Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Поддержим JUKE в голосовании! - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Re: Поддержим JUKE в голосовании!
Плюсанула)))
-
- Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport
Скинули Жука на последнее место((
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2wd 117 CVT
- Контактная информация:
плюсанул) разница с мицубой в 1 очко, поторопимся ребят)))
Давай народ не ленись, голосуй торопись!!!
дело в том, что больше не значит лучше....жыгули в 10 раз хуже жука, а продают их в 10 раз большеDmas84 писал(а):sim31, да дело не в объективности) Даже если народ и голосует за Йети, то их на дорогах от этого больше не становится, вот в чем дело))
-
abc, Вы это к чему про Жигули и про их количество продаж? Сравнивать собираются аналогичные авто! Жук в голосовалке на последнем месте, а по продажам на первом. Кстати, про жИгули... они там с производства не сняты, нет, как они могут продаваться? http://ru.wikipedia.org/wiki/Жигули_(автомобиль) - это Вам на заметку, почитать. За 2012 год Жуков продано практически в 2 раза больше Йети, а проголосовавших за Шкоду больше чем на 10000.
Dmas84, друг мой, кхммм....как бэ сказать то...что такое жЫгули я знаю не из википедии и читать ссыль уж извини не буду...жЫгулями называю продукцию концерна ВАЗ. имя скорее нарицательное. в сущности я просто хотел сказать то же самое. сравнивать надо сравнимое. если турбожук хоть как то сравним с йети и по функционалу и по ттх, то младшие его версии ну уж никак не сравнимы. жуков в 2 раза больше чем йети продано за 2012 год? все правильно. даже не в 2, а в 2,65 раз. и что? жук в 2,65 раз лучше йети? бред. количество продаж будет показателем только для одинаковых по цене и функционалу товаров.подождем статьи, в которой аффтар надеюсь объяснит критерии по которым поставил разные авто на один уровень
-
abc, ну вот и подружились, спасибо Жук совсем не лучше Йети в 2,65 раз, Вы снова не корректны, просто если отталкиваться от количества продаж, это говорит лишь о том, что в 2,65 раз больше людей считают, что Жук лучше Йети, но никак не лучше в 2,65 раз. Я более чем уверен, что Шкода займет первое место в тесте, Авторевю любит продукцию VAG, очень)) Суть разговора изначально была о том, что результаты таких голосовалок авторы притягивают за уши в пользу определенных производителей и, даже если взять, что голосование честное, то оно опять же не отражает реального выбора покупателей, о чем говорят результаты продаж.
Кстати, если взять вместо Жука Кашкай, то снова количество проданных авто не в пользу Шкоды.
Кстати, если взять вместо Жука Кашкай, то снова количество проданных авто не в пользу Шкоды.
Dmas84 писал(а):... Вы снова не корректны, просто если отталкиваться от количества продаж, это говорит лишь о том, что в 2,65 раз больше людей считают, что Жук лучше Йети, но никак не лучше в 2,65 раз.
я не претендую на роль абсолюта, но тем не менее возражу....не говорит эта цифра ни о чем...иначе см. начало...получится что больше людей счтитают приору гораздо лучше жука.
ничего не знаю про зависимость ар от вага, поэтому комментировать воздержусь, а про голосовалку у меня такое мнение: люди покупают не то что хотят, а то что могут себе позволить купить. поэтому и считают лучше одну машину и в то же время сами ездят на другой. в огороде бузина а в киеве дядька. кстати если в голосовалке поставить кашкай вместо жука, то логика была бы понятнее.Dmas84 писал(а):Я более чем уверен, что Шкода займет первое место в тесте, Авторевю любит продукцию VAG, очень)) Суть разговора изначально была о том, что результаты таких голосовалок авторы притягивают за уши в пользу определенных производителей и, даже если взять, что голосование честное, то оно опять же не отражает реального выбора покупателей, о чем говорят результаты продаж.
-
abc, про Кашкай абсолютно согласен, ему в этот тест прямая дорога, но раз уж взяли туда Жука будем отталкиваться от того, что все конкуренты теста равны между собой. Про зависимость АР от VAG на руках документов не имею, я написал, что АР очень любит их продукцию, поэтому у многих читателей есть подозрения. abc, Вам самому необходимо посмотреть в самое начало, а именно в голосовалку, там нет продукции ВАЗа и жЫгулей, поэтому я и писал Вам про некорректность, не надо их сюда приплетать, сравнение идет конкретных моделей, примеры продаж которых я Вам приводил. Считаю необходимым Вас поблагодарить за переписку, люди тему проссматривают, а на результатах голосования это не отражается, к сожалению
будем считать конкурентов равными? а что? давайте... оставим "приплетенные" мной жЫгули в покое и поставим вопрос по другому. все 4 машины отдаются даром. кто какую бы взял? так лучше?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
конечно, ДЖУК!abc писал(а): все 4 машины отдаются даром. кто какую бы взял?
остальные даром не нужны!
А все 4 можно?abc писал(а): все 4 машины отдаются даром. кто какую бы взял?
Голосование - одно, реальные покупки - другое.
Мы все считаем, что нужно женится на принцессе - много ли у вас жен-принцесс?
