Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Сигнализация Scher-Khan - Страница 2
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Re: Сигнализация Scher-Khan
Natt.ka, взвесив все за и против завтра ставлю старлайн а94.
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Шерхан это только что бы замки закрывать брелком, зато Старлайн более глючный. Поэтому при выборе можно посмотреть на пандору.
aleshke, Ну если у меня в сумке живет барабашка, то возможно)))
Двери то закрываются когда не надо(когда сама открыла и после 3х морганий он закрывает, и то, не пища), а здесь все по другому, он походу запищал, офигев, что замок кто то открыл.....но Кто его открыл для меня так и остается загадкой!!!!
нижук, это значит вашего жука шатали и пытались вызвать Вас))) нужно стараться сразу реагировать и бежать к машине пока ее вообще не ушатали...
Двери то закрываются когда не надо(когда сама открыла и после 3х морганий он закрывает, и то, не пища), а здесь все по другому, он походу запищал, офигев, что замок кто то открыл.....но Кто его открыл для меня так и остается загадкой!!!!
нижук, это значит вашего жука шатали и пытались вызвать Вас))) нужно стараться сразу реагировать и бежать к машине пока ее вообще не ушатали...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE черный
К слову, у шерхана функция открытия путем постукивания по умолчанию отключена, так что вариант открытия машины постукиванием заводского кода не прокатит, если конечно владелец не догадается включить эту функцию, при этом не введя собственный код. А вообще сигналка не зря называется сигналкой, и нужна для удобства управления машиной и сигнализирования владельцу о том, что с его машиной что-то делают (эвакуируют, бьют или снимают с нее системы защиты).
Зря Вы так про шерхан, она очень хорошо к ниссану подходит. А то, что Вы описываете - больше походит на неправильную настройку сигнализации при установке).Natt.ka писал(а):Во во, странная сигнализация, реагирует на проезжающие грузовики, а вот когда меня во дворе кто то подпер даже не пикнула.. разочарованна я в ней(( Брелоками пробовали и тем и другим ноль эмоций, такое ощущение что машина находится где в пространстве и времени.. вообще ничего не включалось абсолютно. Возможно когда грузили на эвакуатор, что то где то тряхануло и все завелось.. думаю, если еще раз повторится буду менять сигналку.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
так-то шерхан давно уже не сигнализация ,а подарок угонщику
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
gnus68, ага, 5-й и 7-й на алиэкпрессе китайцы за 100 баксов продают;) у меня знакомый купил, получили и сличили с моей (валяется, с CX-7 снял)... один в один стыкуется с оригиналом)))
-
старлайн рулит)буду ставить 91 за 9500+чип за 2000)дёшево и сердито,ну если машина недалеко стоит)
-
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
прошу прощения за то что лезу не в свое дело, но зачем покупать взламываемую сигналку? тем более что их сняли с производства из частых угонов!gnus68 писал(а):старлайн рулит)буду ставить 91 за 9500+чип за 2000)дёшево и сердито,ну если машина недалеко стоит)
-
спасибо за инфу!насчёт снята с производства сомневаюсь,но вот замена антенного модуля с прописанным брелком это жопа!
-
покурил интернет-гонево это )не взломали и не сняли с производства награда в 5 000 000р.за взлом старлайна так и не нашла пока хозяина
Последний раз редактировалось gnus68 01 дек 2014, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
На алиэкспрессе и старлайн продают)) мне советовали на работе такой купить)Чайка73 писал(а):gnus68, ага, 5-й и 7-й на алиэкпрессе китайцы за 100 баксов продают;) у меня знакомый купил, получили и сличили с моей (валяется, с CX-7 снял)... один в один стыкуется с оригиналом)))
Я тоже прошу прощения, но от угона ведь ставят кроме сигнализации еще всякие устройства, а так установщики говорят, что и за супер дорогую сигнализацию без всего никто ручаться не будет!crubik писал(а): прошу прощения за то что лезу не в свое дело, но зачем покупать взламываемую сигналку? тем более что их сняли с производства из частых угонов!
А так я тоже видела в интернете, что со старлайном 91 угоняли машины, поэтому какая разница)
новые модели вроде нормальные, их никто не ломал.gnus68 писал(а):так-то шерхан давно уже не сигнализация ,а подарок угонщику
ага, не взломали, не сняли и деньги не вручили. а машины со старлайном все угоняют и угоняют))))gnus68 писал(а):покурил интернет-гонево это )не взломали и не сняли с производства награда в 5 000 000р.за взлом старлайна так и не нашла пока хозяина
-
вы в гаи наверно в розыске работаете,или в страховой
не угадали я просто читаю, что люди на форумах пишут
А у меня мама в страховой работала)) всегда говорила, что угоняют со всем и без всего) но есть случаи пострашнее, когда сигналка что-нить на скорости заблокирует и последствия могут быть вобще не очень...так что главное, установить все качественно и с документами и гарантией.gnus68 писал(а):вы в гаи наверно в розыске работаете,или в страховой
а что и такие случаи бывают?
Да, ужас, что может быть... Вы не знаете случай был со старлайном: машина поехала и задавили хозяйку авто
http://novayagazeta-ug.ru/news/u2688/2014/02/09/39848
http://novayagazeta-ug.ru/news/u2688/2014/02/09/39848