Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Мой отзыв о Жуке - Страница 2
Re: Мой отзыв о Жуке
Vladimir71,
круглый год климат стоит на авто и 22 градуса, забор воздуха снаружи. И ничего не запотевает. Часто вижу в потоке машины, в которых окна запотевшие, ни на одной машине у меня ничего не запотевало. Просто видимо, кое кто не понимает, что в машине не нужно разводить болото зимой. Единственное, когда после спортзала с мокрой головой в машину сажусь может начать затягивать, но тогда включаю режим на лобовое и в ноги, и в салоне тепло и окна сухие. В машине тепло всегда и в 0 и -28 (уж не знаю было ли холодней прошлой зимой в москве).
Откуда у вас влага в дверях?!!!! Какие к черту не закрывающиеся двери?? Двери и замки все смазаны на ТО, а уплотнительные резинки я раз в пару месяцев смазываю силиконовой смазкой. И даже в -20 и ниже после мойки всё на утро открывается и закрывается.
Тормоза, ну не знаю тормоза как тормоза, я доволен, периодически езжу динамично.
Да расход не как у атмосферного фокуса, но что вы хотели от полного привода и 190 л.с.. Меня абсолютно это не заботило никогда.
Вот бак маловат - это минус.
Подвеска жестковата, но это минус только когда хочется комфорта. Но если вам всегда хочется комфорта, то зачем было брать жук? Есть кашкай и дастер - они гораздо мягче.
Брызги и грязь летят на лобовое. Это да. Но это плата за короткие свесы, которые дают нам некислую геометрическую проходимость. Которая, кстати зимой в Москве
очень выручает. И не обязательно лезть в грязи чтобы это оценить.
Теперь по омывайке, у меня раньше тратилась оч быстро, официалы нашли течь и устранили по гарантии. Единственное что бесит, так это то что не мало её уходит на фары, но фары при этом чище не становятся, а наоборот только сильней запекают на себе белый налет от омывайки.
Резюмируя скажу, что джук совершенно обычная машина, со своим набором качеств - плюсов и минусов. Это никакой ни провал ниссана и ни прорыв. Просто этот набор качеств в одной машине не встречался раньше, вот и всё.
круглый год климат стоит на авто и 22 градуса, забор воздуха снаружи. И ничего не запотевает. Часто вижу в потоке машины, в которых окна запотевшие, ни на одной машине у меня ничего не запотевало. Просто видимо, кое кто не понимает, что в машине не нужно разводить болото зимой. Единственное, когда после спортзала с мокрой головой в машину сажусь может начать затягивать, но тогда включаю режим на лобовое и в ноги, и в салоне тепло и окна сухие. В машине тепло всегда и в 0 и -28 (уж не знаю было ли холодней прошлой зимой в москве).
Откуда у вас влага в дверях?!!!! Какие к черту не закрывающиеся двери?? Двери и замки все смазаны на ТО, а уплотнительные резинки я раз в пару месяцев смазываю силиконовой смазкой. И даже в -20 и ниже после мойки всё на утро открывается и закрывается.
Тормоза, ну не знаю тормоза как тормоза, я доволен, периодически езжу динамично.
Да расход не как у атмосферного фокуса, но что вы хотели от полного привода и 190 л.с.. Меня абсолютно это не заботило никогда.
Вот бак маловат - это минус.
Подвеска жестковата, но это минус только когда хочется комфорта. Но если вам всегда хочется комфорта, то зачем было брать жук? Есть кашкай и дастер - они гораздо мягче.
Брызги и грязь летят на лобовое. Это да. Но это плата за короткие свесы, которые дают нам некислую геометрическую проходимость. Которая, кстати зимой в Москве
очень выручает. И не обязательно лезть в грязи чтобы это оценить.
Теперь по омывайке, у меня раньше тратилась оч быстро, официалы нашли течь и устранили по гарантии. Единственное что бесит, так это то что не мало её уходит на фары, но фары при этом чище не становятся, а наоборот только сильней запекают на себе белый налет от омывайки.
