|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
УЖАСНО НАДОЕДЛИВЫЙ СКРИП! - Страница 2
-
Giviko
- Мой автомобиль: Nissan Juke,CVT,2WD,116
Re: УЖАСНО НАДОЕДЛИВЫЙ СКРИП!
У меня эта проблема давно, смотрел все что можно под водительским сиденьем и вокруг него, оказалось скрипит замок ремня безопасности, причем скрипит очень хитро, а именно когда ремень вставлен в замок и на ремень оказывается легкое воздействие (натяжение), как если бы ремень был на человеке находящимся в сидении, а машина в это время двигалась по неровной дороге, в результате чего тело двигалось и у ремня менялось натяжение. Ездил с этим вопросом к Официалам, сказали можем смазки в замок налить, но тогда есть риск что смазка испачкает водителя и т.д. Самостоятельно заливал силикон но не помогло, так промучился 6 месяцев после чего скрип сам исчез...
-
alexey
- Мой автомобиль: juke brown
тоже скрипит. раздражает, но не сильно)
-
John
- Контактная информация:
правильно подметил Giviko, скрипит именно замок ремня.
Мне тоже долго казалось что скрипит сиденье, но зажав застежку и замок - скрип пропадает.
ОД сказали что если бы замок расстегивался - могли бы поменять.. так увы нет... через 2 тысячи будет ТО, буду думать..
Не совсем уверен что замена замка поможет...
Мне тоже долго казалось что скрипит сиденье, но зажав застежку и замок - скрип пропадает.
ОД сказали что если бы замок расстегивался - могли бы поменять.. так увы нет... через 2 тысячи будет ТО, буду думать..
Не совсем уверен что замена замка поможет...