Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Замена цвета - Страница 2

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Просто фея
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП

Re: Замена цвета

Сообщение Просто фея »

Олег писал(а):
Просто фея писал(а):Я когда хотела что-то поменять в комплектации, мне вежливо отказали
Я и пишу в прошедшем времени. Сейчас дурацкие мысли уже в голову не лезут.А раньше когда заказывали авто по картинке,что никто не мучался с выбором цвета? А когда ещё слабо представляешь ,что из себя представляет красивое иностранное слово- Ниссан Коннект, разве будешь "его" заказывать?
Это теперь мы , "сторожилки"профи.
Последний раз редактировалось Просто фея 06 июл 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Просто фея писал(а):...теперь мы , "сторожилки"профи.
Редко бываешь, скучновато без "старожилок" ;)
Xyliganka
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Xyliganka »

сразу знала, что хочу белый, ни разу не передумала, и теперь ни разу не жалею - Жук во всех цветовых гаммах хорошо, но белый Жук..ммммм он великолепен, и плевать, что белый так популярен!

Светлан, пусть будет у тебя естесственный отбор - белый - белый, черный -черный, какой будет, тот и твой!
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Xyliganka писал(а):...пусть будет у тебя естественный отбор - белый - белый, черный -черный, какой будет, тот и твой!
Опять-же есть еще аэрография и винил, на случай если цвет все-же разочарует...
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Свет, если у Вас февраль 2012 г, то сейчас наверное еще можно изменить цвет(только надо ли :) ). Скорее всего на Вас еще и квот не было, так что звоните и меняйте!
Ksu
Мой автомобиль: Toyota Crown

Сообщение Ksu »

Я тоже долго металась с цветом... Заказала всё же белый (хотя я его вживую не видела, только на фото, у нас в салоне только шоколадненький стоит), потом пришла через неделю в салон менять цвет, мне сказали, что поздно уже - машина в производстве.... Я подумала, что это судьба и не стала перезаказывать др. ..... а теперь мне снится всё же шоколадный :D хочу его очень, но теперь если отказаться от белого, сроки передвинутся с коричневым даже не представляю насколько....блиииин, вот так и живу - хочу коричневый, а в августе уже должен придти белый :)
Радуга
Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый

Сообщение Радуга »

Ksu писал(а):....блиииин, вот так и живу - хочу коричневый, а в августе уже должен придти белый :)
:D Ксюша, не переживай так, все, что случается - к лучшему. Ты ведь не видела белого? Не настраивай себя против него. Белый он такой шкодный. 100% он тебе понравится. :D
Ksu
Мой автомобиль: Toyota Crown

Сообщение Ksu »

Радуга
Спасибо за поддержку ;) Белый не видела, но буду перенастраиваться на него, надеюсь, что полюблю его.... у нас в городе пока несколько жучков гоняют, но белого еще не видела :)
Gaido

Сообщение Gaido »

Ksu писал(а):но белого еще не видела :)
тем более надо брать белый :)
Svetl
Мой автомобиль: Toyota

Сообщение Svetl »

Xyliganka писал(а):сразу знала, что хочу белый, ни разу не передумала, и теперь ни разу не жалею - Жук во всех цветовых гаммах хорошо, но белый Жук..ммммм он великолепен, и плевать, что белый так популярен!

Светлан, пусть будет у тебя естесственный отбор - белый - белый, черный -черный, какой будет, тот и твой!
Да, Хулиганочка, я вот тоже так думаю:)
Svetl

Сообщение Svetl »

Олег писал(а):
Xyliganka писал(а):...Опять-же есть еще аэрография и винил, на случай если цвет все-же разочарует...
Олег, я эти дела как-то не очень...:) Кстати! Еще ни одного Джучка не видела в аэрографии и виниле, но думаю, скоро появятся:)
Svetl

Сообщение Svetl »

RedSiberia писал(а):Свет, если у Вас февраль 2012 г, то сейчас наверное еще можно изменить цвет(только надо ли :) ). Скорее всего на Вас еще и квот не было, так что звоните и меняйте!
Очень надеюсь:) Сегодня звонила в салон, мой менеджер, который оформлял заказ сегодня не работал, так что вопрос перенесся на завтра:)
Svetl

Сообщение Svetl »

Ksu писал(а):Я тоже долго металась с цветом... Заказала всё же белый (хотя я его вживую не видела, только на фото, у нас в салоне только шоколадненький стоит), потом пришла через неделю в салон менять цвет, мне сказали, что поздно уже - машина в производстве.... Я подумала, что это судьба и не стала перезаказывать др. ..... а теперь мне снится всё же шоколадный :D хочу его очень, но теперь если отказаться от белого, сроки передвинутся с коричневым даже не представляю насколько....блиииин, вот так и живу - хочу коричневый, а в августе уже должен придти белый :)
Ксюш, а как долго машина тебе идет? Давно заказывала?
Svetl

Сообщение Svetl »

Привет, дорогие форумчане!
Отчитываюсь:) Сегодня, заручившись вашей поддержкой, а также мыслью "если удасться поменять, будет черный, если нет - белый", позвонила в салон. К сожалению, новостей пока нет, т.к. менеджер, оформлявший заказ, будет работать завтра. Обязательно отпишусь. Видела сегодня на дороге белого и серебристого Джучка - они оба прекрасны:) А вот черный, так и не попадался, эх...:) Всем приятной пятницы! И спасибо вам... правда!!!:)
Hope
Мой автомобиль: конечно Juke

Сообщение Hope »

У меня таких мук выбора не было. Хотела коричневый - заказала коричневый. А потом уже меня интересовал Джук в любом цвете, но лишь бы побыстрее. Видимо это судьба и мне попался шоколадный отказник :)
Svetl

Сообщение Svetl »

Hope писал(а):У меня таких мук выбора не было. Хотела коричневый - заказала коричневый. А потом уже меня интересовал Джук в любом цвете, но лишь бы побыстрее. Видимо это судьба и мне попался шоколадный отказник :)
Надежда, это судьба:) Вам повезло и все звезды сложились:)
Svetl

Сообщение Svetl »

Привет, Джуководы мои дорогие!:) Итак, все сложилось. Цвет поменяли без проблем, срок из-за этого не изменился. В общем... успокоилась я как-то....:)
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Svetl писал(а):Привет, Джуководы мои дорогие!:) Итак, все сложилось. Цвет поменяли без проблем, срок из-за этого не изменился. В общем... успокоилась я как-то....:)
Вот и хорошо! Теперь и ожидание будет поприятнее, червячок грызть не будет!
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

В моей комплектации я склонялся к перламутру, но оставался только чернр-синий....И нмчего, теперь с неиерпением жду черно-синий. А вообше мне ьезумно нравится графит...Сказка..
Заьавный случай наблбдал в кафушуке у ОД. Мужик за столиком кипел из за того .ю что пришлось заказать красный., других уже не было. С соседнего столика к нему припархнула милая девушка, и хлопая ресничками стала его упрашивать поменяться на черный, который вынуждкна была заказать она . Вырадение лмца мужика надо было видеть!!! по ходу он до последнего считал, что его разыгрывают. Сделка века совершилась к великой радости обоих. Уехали они вместе, чуть ли не в обнимку...
Svetl

Сообщение Svetl »

RedSiberia писал(а):
Svetl писал(а):Привет, Джуководы мои дорогие!:) Итак, все сложилось. Цвет поменяли без проблем, срок из-за этого не изменился. В общем... успокоилась я как-то....:)
Вот и хорошо! Теперь и ожидание будет поприятнее, червячок грызть не будет!
Вот про червячка Вы ооооочень точно подметили:)
Ответить