Резюмируя скажу, что джук совершенно обычная машина, со своим набором качеств - плюсов и минусов. Это никакой ни провал ниссана и ни прорыв. Просто этот набор качеств в одной машине не встречался раньше, вот и всё.
Последний раз редактировалось leonardo 25 дек 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: kia sportage ,juke 2wd CVT
Уважаемый леонардо. Дверь не закрывалась .машине 3 месяца, КАКОЕ ТО??? Ковриков в салоне по ДВА, резиновые корыта плюс в них тряпичные. Машина греется долго и остывает моментом.
Какие капризные мужчинки пошли! Мне одно не понятно, те, кто Джука брал уже в 13 году, форум не читали?! И про расход, и про подвеску, и про багажник - все не по разу было описано: читай-не хочу. А сейчас они всем глаза раскрывают: какой большой расход Может изначально надо было оценивать свои финансовые возможности, перед покупкой, а не после...К тому же, в 11 году многие брали Джука даже без возможности пройти тест-драйв, да что там тест-драйв, некоторые его и в реале даже не видели, только по картинкам в нете. Тогда вообще была всенародная эйфория от этого чуда. Кстати, и форум был добрее, дружнее, что-ли. Катаемся 3-й год как-будто на другой машине, а не на той, которую многие здесь г***** обливают. Есть, конечно, некоторые косячки, но это не критично и вполне исправимо. Такое ощущение, что людям заняться нечем и они только и делают, что принюхиваются, прислушиваются, приглядываются.. Напоминает отдых за границей, когда даже в самом хорошем отеле найдется парочка, всегда и всем недовольная, которая портит отдых сама себе, и, подозреваю, что их даже самих от себя тошнит ...Кто ищет, тот всегда найдет, и не только в Джуке. У меня знакомая свою Q5 уже вспотела в сервис гонять... А про то, что машина пачкается - вообще ЖЕСТЬ! Прямо сейчас, чтобы убедиться, выглянула в окно, и, вы не поверите, все машины в нашем дворе ГРЯЗНЫЕ , и, кстати, Джук среди них один У нас в городе, кстати, есть автомойки Мой совет всем разочаровавшимся: продавайте поскорее и забудьте как страшный сон... а мы будем дальше наслаждаться и получать положительные эмоции
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Лана, как всегда в точку 100% согласна и поддерживаю
PS сообщество зануд и ворчунов
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Для меня Джук - одна из немногих машин, которые вызывают положительные эмоции. Радуюсь, когда вижу его на дороге. Получаю удовольствие просто глядя на него. Странно всё это, а мне ведь 40 годков уже...
Посмотрим, что будет, когда он станет моим)))
Ну наконец-то, старожилы подтягиваются, а то тут новички распоясалисьMilka писал(а):Лана, как всегда в точку 100% согласна и поддерживаю
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
Это никакой ни провал ниссана и ни прорыв. Просто этот набор качеств в одной машине не встречался раньше, вот и всё.[/quote]
Вот это ключевые слова-нет в одной машине сейчас такого : размера,клиренса,полного привода и главное 190л.с. даже как-то удивительно что турбо-жук вообще существует.а атмосферник-машина как машина-средство передвижения.
Вот это ключевые слова-нет в одной машине сейчас такого : размера,клиренса,полного привода и главное 190л.с. даже как-то удивительно что турбо-жук вообще существует.а атмосферник-машина как машина-средство передвижения.
-
Тоже получал удовольствие от формы. Стал обладателем и с приходом зимы остались положительные эмоции только от формы. Надо продавать эти формы как то. Пусть других радуют.ХАС писал(а):Для меня Джук - одна из немногих машин, которые вызывают положительные эмоции. Радуюсь, когда вижу его на дороге. Получаю удовольствие просто глядя на него. Странно всё это, а мне ведь 40 годков уже...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Vladimir71, надо было брать 4WD, а не жаться;)
-
Да есть у меня авто на полном приводе!!! Не нужен мне маленький жук стоимостью 1млн200 с аппетитом внедорожника.Нужен был второй попу возить, с посадкой повыше и расходом небольшим и ценой не высокой. Все подходит под эти рамки если бы не но... О котором выше писал. Планировалось поменять другое авто , а так по ходу жука сливать надо. Жалко бабок потраченных, машине 3 месяца. Может доведут его до ума когда нибудь.
