есть иномарки типа Матиза.... у Вас такая?Korwin писал(а):Как сказал один мой друг, иномарки обсирают те кто не может себе их позволить
а я за люксовую полноприводную комплектацию предоплату внес...
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
есть иномарки типа Матиза.... у Вас такая?Korwin писал(а):Как сказал один мой друг, иномарки обсирают те кто не может себе их позволить
ды, я и не сравниваю именно с ТАЗом, просто тесноватым показался, возможно просто зрительно....Korwin писал(а):Денис, простора в салоне Жука скажем на месте водителя просто завались для Б класса. Посадку за руль просто не сравнить в разы удобнее. Все зависит от того что вы хотите получить от машины, Жук это прежде всего чисто городской автомобиль. Он отличается малыми габаритами, что упрощает парковку, резвым двиглом и высоким клиренсом для наших дорог просто идеальное сочетание аналогов пока нет(если не брать в расчет устаревший SX4) Сравнивать Жука с приорой по размеру салона для меня просто непонятно, у приоры он ужасен, садишься и проваливаешься в кресло, габариты нормально не просматриваются, в общем ТАЗ он и в Африке ТАЗ. Не дай бог снова сесть за руль одного из наших гробов на колесах с отсутствием подушек безопасности и с разваливающимся двиглом
Не очень понял, вопрос на счет матиза ко мне? У меня есть Nissan Juke SE+ , Mitsubishi ASX, и Шеви нива в гораже стоит. На матисе ни разу не ездил и если честно не хотел бы.noshikdenis писал(а):есть иномарки типа Матиза.... у Вас такая?Korwin писал(а):Как сказал один мой друг, иномарки обсирают те кто не может себе их позволить
это по поводу иномарки и к вопросу о наличии денегKorwin писал(а):Не очень понял, вопрос на счет матиза ко мне? У меня есть Nissan Juke SE+ , Mitsubishi ASX, и Шеви нива в гораже стоит. На матисе ни разу не ездил и если честно не хотел бы.noshikdenis писал(а): есть иномарки типа Матиза.... у Вас такая?
а какое отношение мнение друга по поводу выбора машины имеет к вопросу о салоне Джука???Korwin писал(а):Денис, я привел мнение своего друга. Лично мне все равно на чем вы ездиете.
я просто логики этого ответа не понимаю...Тоня писал(а):Мальчики, не ссорьтесь))))) Из-за фигни какой-то зацепились.
Сколько людей- столько мнений, каждое уважать надо.
Передача такая есть на евроньюс "No coments".................noshikdenis писал(а):я просто логики этого ответа не понимаю...Тоня писал(а):Мальчики, не ссорьтесь))))) Из-за фигни какой-то зацепились.
Сколько людей- столько мнений, каждое уважать надо.
разве я сказал, что Приора лучше? или я сказал, что езжу на ней?
а если качаешься И НАБИРАЕШЬ ВЕС, то как он может быть лишним?sksv писал(а):Молодец, Тоня! Вроде конфликт погашен!!!! Салон само то, кто не помещается, стоит задуматься о лишнем весе
вымирают стероидные, а в меру спортивная фигура - это круто!sksv писал(а):Предпочитаю мужчин с натуральными формами, а не с накаченными. Качки давно не в моде, вымирают, статистика доказала
Забей! Не бери Жука! Салон маленький, в одежде не помещаешься. У меня у мужа 90 кг, взял Патрол и чувствует себя комфортно во всех отношенияхnoshikdenis писал(а):вымирают стероидные, а в меру спортивная фигура - это круто!sksv писал(а):Предпочитаю мужчин с натуральными формами, а не с накаченными. Качки давно не в моде, вымирают, статистика доказала
и вот мне (с моей офигенной фигурой ) весом в 95 кг в зимней одежде не знаю, будет ли комфортно....
ды, на этом "автобусе" по городу стоять...sksv писал(а):Забей! Не бери Жука! Салон маленький, в одежде не помещаешься. У меня у мужа 90 кг, взял Патрол и чувствует себя комфортно во всех отношенияхnoshikdenis писал(а): вымирают стероидные, а в меру спортивная фигура - это круто!
и вот мне (с моей офигенной фигурой ) весом в 95 кг в зимней одежде не знаю, будет ли комфортно....
нееее... я много лет в таком весе, это мой предел генетическийsksv писал(а):Да нет, не стоим на "автобусе", все пропускают. И карячиться не надо, 4 ляма и и все твои сомнения улетучатся в миг. Тем более ты такой уматный накаченный чувак с 95-ю кг, зачем себя мучить, тем более что мышцы планируешь наращивать, а с такими темпами можно и Жука перерости. И кто из вас будет слон, а кто моська?