Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
IS LOVE... - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Re: IS LOVE...
Kora, ну да, да, у мну как раз Se+Sport) Да на многих телефонах сча вполне нормальная система, с подругой по Нокиа ехали, вполне себе! А джуководы молодцы, не то слово! Встречи, слёты, игры, клубная атрибутика, прям реальное сообщество людей, владельцев! Так что, велкам, вливайтесь)
Yupi, Спасибо, очень уютный и дружелюбный форум тут))
Вам очень повезло такая комплектация и цвет ммммм,желаемый большинством Жуколюбителей))) Но видимо, цена за наслаждение мечтой, это как раз оно - очень тяжелое ожидание((
Вам очень повезло такая комплектация и цвет ммммм,желаемый большинством Жуколюбителей))) Но видимо, цена за наслаждение мечтой, это как раз оно - очень тяжелое ожидание((
-
- Мой автомобиль: JUKE DIG-T SE+ Sport 2WD 6MT
Про подлокотник здесь целая ветка есть, вариантов масса. Я лично брал через EXIST. Менеджеры много чего интересного могут рассказать, но не стоит к их словам слишком доверчиво относиться . Для установки подлокотника необходимо просверлить 2 или 3 (точно уже не помню) отверстия сверлом десяткой, и все сложности. Схема крепления входит в комплект.Kora писал(а):Scorpion, Серьезно??? а где подлокотник можно достать? на e-bay не умею заказывать и ждать долго, а в городе думаю вряд ли где то в наличии есть?! И кстати насчет установки сервис менеджер у ОД запугал что сами мы его точно не установим.
А коврики просто ну очень нравятся с красной вышивкой)))
-
Kora, Ахаха, да цвет белый, диски белые, но консоль и отделка серые, посчитала красную ни к чему яркой)))
Про подлокотник да, есть отдельная ветка, если не лень читайте: http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=11&t ... 0%B8%D0%BA
Коврики на Экзисте тоже были велюровые с красным логотипом, но логотип довольно быстро тускнеет (тем более с Питерской погодкой).
Вообще форум существует более года и за это время тут по-моему обсудили уже все что только можно, так что пользуйтесь поиском)))
Про подлокотник да, есть отдельная ветка, если не лень читайте: http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=11&t ... 0%B8%D0%BA
Коврики на Экзисте тоже были велюровые с красным логотипом, но логотип довольно быстро тускнеет (тем более с Питерской погодкой).
Вообще форум существует более года и за это время тут по-моему обсудили уже все что только можно, так что пользуйтесь поиском)))
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Кора, а в чём проблема приехать в Москву за машиной?
Мы вот месяц назад брали, белые приходят каждые полторы недели по 2-4 штуки в разных комплектациях. (2 августа забронировали и 9 забрали)
Мы вот месяц назад брали, белые приходят каждые полторы недели по 2-4 штуки в разных комплектациях. (2 августа забронировали и 9 забрали)
chipmunk, Мы просто 28 августа продали машинку и нам Автопродикс клятвенное обещал если внесем залог, то 1 сентября машинка приходит и будет наша,вот мы наивно и поверили ему(((( думали 3 дня подождем и все,но не тут то было( Знали бы,лучше и правда в Москву поехали бы.
Scorpion, Спасибо за информацию, будем изучать раздел)))
Yupi, пойду узнавать что же такое Экзиста))))
Scorpion, Спасибо за информацию, будем изучать раздел)))
Yupi, пойду узнавать что же такое Экзиста))))
Они вас будут убеждать и в том что вы шнурки не умеете завязывать буде им это понадобитсяKora писал(а):ScorpionИ кстати насчет установки сервис менеджер у ОД запугал что сами мы его точно не установим.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
- Контактная информация:
Мы на одном форуме и группе готовились к свадьбеKora писал(а):pyatno, Тоже очень приятно!!! К сожалению фотография очень маленькая и я не узнаю)) Спасибо большое!!! Я уже всей душой ненавижу этот гребаный Автопродикс((( просто кошмар, вот если бы вернуть залог не раздумывая побежала бы в Аврору!!!! А что у вас за история с Автопродиксом?
А автопродикс как раз нам тоже обещал клятвенно, что 1 сентября машина будет, мы так ее и не увидели, в итоге дождались машину в СТК к 4 ноября...
Надеюсь машина придет быстро!!!
УРААААААААААААА!!!!!! Я ЕГО ВИДЕЛА!!!!!!!!))))) Он такой!!!! ТАКОЙ!!!!!! он самый лучший в мире!!!!)))
вот он мой потрясающий машин:
Сегодня ездила подписывать договор и выпросила посмотреть его)))) нашего менеджера не было,он почему то всегда выходной, но другой не очень охотно но все же отвел нас на внутреннюю парковку и показал его!!!! Это не описать!!!!!!!))) Он такой крутой!!!!!! Я так рада что смогла дождаться и не поменяла цвет или еще хуже,не взяла пежо. Все нервы и ожидания стоят этой встречи!!!! мы только пару минут посмотрели на него и ушли, обещали что через пару дней банк перечислит деньги и мы сможем его забрать!!!!))
