Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Поясните популярно как заменить габарит - Страница 2
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: Поясните популярно как заменить габарит
Ну его не надо снимать, там лампа меняется сзади и все. Надо нащупать, повернуть и вынуть.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke_черныш
Т.е.
1.Открываем капот. Находим заднюю часть держателя лампы габарита
Все?
Если поставить LED ...говорят про полярность.
И какую лучше поставить?
1.Открываем капот. Находим заднюю часть держателя лампы габарита
Все?
Если поставить LED ...говорят про полярность.
И какую лучше поставить?
-
mariqween,
-
И да, прежде чем ставить цоколь с лампой обратно, врубите свет, на диодах возможно надо будет проверять полярность.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke_черныш
ROCK,
Теперь мне все понятно)) Спасибо. в выхи займусь.)
Теперь мне все понятно)) Спасибо. в выхи займусь.)
mortell писал(а): Там крепления самого габариты скрытые как я понял? Сложно добраться до болтов или все таки возможно?
Да , одно крепление переднего габарита скрыто . В сервисе конечно будут снимать бампер , однако на деле всё проще .
Открутите два самореза крепления переднего брызговичка (перед колесом) , затем выдерните одну клипсу переднего подкрылка(спереди, там же) отодвиньте брызговик увидите там еще одно крепление бампера.
Затем снимаете молдинг крыла(только спереди до винта крепления) , там ключиком на 10 откручиваете винт . Осталось потянуть за бампер (вперед) и он выйдет из соединений на 3-5 см , а этого хватит , что бы трубочкой на 10 открутить невидимую гайку .
Делов на 15 мин .
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Лузгин,
Ну ты брат загнул))) Посоветуй еще двигло вывесить))) Про габарит спрашивают, не туманки...))
Ну ты брат загнул))) Посоветуй еще двигло вывесить))) Про габарит спрашивают, не туманки...))
Я написал про замену передней габаритной фары , а про туманки и слова не написал .Stas писал(а):Лузгин,
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
Чтобы поменять лампу переднего габарита нужно....ВНИМАНИЕ...открыть капот, засунуть руку к цоколю лампы и повернуть его и ФСЕ. 30 секунд на 2 лампы. Нах вы горло через задний проход лечите.Лузгин писал(а):Я написал про замену передней габаритной фары , а про туманки и слова не написал .Stas писал(а):Лузгин,
_John_ писал(а): Чтобы поменять лампу переднего габарита нужно....ВНИМАНИЕ...открыть капот, засунуть руку к цоколю лампы и повернуть его и ФСЕ. 30 секунд на 2 лампы. Нах вы горло через задний проход лечите.
Какая лампа ? Кончайте выдирать из контекста и делать умное лицо !
Человеку надо снять поворотник с целью извлечь отломанный цоколь .
Читайте тему .
Ну и хрен с ней , раз такой антагонизм и нетерпение .Вашу запись про снятия габарита/поворотника считаю нужной и полезной, но думаю место ей не в теме про замену лампочек)) потеряется она тут....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, МКПП, 1.6 (117лс)
Друзья, подниму тему ибо нужно габариты передние поменять. В какую сторону крутить? по часовой или против? у меня ни в ту, ни в другую сторону не идет. У всех с трудом? или у меня прикипело? нужно силу применять?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4wd
Если имеете виду патрон с лампой габарита, то как и все гайки, против часовой крутим. У меня тяжеловато откручивается и то ввиду больше неудобства.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
В какую-то должно пойти. Меняются за 5 мин оба, я туда давно воткнул светодиоды и забыл про них. Я имею в виду передние. Задние - понятия не имею.psihoobraz писал(а):Друзья, подниму тему ибо нужно габариты передние поменять. В какую сторону крутить? по часовой или против? у меня ни в ту, ни в другую сторону не идет. У всех с трудом? или у меня прикипело? нужно силу применять?
Доброго времени суток! Пытаюсь понять как устроен габаритный огонь на ресталинговой фаре 2016 гв. Пытался оттянуть резину, куда входят 2 провода, но не выходит. Там вообще стоит лампа или что то другое. Затея, хотел бы вставить туда мощный светодиод , но резинка не поддаётся.