-
abc наконец-то)) Так, да! Джук мне нравился с момента появления концепта) Выбирая жене машину, пересмотрели кучу вариантов, поездили на многих, Жук ей не нравился, а приехали в салон, она его посмотрела, пощупала, посидела и все... внесли предоплату)) Йети и ASX, не понравились ей никак, я к ним отношусь как к просто автомобилям.
Survivor, ну а если все 4 принцессы?! Ну, по крайней мере Вам их таковыми представляют)) Какую взяли бы тогда?)) Мы с abc об этом и рассуждали, что не стоИт вопрос о том, что... хочу мерс а денег есть только на девятку, поэтому ее и покупаю, тут вроде как все одинаковые и выбирают типа мерс, бмв, ауди или лексус, типа денег хватает на любую)) Надеюсь, моя мысль понятна.
Survivor, ну а если все 4 принцессы?! Ну, по крайней мере Вам их таковыми представляют)) Какую взяли бы тогда?)) Мы с abc об этом и рассуждали, что не стоИт вопрос о том, что... хочу мерс а денег есть только на девятку, поэтому ее и покупаю, тут вроде как все одинаковые и выбирают типа мерс, бмв, ауди или лексус, типа денег хватает на любую)) Надеюсь, моя мысль понятна.
кратко и категорично. как слово "ахтунг!" Шурик, не продавай жука никогда!!! ..и кашкайку тоже!!! кстати все забываю тебя спросить что из них лучше ?AL11 писал(а): конечно, ДЖУК!
остальные даром не нужны!
мусульманам 4 коран разрешает и про голосование с реальностью согласен...желаемое и действительное не часто совпадают а вот про принцесс не согласен, да урожденных по крови принцесс мало, но ведь будем откровенны и принцев среди нас не очень много... и в конце концов кто мешает СЧИТАТЬ свою жену принцессой ...ну и свою машину воплощением идеала заодноSurvivor писал(а): А все 4 можно?
Голосование - одно, реальные покупки - другое.
Мы все считаем, что нужно женится на принцессе - много ли у вас жен-принцесс?
а разве можно к автомобилям относится как то по другому? они же все (включая жук) и есть просто автомобили, у одного одни недастатки и достоинства, у второго другие..один нравится, второй нет, но ведь в сущности это ничего не меняет. автомобиль и в африке просто автомобиль..нет? а вот чем нравится один и не нравится другой- вот тут стоило бы разобратся без фанатизмаDmas84 писал(а):...я к ним отношусь как к просто автомобилям.
Все автомобили одинаковые - руль, колёса, крыша. Есть какие-то назначительные нюансы, на которых и делают бизнес продажные автожурналюги.
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Святая наивность...это я про тех кто верит в подобные "голосования". Нынче в хоре бесплатно не поют. Любой, подобный опрос носит заказной коммерческий характер...и что грустно всегда... Вне всякого сомнения, что в данный опрос спонсирован Шкодой... Ну не покупают их ушлепочные Yeti...надо ж как то продажи поднять...Потому, господа джуководы успокойтесь...Верьте только своим глазам...Джуков на дорогах все больше и больше, а Етих черепашек нинзя кот наплакал...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Классик, согласна на все 100!
-
abc, Жук нравится, за что ему прощаются некоторые недостатки и отношусь к нему как к любимой вещи, а не как к просто авто от которго ни холодно, ни жарко, существует и флаг ему Про жену-принцессу согласен, для меня моя принцесса) Как и Жук самый лучший, потому что нравится)) Хотя в складывающейся жизненной ситуации мне больше подошел бы Кашкай или чего побольше него, возможно придется приобретать снова второй авто))
Классик, опрос может и куплен, только толку от того, что Йети победит? Все что, сразу ринуться их покупать?)) Вот если его качества расхвалят и в тесте он победит, может кто и задумается при выборе... хотя тестов я читал очень много перед выбором авто, а толку Я все к том, что смысла как такового в этих опросах не понимаю... побеждает в опросе Йети, Джука там все обкакивают сильно, а толку, по продажам он побеждает всех (конкурентов теста):D Кашкай тоже, кстати, если бы его поменять с Жуком:D
Классик, опрос может и куплен, только толку от того, что Йети победит? Все что, сразу ринуться их покупать?)) Вот если его качества расхвалят и в тесте он победит, может кто и задумается при выборе... хотя тестов я читал очень много перед выбором авто, а толку Я все к том, что смысла как такового в этих опросах не понимаю... побеждает в опросе Йети, Джука там все обкакивают сильно, а толку, по продажам он побеждает всех (конкурентов теста):D Кашкай тоже, кстати, если бы его поменять с Жуком:D
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Реклама считаете не влияет на выбор? А этот опрос, чистой воды реклама... И Джука на последнюю строчку оттолкунули, в надежде "сомневающихся" переманить под свои знамена... На войне как на войне...здесь все методы хороши...
А объективно победить Йетя не сможет по одной простой причине - он хуже Джука по всем статьям...Впрочем как и Мокка с ASX... Хотя стоп! у Джука багажник меньше...пожалуй и все... Кстати, так и не пойму с какого перепуга сюда ASX воткнули...Вероятно они SX4 имели ввиду?
А объективно победить Йетя не сможет по одной простой причине - он хуже Джука по всем статьям...Впрочем как и Мокка с ASX... Хотя стоп! у Джука багажник меньше...пожалуй и все... Кстати, так и не пойму с какого перепуга сюда ASX воткнули...Вероятно они SX4 имели ввиду?