Хотели его назвать Стич, но увидив его я сразу поняла он не Стич, хотя все ожидание только так его и называли))) Но он Каен))) да он мой маленький Каен!!!!))))) Уже люблю его очень и считаю часы до встречи)))
вот он мой потрясающий машин:
Сегодня ездила подписывать договор и выпросила посмотреть его)))) нашего менеджера не было,он почему то всегда выходной, но другой не очень охотно но все же отвел нас на внутреннюю парковку и показал его!!!! Это не описать!!!!!!!))) Он такой крутой!!!!!! Я так рада что смогла дождаться и не поменяла цвет или еще хуже,не взяла пежо. Все нервы и ожидания стоят этой встречи!!!! мы только пару минут посмотрели на него и ушли, обещали что через пару дней банк перечислит деньги и мы сможем его забрать!!!!))
Хотели его назвать Стич, но увидив его я сразу поняла он не Стич, хотя все ожидание только так его и называли))) Но он Каен))) да он мой маленький Каен!!!!))))) Уже люблю его очень и считаю часы до встречи)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Поздравляю!Но то не Кайен......фу-не айс это называть более дешевую машину именем более дрогой
-
Kora, о да, они такие)))) А я своего увидела только когда уже забирала, ко входу подогнали намытого, блестящего и вручили ключи)
essh, Спасибо за поздравление!!!! Это так круто!!!! Скорей бы его забрать)))
Yupi, Какая прелесть, я надеюсь нам тоже намытого и бестящего отдадут)))и так хочется внутрь скорее забраться в него))))
Yupi, Какая прелесть, я надеюсь нам тоже намытого и бестящего отдадут)))и так хочется внутрь скорее забраться в него))))
-
- Мой автомобиль: JUKE1.6 DIG-T
ПОЗДРАВЛЯЮ!от души!удачи на дорогах!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Первая посадка в новую машину называется женитьба! Так что долгой совместной жизни!
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Поздравляю)))
Прям как наш месяц назад)))))
Прям как наш месяц назад)))))
sekretw, chipmunk, Спасибо вам огромное, от всего сердца!!!!!)))Как приятно когда тебя понимают)))) ведь многим не понять этой неудержимой радости при встрече с НИМ))))))
essh, Спасибо, надеюсь в ближайшие пару дней выложу фото с нашей женитьбы))))
essh, Спасибо, надеюсь в ближайшие пару дней выложу фото с нашей женитьбы))))
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Поздравляю Вас Kora Желаю , чтобы счастье от встречи длилось вечно! Удачи на дорогах. Ждем фото.
зы А учитывая ваши внешние данные, ждем огромного количества фото
зы А учитывая ваши внешние данные, ждем огромного количества фото
Стас, Спасибо тебе большущее!!!! Обязательно будет много фоточек с мои красавцем))))
-
- Мой автомобиль: nissan Juke
Kora принимай и мои поздравления!
Вот и подарочек к будущему ДР!
Вот и подарочек к будущему ДР!
Kuzmitch, Спасибо!!! да видимо именно в день рождения и получу его))
Наш манегер видимо читает мой бж, так как я ему говорила что сижу на форуме,видимо он заглянул и понял что его ждет на приемке и вот что он решил сделать:
Вчера звонил муж,уточнял пришло ли ПТС, на что он ему сказал " Да все пришло ждем только когда банк перечислит деньги,завтра в 12 должно все прийти" но говорил очень раздраженным тоном,но видимо нафиг теперь нормально говорить,деньги то заплачены.
Сегодня в 13.00 я звоню ему и уточняю пришли ли деньги, он отвечает что Да, но теперь ждем ПТС???!!!! совсем что ли!!! вчера пришло сегодня ушло?????!!! Блииин какая я злая((( типа что часов в 8 вечера скорее всего можно будет забрать, ага расчет вот на что что к 8 мы приедем, они пробегают еще пол часика и на приемку на все про все у нас останется пол часа и в темноте!!!! Афигенный расчет!!!!
А мы еще номера покупаем и с людьми договорились на сегодня, но так поздно мрео все равно не работает.
Так что я нашему Георгию сказала,что заберу завтра при свете дня!!!! На что он сообщил что его опять не будет,а будет его коллега, отлично слился. Ну что ж коллега так коллега, список приемки распечатан настрой боевой, будет фото репортаж с места приемки!!!!)))
Наш манегер видимо читает мой бж, так как я ему говорила что сижу на форуме,видимо он заглянул и понял что его ждет на приемке и вот что он решил сделать:
Вчера звонил муж,уточнял пришло ли ПТС, на что он ему сказал " Да все пришло ждем только когда банк перечислит деньги,завтра в 12 должно все прийти" но говорил очень раздраженным тоном,но видимо нафиг теперь нормально говорить,деньги то заплачены.
Сегодня в 13.00 я звоню ему и уточняю пришли ли деньги, он отвечает что Да, но теперь ждем ПТС???!!!! совсем что ли!!! вчера пришло сегодня ушло?????!!! Блииин какая я злая((( типа что часов в 8 вечера скорее всего можно будет забрать, ага расчет вот на что что к 8 мы приедем, они пробегают еще пол часика и на приемку на все про все у нас останется пол часа и в темноте!!!! Афигенный расчет!!!!
А мы еще номера покупаем и с людьми договорились на сегодня, но так поздно мрео все равно не работает.
Так что я нашему Георгию сказала,что заберу завтра при свете дня!!!! На что он сообщил что его опять не будет,а будет его коллега, отлично слился. Ну что ж коллега так коллега, список приемки распечатан настрой боевой, будет фото репортаж с места приемки!!!!)))