|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Peugeot HR1 - Страница 2
-
essh
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Peugeot HR1
ROCK, Вы откуда это взяли дружище
С 2011 года постоянный полный 50х50!Как на ауди!А еще можно допов на проходимость дозаказать!Никаких муфт по требованию!(в том смысле что распустить можно принудительно ....чтоб на передке ехать)А так стартует и гребет всеми 4 лаптями постоянно без ограничений по скорости!
-
ROCK
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Блажен, кто верует.. Я бы мог вам дать пару десятков ликбезов по этому поводу, но, знаете, не буду, рассчитываю на вашу совесть.essh писал(а):ROCK, Вы откуда это взяли дружищеС 2011 года постоянный полный 50х50!Как на ауди!А еще можно допов на проходимость дозаказать!Никаких муфт по требованию!(в том смысле что распустить можно принудительно ....чтоб на передке ехать)А так стартует и гребет всеми 4 лаптями постоянно без ограничений по скорости!
-
essh
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Завтра вскрываем трансмиссию-обманули суки....