Активные темы на форуме:
(17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210
(34) Сцепление @Злой Иваныч
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(... и еще несколько тем)

Nismo RS 2013 - Страница 2

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
залетчик
Мой автомобиль: турба

Re: Nismo RS 2013

Сообщение залетчик »

santana75 да, сидухи бомба! модель Recaro Sportster CS, расцветка правда на любителя имхо лучше без излишней аляпистости
типо того

Изображение
на Реношке регулировка по высоте есть

Изображение
но это скорее зависит от салазок
по ценникам на них можете сами погуглить, и потом прикинуть на сколько как минимум будет дороже продаваться Nismo RS
SkyMag
Мой автомобиль: JukeNismo

Сообщение SkyMag »

Дим, есть инфа, сколько штук их будет выпущено?
залетчик

Сообщение залетчик »

нет, но думаю так же как и обычный Nismo...

по мне так, раз полного привода на ручке нет, то как таковой, он для меня интереса сам по себе не представляет... от него я бы хотел позаимствовать только LSD... остальное в своем жуке доделаю по своему вкусу

п.с. всётаки решился сделать руль и козырек так же как на фотках, осталось утрести вопрос цены :twisted:
Stas87
Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT

Сообщение Stas87 »

залетчик писал(а): от него я бы хотел позаимствовать только LSD... остальное в своем жуке доделаю по своему вкусу
:twisted:
из действующего на атмо только мозги от импул с дросельной заслонкой (около 30кабыл дают, судя по сайтам японским), но к нам в рашу япы не возят.. или чип типо моренди и тп(только хз какой лучше коробка или в мозг :D )а так только компрессор от мерса на 0,4 бар НЕ БОЛЬШЕ!!, я вот думаю к лету поставить, главное коробка чтобы от момента не сдохла, говорят х-троника гидротранс свыше 220 крутяш даже выдерживает, но это слухи..
залетчик

Сообщение залетчик »

Stas87 писал(а): из действующего на атмо только мозги ...а так только компрессор от мерса на 0,4 бар НЕ БОЛЬШЕ!!, я вот думаю к лету поставить, ...
ну я то первый шаг уже сделал в этом направлении => купил новый турбовый)) дует 0,8 (пока), и это дешевле компрессора! советую)
Stas87
Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT

Сообщение Stas87 »

нее, я привык к своему, ниразу не подводил друг :)
Dan Rous
Мой автомобиль: -= S H I R O =-

Сообщение Dan Rous »

Изображение
залетчик

Сообщение залетчик »

Отличная новость! Там разница от нисмо грубо в сотку, посмотрим как будет у нас
SkyMag

Сообщение SkyMag »

Да, думаю у нас будет в районе 1 млн 400 тыс. :mrgreen:
SkyMag

Сообщение SkyMag »

Nissan привез в Женеву еще более "горячий" Juke Nismo RS.

Изображение

Похоже, некоторым горячим головам в Nissan показалось мало 200-сильной версии Juke Nismo. Поэтому на женевском автосалоне вместе с обновленным "Джуком" компания выставила и еще более мощный Juke Nismo RS, двигатель которого теперь выдает больше двухсот "лошадей".

Изображение

В Европе 200-сильный Nissan Juke Nismo "пошел" хорошо: он занимает долю в 3% среди всех проданных в Старом Свете "Джуков". И новая версия Nismo RS должна этот успех еще больше укрепить. Тем более, что рецепт приготовления "горячего" блюда несложен. Берется прежний 1,6-литровый бензиновый турбомотор DIG-T и форсируется с 200 до 218 лошадиных сил, при этом крутящий момент увеличивается с 250 до 280 Нм (правда, только для модификации с передним приводом и механической КПП). Попутно с мотором перенастроен и выпускной тракт.

