Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Покрасил тормозные суппорты! - Страница 2
Re: Покрасил тормозные суппорты!
Как же найти там эти накладки ? У меня не получилось !
Саша, Наклейки http://www.ebay.com/itm/NISSAN-Juke-Bra ... 51aefebd3b
http://www.ebay.com/itm/NISSAN-Brake-Ca ... 51aefc698e
Накладки http://www.ebay.com/itm/4pcs-New-3D-Red ... 3cd2b4787e
Как я понял накладки бывают разных размеров.....
http://www.ebay.com/itm/NISSAN-Brake-Ca ... 51aefc698e
Накладки http://www.ebay.com/itm/4pcs-New-3D-Red ... 3cd2b4787e
Как я понял накладки бывают разных размеров.....
Похоже что наклейка не на весь суппорт, а только надпись Juke (судя по описанию и благодаря гугл переводу). А сам суппорт просто покрашен.
Интересно,если покупать накладки,то реально какого размера ?!
Если кто имел опыт посоветуйте !
Если кто имел опыт посоветуйте !
Воть размеры у данного продавца : http://www.ebay.com/itm/Red-Brembo-Styl ... 22&vxp=mtr
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Вот если это действительно brembo, а не пластиковые накладки - очень интересно! Что за комлект, интересно.
P.S. пластиковые накладки довольно сильно снижают теплообмен. Эффективность охлаждения тормозов снижается заметно.
P.S. пластиковые накладки довольно сильно снижают теплообмен. Эффективность охлаждения тормозов снижается заметно.
Не, без третьего спойлера совсем не смотрится Выглядит нелепо, как будто "ЙА надену фсё лутшее сразу. Штобы толька лижь мной васхищализь! Штобы возгласы "УАУ", не канчализь!"AL11 писал(а):
http://www.jukeforums.com/forum/nissan- ... -juke.htmlostin писал(а):Вот если это действительно brembo, а не пластиковые накладки - очень интересно! Что за комлект, интересно.
6/4 поршневые, с какой тачки я так и не понял...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
А какого размеры накладки нужны для атмосферного Juke? Я на ebay посмотрел и там в описании в основном написано:SE+ писал(а):Также в продаже имеются накладки на суппорта. Цена вопроса на ибэй 300-1500 руб. комплект.
Nissan Juke Nismo/SV/S/SL Sport Utility 4-Door 1.6L 1618CC l4 GAS DOHC Turbocharged
Я так понял, что это накладки для турбированных версий, а какие подойдут для атомсферного или они одинаковые по размерам?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Париман, замерь и прикинь
на перед торгуют два размера:
как я понял, с такими накладками следить за износом колодок будет проблематично
на перед торгуют два размера:
как я понял, с такими накладками следить за износом колодок будет проблематично
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
Могу уступить такой комплект накладок, перед\зад, только он даже близко нам не встает, так что не тратьте время и деньги
-
SkyMag а почему они нам не подходят? Может Вы купили не тот размер?
Вот, что нашел на сайте: Комплект накладок на суппорта brembo (2(пара) большие и 2(пара) маленькие накладки) подходят для автомобилей Люкс-класса, D-класса, С-класса, таких как, Honda Civic 5D, Ford Focus, Infinity, Mitsubishi Lancer X, Mazda 6 и другие. Не подходят для автомобилией с увеличенным суппортом (Mazda 6 (new), BMW, Accord 8, Grand Cherokee, Audi A8, Volkswagen Touareg
Вот, что нашел на сайте: Комплект накладок на суппорта brembo (2(пара) большие и 2(пара) маленькие накладки) подходят для автомобилей Люкс-класса, D-класса, С-класса, таких как, Honda Civic 5D, Ford Focus, Infinity, Mitsubishi Lancer X, Mazda 6 и другие. Не подходят для автомобилией с увеличенным суппортом (Mazda 6 (new), BMW, Accord 8, Grand Cherokee, Audi A8, Volkswagen Touareg
-
Информация с сайта: performance-car.ruSkyMag писал(а):Могу уступить такой комплект накладок, перед\зад, только он даже близко нам не встает, так что не тратьте время и деньги
Декорированные под оригинальные суппорта Brembo накладки на тормоза доступны в двух размерах.
Большой (Б) - 28 х 6 см. (Предназначается для для автомомбилей с крупными суппортами : большинство внедорожников и микроавтобусы)
Маленький (М) - 17 х 5,4 см (Предназначается для автомобилей с малой массой и следовательно сравнительно небольшими суппортами : ВАЗ (диск не менее 16" ) , Mazda 6 , Nissan Teana, Juke , Opel Astra , Honda Accord)
Расстояние между колесным диском и суппортом должно быть не менее 1,4 см
Установка с помощью термоустойчивого или простого автомобильного герметика.
Перед покупкой внимательно прочитайте размеры предлагаемых нами декоративных накладок на суппорта брембо или задайте вопрос нам.
-
Париман, это Вы мне процитировали? Вы меня явно недооцениваете
У меня пара "больших" и пара "маленьких", можете поупражняться за тысячу рублей в их установке, согласно приведенной вами и инструкции
У меня пара "больших" и пара "маленьких", можете поупражняться за тысячу рублей в их установке, согласно приведенной вами и инструкции
-
Париман, последнее ваше сообщение прочитал, а предпоследнее нет
Отвечаю: они вообще никак и никогда к нам не подойдут просто потому, что не подойдут в принципе.
Я это понял когда получил их на почте и вышел на улицу примерить. Все стало окончательно ясно, когда менял пружины.
Единственное, может получится воткнуть "большую" накладку на задний суппорт, но по-моему я и так пробовал и ни хрена, там торчит еще километр суппорта.
Онили фо ВАЗ, мне кажется.
Отвечаю: они вообще никак и никогда к нам не подойдут просто потому, что не подойдут в принципе.
Я это понял когда получил их на почте и вышел на улицу примерить. Все стало окончательно ясно, когда менял пружины.
Единственное, может получится воткнуть "большую" накладку на задний суппорт, но по-моему я и так пробовал и ни хрена, там торчит еще километр суппорта.
Онили фо ВАЗ, мне кажется.
-
Понял тебя, спасибо! Значит супруга будет ездить без накладок, а красить суппорта в красный цвет - это на мой взгляд ужасно выглядит.SkyMag писал(а):
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
получается на фотах выше у жуков какие-то другие накладки?