние чтобы осветить ВСЮ дорогу.Нет,они не должны быть сильнее чем кажется 12 люменов - на счет зачихления не узнавал,однако вмешательства в конструкцию не было,в силу того что корпус машины не был нарушен.В ПДД нет правила запрещающего установку Доп Ходовых огней,а значит ставить их позволено.zam-po-tex писал(а):заначек на капоте, так же как у мерседеса гнется? ведь если какой камешек или еще кто то, он же просто сломается. есть возможность сделать его гнущимся?
автокоректор фар?
-
Антон в начале топика есть список того что я планирую установить) из того что перечислили вы не вижу полезного,по крайней мере полезного для меня)
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
Какой ужас Такой колхоз (ручка, эмблема) на жигули старые в деревне вешают! Остановитесь! Удачи вам не испортить машину и облик жуководов!
-
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
Мне одному интересно сколько времени проживет значок?
PS: За Армейский прожектор, вас на трассе если не пристрелят, то скинут в кювет точно.
PS: За Армейский прожектор, вас на трассе если не пристрелят, то скинут в кювет точно.
-
Вы можете писать все что вам захочется.Я даже не удостою вас ответом.LuckyMan писал(а):Какой ужас Такой колхоз (ручка, эмблема) на жигули старые в деревне вешают! Остановитесь! Удачи вам не испортить машину и облик жуководов!
-
вы застряли в 90тых?ILL писал(а):Мне одному интересно сколько времени проживет значок?
-
- Мой автомобиль: Juke
мне кажется, чувак просто глумится над нами)
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Нет это Вы застряли в 90тых если считаете что все, описанное выше- "круто". Лично бы с удовольствием застрелила за ДХО без коррекции в вечном положении дальний свет и армейский прожектор. Не потому что не считаю, что это круто, а потому, что это опасно для окружающих, которых вы будете слепить и в городе и на трассе. Из-за таких вот любителей иллюминации встречные машины в кювет улетают. То, как вы уродуете свою машину- дело Ваше, жук и так красотой не блещет, а уж в Вашем исполнении так и совсем... Ну не суть, каждый самовыражается в силу своего менталитета, но когда тюнинг наносит вред окружающим- этот тюнинг Г.но, за которое и наказать не жалко.GoldMember писал(а):вы застряли в 90тых?ILL писал(а):Мне одному интересно сколько времени проживет значок?
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
да хорош паниковать) вряд ли чувак будет прожектор на дороге включать а в остальном-каждый д.,как хочет!
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
GoldMember, не обращайте ни на кого внимания, завистников во все времена хватало.
Все задумки очень интересны, буду следить за вашей темой.
Нет ли фото ваших предыдущих проектов, было бы очень интересно взглянуть.
Задумка с прожектором вообще шикарна. Если есть вариант - тоже бы приобрел. С подключением поможете?
Здесь люди у дилера обслуживаются и боятся сделать шаг в сторону, а вы не побоялись, респект!
Все задумки очень интересны, буду следить за вашей темой.
Нет ли фото ваших предыдущих проектов, было бы очень интересно взглянуть.
Задумка с прожектором вообще шикарна. Если есть вариант - тоже бы приобрел. С подключением поможете?
Здесь люди у дилера обслуживаются и боятся сделать шаг в сторону, а вы не побоялись, респект!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
но их тоже понять можно - не все могут себе позволить Лакшери Тюнинг!SkyMag писал(а):GoldMember, не обращайте ни на кого внимания, завистников во все времена хватало.
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Пошел за попкорном
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
С нетерпением жду вашего решения с задними дверями.
Я пробовал переваривать петли задней двери на обратную сторону, очень хлипко держится из-за формы, да и за ручку тянуть не очень удобно.
Если будете делать на крышу - сделайте пожалуйста подробные фотографии петель, там нужно какую-то жестянку для прочности положить, у меня не получилось.
Успехов!
Я пробовал переваривать петли задней двери на обратную сторону, очень хлипко держится из-за формы, да и за ручку тянуть не очень удобно.
Если будете делать на крышу - сделайте пожалуйста подробные фотографии петель, там нужно какую-то жестянку для прочности положить, у меня не получилось.
Успехов!
Мой результат, если что пиши.
-
- Мой автомобиль: Octavia A5, JukeSV2 1,6CVT
Ну, я люблю классику 1990-х, но без фанатизма. Просто есть опыт поездок по трассе не на одну, да и не на пять тысяч километров.GoldMember писал(а):вы застряли в 90тых?ILL писал(а):Мне одному интересно сколько времени проживет значок?
По-большому счету, мне глубоко фиолетово что вы сделаете со своей машиной - это ваша собственность, ваше право. Глумиться не в моих привычках, у всех свое видение "Luxury (так правильно пишется) тюнинга". Главное, чтобы вы не создавали неудобства другим участникам движения.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
Не понял, а где значек "под мерседес" отлетел таки?