Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

СпБ Поездка в "ОРЕХ" 16-18 августа. - Страница 2

Найди одноклубников в своем городе
Ответить
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Re: СпБ Поездка в "ОРЕХ" 16-18 августа.

Сообщение bezil777 »

Я очень рад за вас.И надеюсь что за 2 месяца подберуться еще пара одиночек из новеньких на пару к нашим одиночкам.Кстати сегодня иду бронировать домики на базе.Денег едва хватило спасибо Романчикам, Татьяне и Андрею .Дали сверх нормы.А не то пришлось бы отказываться от пары домиков.
bezil777

Сообщение bezil777 »

Юра Флот достал хорошие рации.Они стоят 1300-1 штука надо 2 .Итого 2600.Прошу скинуться кто поддерживает идею с рациями.Из расчета 300 руб.с машины .По моему 9 человек у нас были согласны.Деньги передавать или мне или Андрею.Списываться в личку.Надо на след неделе.У меня денег нет все выкладываю на бронь.Так что народ пожалуйста подожмитесь.Иначе надо тбудет покупать на Юноне за 3-4 тыс.И не факт что будут хорошие.А тут продают профи и по знакомству.Новые если что.
Anuta(Nusha)
Мой автомобиль: Juke SE Sport

Сообщение Anuta(Nusha) »

bezil777 писал(а):Юра Флот достал хорошие рации.Они стоят 1300-1 штука надо 2 .Итого 2600.Прошу скинуться кто поддерживает идею с рациями.Из расчета 300 руб.с машины .По моему 9 человек у нас были согласны.Деньги передавать или мне или Андрею.Списываться в личку.Надо на след неделе.У меня денег нет все выкладываю на бронь.Так что народ пожалуйста подожмитесь.Иначе надо тбудет покупать на Юноне за 3-4 тыс.И не факт что будут хорошие.А тут продают профи и по знакомству.Новые если что.
Похоже придется мне еще раз до тебя доехать, учитывая что антирадар я так и забыла тебе отдать вместе с деньгами :)
bezil777

Сообщение bezil777 »

:shock: ХИ-ХИ. :o :lol:
bezil777

Сообщение bezil777 »

Сегодня забронировал домики.Не радостная новость -девочка или перепутала или забыла но бронь была только на 6 домиков.Пришлось добронировать два 2-х местных номера.Так что в первую очередь заселяються те кто точно едет и кто сдал денег.Кто еще думает тут уж как успел.Кто первый встал того и тапочки.Забыл самое главное-выторговал 10% скидки и право записаться в список постоянных клиентов.Для них скидка постоянная.И обед перенесли с пятницы на воскресенье.А заехать можно в пятницу в любое время.Сотрудники там находяться постоянно.
bezil777

Сообщение bezil777 »

Возможно кто нибудь хочет заселиться в отдельный номер.Там те же условия только нет соседей и холодильника.И нельзя с животными.А так тот же телевизор 3-х разовое питание и душ с туалетом.
Anuta(Nusha)

Сообщение Anuta(Nusha) »

bezil777 писал(а):И обед перенесли с пятницы на воскресенье.А заехать можно в пятницу в любое время.Сотрудники там находяться постоянно.
Отличная новость - значит приедем в пятницу кто как может а в воскресенье будем приходить в себя хоть весь день :)
bezil777

Сообщение bezil777 »

Ну да. ;)
ArtNat
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6AT, 117
Контактная информация:

Сообщение ArtNat »

У Наташи +1 не получится. Вернее, у +1 не получится поехать, у меня-то всё в силе, так что меня как-то надо куда-то к кому-то впихнуть :)
bezil777

Сообщение bezil777 »

ArtNat писал(а):У Наташи +1 не получится. Вернее, у +1 не получится поехать, у меня-то всё в силе, так что меня как-то надо куда-то к кому-то впихнуть :)
ХОРОШО К ТАТЬЯНЕ ПЛОХОЙ.
ArtNat
Контактная информация:

Сообщение ArtNat »

это всё хорошо, но когда выезд массовый, или все поедут, как хотят? :lol:
bezil777

Сообщение bezil777 »

ArtNat писал(а):это всё хорошо, но когда выезд массовый, или все поедут, как хотят? :lol:
Ну я же уже писал.Массовый выезд в субботу 15 июня в 9-45 собираемся на стоянке Ленты на пересечении Выборгского шоссе и пр.Луначарского.Ждем всех полчаса а затем добирайтесь сами.Едем на Медное озеро.Вода там уже теплая и место для парковки с утра еще есть.Столы мы с Андреем берем Каждый берет кофе или чай в термосах на себя или сок с морсом.Атак же бутерброды.Тоже на себя.Затем все скинем в общую кучу.Так же чашки ложки ножи и все остальное салфетки скатерти или их замену.Кружки сахар и остальное тоже берите для себя.У меня общественное уже кончилось.
Anuta(Nusha)

Сообщение Anuta(Nusha) »

bezil777 писал(а):
ArtNat писал(а):это всё хорошо, но когда выезд массовый, или все поедут, как хотят? :lol:
Ну я же уже писал.Массовый выезд в субботу 15 июня в 9-45
Наташа имела ввиду массовый выезд в Орех в пятницу 16 августа :)
bezil777

Сообщение bezil777 »

Что касается поездки в Орехово то по моему надо всем вместе.Ведь все документы выписаны на меня и без них никто никого не заселит.Но конечно если есть желание походить по территории просто так то пожалуйста.
ArtNat
Контактная информация:

Сообщение ArtNat »

Наташа имела ввиду массовый выезд в Орех в пятницу 16 августа :)[/quote]

точно! именно в Орех)) и я хотела уточнить время выезда в пятницу, но понимаю, что рано)))
ArtNat
Контактная информация:

Сообщение ArtNat »

bezil777 писал(а):Юра Флот достал хорошие рации.Они стоят 1300-1 штука надо 2 .Итого 2600.Прошу скинуться кто поддерживает идею с рациями.Из расчета 300 руб.с машины .По моему 9 человек у нас были согласны.Деньги передавать или мне или Андрею.Списываться в личку.Надо на след неделе.У меня денег нет все выкладываю на бронь.Так что народ пожалуйста подожмитесь.Иначе надо тбудет покупать на Юноне за 3-4 тыс.И не факт что будут хорошие.А тут продают профи и по знакомству.Новые если что.

Привет! Узнала, что есть бесплатное приложение на смартфонах Zello рация, совершенно бесплатное и очень удобное! Может быть, просто всем установить его, и дело в шляпе? 8-)
bezil777

Сообщение bezil777 »

У меня не настолько продвинутый телефон.
bezil777

Сообщение bezil777 »

Ну что народ-больше пока никто не созрел на поездку.Напоминаю есть еще 1 домик на 2 пары и 2 двухместных номера.Все с 3-х разовым питанием.Кто первый проплатиться тот и будет жить.
ФЛОТ
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD

Сообщение ФЛОТ »

bezil777 писал(а):Ну что народ-больше пока никто не созрел на поездку.Напоминаю есть еще 1 домик на 2 пары и 2 двухместных номера.Все с 3-х разовым питанием.Кто первый проплатиться тот и будет жить.
(Просто зыганская семья) Все будем вместе :D
Anuta(Nusha)

Сообщение Anuta(Nusha) »

bezil777 писал(а):Ну что народ-больше пока никто не созрел на поездку.Напоминаю есть еще 1 домик на 2 пары и 2 двухместных номера.Все с 3-х разовым питанием.Кто первый проплатиться тот и будет жить.
Пора планировать количество и марки алкогольных напитков?:)
Ответить