|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Автоматическое включение головного света. - Страница 2
-
gnus68
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
Re: Автоматическое включение головного света.
только так.я и езжу всё время в off ,единственно подсветка магнитолы не работает-неудобно)
Да, это не удобно. И ещё не работает подсветка положения кулисы КП. Тоже не удобно. Но придётся идти на жертвы или вырабатывать привычку переключать в OFF после окончания поездки 
regina_r, Спасибо, прочитал, сделал выводы )))
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Эх, пользоваться поиском на форуме так сложно...
Может быть и не сложно, но совершенно нерезультативно.
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
ШУХАРТ,
ну не знаю, набираю в поиске "свет" и выскакивает тема "кто нибудь знает как отключить евросвет..."
Мне кажется тема звучит максимально результативно
ну не знаю, набираю в поиске "свет" и выскакивает тема "кто нибудь знает как отключить евросвет..."
Мне кажется тема звучит максимально результативно
А я забил изначально "Автоматическое включение головного света" и ничего не получил. Поэтому и создал новую тему. Это проще, чем перебирать всевозможные варианты.