Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

2200 миль по дорогам трех штатов. - Страница 2

Пишем о местах, где были. Прикладываем фотки.
Yupii
Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.

Re: 2200 миль по дорогам трех штатов.

Сообщение Yupii »

4ertenok, там все дешево! Что покупать футболку на Venice beach по 8$, что в Голивуде 2-3шт за 10-15$, что в магазине одежды за 6-20$. Каких-то больших и дешевых супермаркетов (по сравнению к средним ценам) на западном не припомню.
Paprika
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 190 л.с. MCVT

Сообщение Paprika »

Времени особо не было искать что-то определенное, поэтому закупались в Macy's - это у них крупная сеть универмагов, где продается все типа Стокмана или, например Иль Корте Инглез в Испании. Ну и есть еще интересный - Nordstrom Rack - распродажный магазин сети Nosdstrom, где продают брендовые вещи . А так - при въезде-выезде из крупных городов и даже не особо крупных полно всяких аутлетов, фабричных аутлетов итд итп, я в этом деле не особо соображаю. У меня брат-байкер, я ему в подарок привез почти полную байкерскую "униформу", которую купил в центре СФ в фирменном магазине Харлей Девидсон за сущие копейки по сравнению с тем, сколько это стоит у нас.
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Сообщение Tatka »

Yupii писал(а):Paprika, не, в Нью-Йорке как раз более-менее прохладно (был в начале мая этого года и погода была около 10-14 днем, а ночью до 4 градусов тепла по Цельсию).
а в начале октября этого года в НЙ была жара (днем 25-30 градусов), хотя по утрам иногда накидывала легкую кофту или ветровку.
Ответить