Изображение

Чтобы шасси легкого кроссовера могло успешно реализовать такой потенциал, на переднеприводную модификацию дополнительно установили механический самоблокирующийся дифференциал. Полноприводная же модификация такого дифференциала лишена, но ей помогает направить мощность в нужное русло система векторного управления тягой. Полноприводная трансмиссия сочетается только с перекалиброванным вариатором M-CVT, который в ручном режиме может управляться подрулевыми переключатели, которыми можно "щелкать" восьмь фиксированных ступеней.

Изображение

Под более мощный двигатель "Джуку" также дополнительно усилили кузов, диаметр передних тормозных дисков увеличили с 296 до 320 мм, а задние тормозные диски теперь вентилируемые. Ревизия пружин и настроек амортизаторов завершила изменения шасси.

Изображение

В качестве опций для RS предлагаются анатомические "ковши" Recaro, ксеноновые фары, система Around View Monitor, комплекс систем Safety Shield (включает в себя системы Lane Departure Warning, Blind Spot Warning и Moving Object Detection, дающие визуальные и звуковые предупреждения водителю, чтобы он мог избежать столкновений).

Из внешних отличий Nismo RS – заниженные передний и задний бамперы, расширенные крылья, "юбки" на порогах кузова, спойлер на задней двери, красные корпуса наружных зеркал и тонкие красные полоски, опоясывающие низ кузова. Плюс новые светодиодные огни дневного света в нижних воздухозаборниках и 18-дюймовые легкосплавные колеса. Завершает облик новая V-образная вставка на решетке радиатора с новой эмблемой Nissan. Juke Nismo RS будут красить в три цвета: белый, черный или серебристый.

В салоне установлены спортивные педали и сиденья, рулевое колесо, приборы, рычаг переключения передач и дверные панели. Но несмотря на всю спортивность, практичность не пострадала. Например, багажное отделение переднеприводной версии теперь на 25% вместительнее.

Когда Juke Nismo RS поступит в продажу и во сколько обойдется, пока не сообщается: Nissan обещает обнародовать эту информацию в течение этого года.

05 марта 2014
auto.vesti.ru
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

кстати, нисме фейслифт больше к лицу, по-моему.. :)
ostin
Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
Контактная информация:

Сообщение ostin »

Полный привод+вариатор будет меньшей мощности, чем механика и недопривод чтоль?
Интересно, какой там вариатор: новый или просто на существующий накатили 8-передачную прошивку?
Здорово, что подрулевые лепестки приколхозили.
AL11

Сообщение AL11 »

на переднеприводную модификацию дополнительно установили механический самоблокирующийся дифференциал
Surprised! :o
Macki-Messer
Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE

Сообщение Macki-Messer »

ну вот теперь где фарами ксеноновыми штатными разжиться теперь можно будет...
Dan Rous
Мой автомобиль: -= S H I R O =-

Сообщение Dan Rous »

а как же АВТОКОРРЕКТОР ?
залетчик

Сообщение залетчик »

AL11 писал(а):
на переднеприводную модификацию дополнительно установили механический самоблокирующийся дифференциал
Surprised! :o
его прикрутили ещё в том году так то, на предыдущей странице всё написано. так что уже давно не сурпрайз)
AL11

Сообщение AL11 »

залетчик писал(а): уже давно не сурпрайз)
ну вот, как всегда все знают больше меня(
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

ostin писал(а):Полный привод+вариатор будет меньшей мощности, чем механика и недопривод чтоль?
Интересно, какой там вариатор: новый или просто на существующий накатили 8-передачную прошивку?
Здорово, что подрулевые лепестки приколхозили.
Возможно вот такой вариатор поставят http://www.jatco.co.jp/ENGLISH/products/cvt/cvt8.html
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

Lsd differential - 38411-8u010, list price is 650$ от Maxima
Final drive gear for lsd - 38101-3a008, list is 148$
залетчик

Сообщение залетчик »

Прошла инфа, что нисмо рс появится у нас официально в первом квартале 15г. (также как и гтр нисмо, новая тиида хэтч и новый икстрейл)
Ответить