|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Зависает магнитола - Страница 2
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Зависает магнитола
And, напиши потом на какую поменяют.
Хорошо, напишу.
And сами ОЦ сами незнають в чем причина. у нас в казахстане там зимой -50 бываеть но магнитола на жуке пашет. я сам работаю в ОЦ-е мы тоже незнаем от чего это. вот но скарей всего пошла партия магнитол с глюком.
Возможно. Я честно говоря незнаю, как они сказали, так и написал. Главное чтоб заменили, и эти неприятности исчезли.
Поменяли магнитолу по гарантии. Никакой новой модели я как то в ней не усмотрел. Офы сказали, что произвели замену на иную. Мою забрали, но самое прикольное, её отправили на ремонт, и после прошивы, может кому то достаться вновь
. На вопрос, много ли заменили, инженер по гарантии сказал, что моя уже 15 на его памяти.
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
And, на новой магнитоле кнопочка вверху слева какая? яркость или муте?
Яркость.
Виснет ли магнитола когда не подключена флешка? Возможно это от того что флешка с очень большим объемом памяти.