-
Выковыривая снег из под дворников.., прогревается по часу..,держа не закрывающиеся двери..,заливая незамерзайку каждую неделю.., меняя свечи каждое ТО расчитанные на 60 тыс. пробега минимум .., список можно продолжать .Очень положительные эмоции...Лана писал(а): Мой совет всем разочаровавшимся: продавайте поскорее и забудьте как страшный сон... а мы будем дальше наслаждаться и получать положительные эмоции
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Вот наконец то стало понятно, почему сливают жуков и говорят потом, что покупают машину побольше.
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Станет Вашим, будете получать удовольствие от езды на нем и глядя на проезжающих мимо жуковХАС писал(а):Для меня Джук - одна из немногих машин, которые вызывают положительные эмоции. Радуюсь, когда вижу его на дороге. Получаю удовольствие просто глядя на него. Странно всё это, а мне ведь 40 годков уже...
+10000leonardo писал(а):Vladimir71,
Откуда у вас влага в дверях?!!!! Какие к черту не закрывающиеся двери??
...Тормоза, ну не знаю тормоза как тормоза, я доволен, периодически езжу динамично...Единственное что бесит, так это то что не мало её уходит на фары, но фары при этом чище не становятся, а наоборот только сильней запекают на себе белый налет от омывайки...
Мое впечатление от жука:
-Динамичный (даже при 117 л.с. на вариаторе, режим спорт рулит, следующий буду брать с турбиной).
-Дизайн, который никому не удалось удачно повторить, эта машина заставляет улыбнуться, встречаю за день 10 жуков- улыбаюсь 10 раз.
-Хорошая проходимость. Высоко сижу,далеко гляжу- мне, с ростом 178 некомфортно в низких машинах, я привыкла к хорошей обзорности жук в этом плане мне очень нравится. Кроме того, места для меня в нем достаточно, даже на заднем ряду- ноги ни во что не упираются, головой об потолок не стукаюсь.
-маленький багажник? Впихнула в авто комплект зимней резины 17 радиуса, причем на заднем сидении был еще и ребенок в детском кресле. Кому мало места для багажа- может, вам нужна грузовая газель? Для покупок и среднегабаритных грузов- жук вполне годится.
-медленный прогрев? Не, не знаю, в -18 прогрелся за 10 минут, на мой взгляд норма, автозапуск это весчь.
-большой расход? У меня по городу летом с кондеем и резвой езде : 8-9л., сейчас-11. Трасса летом -6, зимой -7,5. Для меня расход нормальный, кому много- купите матиз.
-жесткий,говорите? Зачем вы брали жука? Да, жестковат, но это плата за хорошую устойчивость при высоком клиренсе. Мне жесткость не мешает, давление в шины качаю по табличке: 2,5-2,3, пробовала делать мягче- не понравилось. Ребенка на заднем не укачивает от тряски.
-запотевают стекла? Не разводите в салоне сырость. Также,при работе климата у меня ничего не запотевает. Влага в дверях не копится, с потолка не капает.
-двери не закрываются? Не сталкивалась...
-дворники на ночь ставлю в сервисное положение- проблем с чисткой снега нет.
-шумный? Не задумывалась, у меня всегда музыка играет, кроме того, я не люблю ощущение вакуума, мне нужно слышать что происходит снаружи, так что в жуке мне в этом плане комфортно. Кстати, качеством звучания родных динамиков вполне довольна, машина, она для езды, а не для музыкального эстетства.
-холодный? Да,остывает быстро, есть такое,равно как и- большой расход омывайки,дурацкий омыватель фар,широкие стойки,вода из луж и грязь на лобовое, попадают листья в вентиляционную систему,дурацкие дворники на лобовом. Но машин без минусов нет, жук неидеален, как и все.
