Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
камешки на асфальте и трещина на лобовом - Страница 2
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Re: камешки на асфальте и трещина на лобовом
они подключаются вместо туманок, и еще у них есть один проводок, выходит сбоку. Этот проводок просто подключается к проводу дальнего света на любой из фар.
Родные туманки все равно не светят, а ставить в них ксенон, это слепить всех.
Эти же будут светить как обычные фары, только внизу, а значит даже если поставить ксенон, слепить они точно не будут. + Я заказал лампы ксеноновые на 3000к, то есть свет будет желтый. Если понравится, будет ксенон, если нет поставлю лампы галоген, с ними оно тоже работает, как мне сказали.
Родные туманки все равно не светят, а ставить в них ксенон, это слепить всех.
Эти же будут светить как обычные фары, только внизу, а значит даже если поставить ксенон, слепить они точно не будут. + Я заказал лампы ксеноновые на 3000к, то есть свет будет желтый. Если понравится, будет ксенон, если нет поставлю лампы галоген, с ними оно тоже работает, как мне сказали.
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Не подскажете, машину при замене лобового надолго оставлять или можно подождать пару часов и забрать? Прилетел сегодня камень скол и трещина расползлась 20 см уже((омич писал(а):Менял лобовое по КАСКО. Касмешек от впереди идущей машины сделал коцку, которая с началом зимы расползлась в огромную трещину от обогрева. Замена обошлась в 13т у официала. Само стекло оригинал 8000р, плюс резинки и работа.
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Менял недавно на Еноте,часа полтора на все) Потом главное соблюдать рекомендации,которые установщики расскажут-типа не мыть машину,на бордюр не парковать и.т.д) Если нужно дам контакт проверенного центра)
-
Спасибо, у меня Каско, поэтому не мне выбирать где ремонтировать... Не мыть, не парковать, не гонять- это временно? Или насовсем запрет?Добрый писал(а):Менял недавно на Еноте,часа полтора на все) Потом главное соблюдать рекомендации,которые установщики расскажут-типа не мыть машину,на бордюр не парковать и.т.д) Если нужно дам контакт проверенного центра)
-
На пару дней) Скотчем стекло фиксируют на время высыхания клея,потом его снимите и гоняйте
-
Спасибо, успокоили) в то сижу жалею свой машин))Добрый писал(а):На пару дней) Скотчем стекло фиксируют на время высыхания клея,потом его снимите и гоняйте
-
к лобовому относитесь как к расходнику) Заменить сейчас стоит не так дорого и не долго,тем более есть Каска
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 190Hp
Менял по КАСКО лобовое у дилера (АТЦ на Таганке.Кузовной цех 1-й Грайвороновский пр-д). Сутки. Сказали, что раньше отдать не могут, т.к. у них предписание производителя, что машина после вклейки стекла должна ~12 часов провести в состоянии покоя. А так, если не у официалов, то пару часов.
-
Меня к ним как раз на покраску направили Думаю, имеет смысл оставить на сутки, так как соблюдать скоростной режим "до 70 км/ч" нереально...mike-68 писал(а):Менял по КАСКО лобовое у дилера (АТЦ на Таганке.Кузовной цех 1-й Грайвороновский пр-д). Сутки. Сказали, что раньше отдать не могут, т.к. у них предписание производителя, что машина после вклейки стекла должна ~12 часов провести в состоянии покоя. А так, если не у официалов, то пару часов.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
А где в Москве посоветуете залить скол полимером?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
В отпуске словил 2 за раз. Залили два скола с лучами. Вышло 1000 р.Поинтересовался ценой на стёкла отечественные 2000 т. китай 2500 т. (хвалили)., из европпы 8000 т. Замена 1500 т.просто засверлица 300 р. цены в регионе г. Псков.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE+Sport
Сегодня тоже машину отдал официалам - по КАСКО меняю. Забирать завтра. На старой машине пару часов и скотч.