Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль? - Страница 2
Re: Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль?
Сейчас такое время, что дамы порой на таких Джипарях ездят, что никогда б и не подумал, что женщина за такой танк сядет! Так что Джук для женщин подойдёт, а для мужиков и подавно.
Видели же как юноша за рулем смотрелся? Просто, словно родился на джуке! если бы еще не хмурился и рожицы не корчил, когда его эргономика не устраивала , то вообще картинка была бы супер!
(это я про недовыложенное здесь видео говорю)
-
Ага, я тоже обратил внимание, что на переднем сиденье ему явно комфортнее, чем на заднем!Леди Эль писал(а):Видели же как юноша за рулем смотрелся? Просто, словно родился на джуке! если бы еще не хмурился и рожицы не корчил, когда его эргономика не устраивала , то вообще картинка была бы супер!
А вы заметили тенденцию, что на больших машинах сейчас в основном маленькие дамочки разъезжают?)))
И наоборот...некоторое известное меньшинство т.н. мужчин предпочитает "бешеные табуретки".
И наоборот...некоторое известное меньшинство т.н. мужчин предпочитает "бешеные табуретки".
Козлевич, вы. наверное имеете в виду безбашенных дамочек и эдаких "маменьких сынков"...
Я бы не села за руль чего-то огромного просто потому, что мне самой страшно эту махину везти. да и подушку придется под мягкое место подкладывать, и еще не факт, что ноги до педалей достанут.
Я очень маленькая
Я бы не села за руль чего-то огромного просто потому, что мне самой страшно эту махину везти. да и подушку придется под мягкое место подкладывать, и еще не факт, что ноги до педалей достанут.
Я очень маленькая
Да, сейчас реально много таких маленьких девушек на больших машинах. Может новая мода пошла
Однозначно белый цвет
Да и машина больше женская, нежели чем мужская. Как-то нелепо будет смотреться представитель сильного пола за рулём такого авто.
Да и машина больше женская, нежели чем мужская. Как-то нелепо будет смотреться представитель сильного пола за рулём такого авто.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Сахарочек, ничего подобного. Я очень гармонично смотрелся в Джуке во время тест-драйва в Австрии. Кроме того, Ниссан выбрал своей целевой аудиторией мужчин-покупателей старше 30 лет. Другое дело, кому машинка покупается?
Мое личное мнение, что мужчины ( и уж тем более старше 30) должны ездить на больших машинах. А авто таких размеров и еще с таким дизайном больше подходит женскому полу
Но опять же, это лишь мое личное мнение
Но опять же, это лишь мое личное мнение
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
И Вы имеете на него полное право. Я лично не очень-то хочу большую машину, т.к. существует мнение, что чем больше твоя машина, тем меньше твое либидо, а для такого крупного мужчины как я - это звучит оскорбительноСахарочек писал(а):...это лишь мое личное мнение
Олег, просто Сахарочек (он или она?) не пробовал парковаться на большой машине в узком московском переулке, вот и говорит так. Если ездить на джук часто на работу, то ну их эти джипы. Машина должна быть удобной, а не отражать регалии, мое мнение.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Сахарочек, у меня есть знакомый. Лысый, бандитского вида. Ездит на тонированной маленькой Авео, хотя в гараже стоит CX-9. Очень любит прикалываться, когда из внедорожников вываливаются всякие пацанчики и пытаются проучить девушку, которая их резко обогнала. Он опускает стекло и мрачно говорит "Че надо, на?!". Пацанчиков как ветром. Так как он живет за городом по Шоссе Энтузиастов, то на своей CX-9 он бы ехал на работу 3 часа, а на Авео добирается за 1.5, проныривая в пробках. Вот и весь сказ.
-
Все верно, приходится иногда маневрировать не очень вежливо, я это называю похулиганить, но в общем-то, если честно не всегда оправдано. Несколько раз экспериментировал по маршруту дом-работа и дача-дом, движение в потоке и по хулигански - разница незначительная в среднем 5 минут.SeaBreeze писал(а):...на своей CX-9 он бы ехал на работу 3 часа, а на Авео добирается за 1.5, проныривая в пробках. Вот и весь сказ.
Я даже не пытаюсь сравнивать питерские пробки с московскими, наверное в Москве показатели другие, да и машину свою нынешнюю шустрой назвать не могу )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Во-во, я тоже замерял. На участке дороги в 7 км разница между движением с маневрами и без составляет около 5 мин. Стоит ли оно того? Зато азарт какой.
-
Верно-верно, иногда хочется взбодриться )Sombrero писал(а):...Зато азарт какой.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Я считаю, JUKE всё таки в большей степени подходит хрупкой и изящной девушке/женщине, чем мужчине.
Но это всего лишь моё личное мнение! Себе бы такую машину не купил, а вот супруге с удовольствием куплю!
Но это всего лишь моё личное мнение! Себе бы такую машину не купил, а вот супруге с удовольствием куплю!
Блум, надеюсь Вы понимаете, что в Питере дороги ничуть не шире, чем в Москве. И тем более, делая вывод из Ваших же слов, Джук не для таких дорог.
SeaBreeze, тогда зачем ему вообще этот СХ-9? Для понтов, что он у него есть? Глупо как-то.
SeaBreeze, тогда зачем ему вообще этот СХ-9? Для понтов, что он у него есть? Глупо как-то.
-
Сахарочек, надеюсь не против, если я встряну?Сахарочек писал(а):...тогда зачем ему вообще этот СХ-9? Для понтов...
А почему-бы и не для понтов? Если человек может себе позволить содержать целый автопарк - молодец, даже если это может показаться глупым. На мой взгляд глупость - это гонять по городу на внедорожнике, имея возможность пилотировать "бешеную табуретку".
Хотя с нашими дорогами и на тракторе не везде проедешь, не то что на паркетнике.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
За больное задел Почему на твой взгляд глупо гонять по городу на внедорожнике? Я конечно на своём Patrole не гоняю, а наоборот вальяжно передвигаюсь с крейсерской скоростью! А по поводу дорог ты абсолютно прав! Бывало, что и на своём джипе садился так, что только трактором могли вытащитьОлег писал(а):На мой взгляд глупость - это гонять по городу на внедорожнике, имея возможность пилотировать "бешеную табуретку".
Хотя с нашими дорогами и на тракторе не везде проедешь, не то что на паркетнике.