Да пусть пока приедут обе наклейки. Там посмотрим понравится (ли) что. Ну и насобираю фронт работы электрику. Хочу еще подсветку задней части салона и багажника сделать, может накладки на пороги с логотипом прилепить. Я с того алиэкспресса поназаказывал всякой чупухи И повторители поворота на зеркальный элемент бокового зеркала заднего вида. Может что с ДХО придумаю.nova писал(а):Олег-Магадан, а потом так же к плафону проводку тянуть?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Подсветка замка зажигания - Страница 2
-
- Мой автомобиль: турбоJuke'12
Re: Подсветка замка зажигания
-
Приехала мне эта наклейка. Лабуда лабудой Светится она весьма условно Если со света занести в темное место - светится. А вот очень сомневаюсь, что бы она светилась хорошо после темной ночи, когда она, собственно говоря, и нужна Так, красненькое "украшение" замка зажигания
Если ставить будешь, выложи фотку, чтобы было понятно о чем речь.
-
Вот наживил на кусочек плстилина. Ставить не буду, жду подстветку на 12 вольт.
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Может лучше вообще переделать на безключевой замок?
В общем мой заказ на existe отменили ,так как нет у поставщика. Сегодня пришла наклейка из Китая. За свои ~200р. Она реально решает свою функцию, реально видно в темноте, ниже фото и по понятным причинам на фото не так хорошо как в реале - но даже так понятно, что в полной темноте все отлично видно:
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
VmegaF,
вполне!
вполне!
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
как впечатления от наклеек?