- Благодаря компактному размеру жука мне,с моим малым опытом вождения,удается впихнуть ее в любой закуток на парковках,куда вставать не рискует никто,причем,без особых проблем и телодвижений(спасибо камере заднего вида ) Благодаря его отличным тормозам, я ни разу не въехала никому в "зад"(ТТТ), хотя идиотов на дорогах попадается много,и порой приходилось тормозить ну очень внезапно, жук вставал как вкопанный. Спасибо ESP и ABS- доехала по гололеду до шиномонтажа на другой конец города, без навыков вождения зимой. Ни разу не пожалела, что выбрала жука. Минусы будут В ЛЮБОЙ машине, и за бОльшие деньги тоже. Несмотря на наличие недостатков( а у кого их нет) эта машина дарит мне позитив каждый день. Чего и вам желаю
Vladimir71, Вы еще забыли указать в качестве раздражителя мигающий символ пониженной температуры...это еще один повод от него избавиться
PS: Кстати, менять свечи каждое ТО совершенно не обязательно
PS: Кстати, менять свечи каждое ТО совершенно не обязательно
-
не надо ля-ля)))Vladimir71 писал(а):Выковыривая снег из под дворников.., прогревается по часу..,держа не закрывающиеся двери..,заливая незамерзайку каждую неделю.., меняя свечи каждое ТО расчитанные на 60 тыс. пробега минимум .., список можно продолжать .Очень положительные эмоции...Лана писал(а): Мой совет всем разочаровавшимся: продавайте поскорее и забудьте как страшный сон... а мы будем дальше наслаждаться и получать положительные эмоции
1. У дворников есть полжение "UP". Мануал читали?!
2. Насчёт часа - бред! В мороз максимум 8 минут и пять делений (ниже 1000об/м) - в путь!
3. Если держите оставляете незакрытые двери, то авто в гараже??? У меня за "1,5" зимы нет такого трабла с "заморозкой" замков!
4. Удалил реле и за зиму теперь незамерзайку заливаю всего две раза!
4. От замены свечей отказываюсь. ТО-3 будет вот-вот. Не буду менять... тока "по ощущениям")
Учите мат.часть)))
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke"
Катаюсь 3-тий год пройти мимо и не взглянуть не получается. Да бывает и бурчу жене... но и есть чем похвастаться ! Тормоза летом выручили с крайней левой через 3 ряда в правую на 150 КМ/Ч гаишники были в шоке про себя молчу ! Всем удачи !!! С наступающим!
!!!
!!!
-
evgenij, вот тормоза не айс((( Знаю толк в них. Заказал себе на Juke от r1concept made in USA. Жду...
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Насчет прогрева: Джетта(второй авто) на холостых не хрена не греется,тронулся,поехал потихоньку-машинка начинает нагреваться.
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke"
Какие посоветуете ?
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
ну откуда 1200то взялся?)я брал мин. комплектацию за 955 со скидкой поставил голову с навигацией и интернетом+активный саб и заменил 6 динамиков,2 видеопарктроника,сигнализацию с автозапуском и перешил салон кирпичной экокожей...так что то около 100т.р. обошлось.просто можно творчески подойти к вопросу траты денег)расход-да великоват,но это смотря сколько ездить-меня устраивает,дворники я вообще раза 2 может поднимал-нечего там чистить-лучше зачехлённые щётки поставить,насчёт холодно и не греется-рецепт автозапуск,единственно что поначалу раздражало-жёсткая,даже посла купе подвеска но я теперь просто стал притормаживать перед лежачими полицейскими,хотя не привык.зачётная игрушка-турбо жук)Vladimir71 писал(а):Да есть у меня авто на полном приводе!!! Не нужен мне маленький жук стоимостью 1млн200 с аппетитом внедорожника.Нужен был второй попу возить, с посадкой повыше и расходом небольшим и ценой не высокой. Все подходит под эти рамки если бы не но... О котором выше писал. Планировалось поменять другое авто , а так по ходу жука сливать надо. Жалко бабок потраченных, машине 3 месяца. Может доведут его до ума когда нибудь.