Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

IS LOVE... - Страница 2

О жизни личных Джуков
Yupi
Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport

Re: IS LOVE...

Сообщение Yupi »

Kora, ну да, да, у мну как раз Se+Sport) Да на многих телефонах сча вполне нормальная система, с подругой по Нокиа ехали, вполне себе! А джуководы молодцы, не то слово! Встречи, слёты, игры, клубная атрибутика, прям реальное сообщество людей, владельцев! Так что, велкам, вливайтесь)
Kora
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Kora »

Yupi, Спасибо, очень уютный и дружелюбный форум тут))
Вам очень повезло такая комплектация и цвет ммммм,желаемый большинством Жуколюбителей))) Но видимо, цена за наслаждение мечтой, это как раз оно - очень тяжелое ожидание((
Scorpion
Мой автомобиль: JUKE DIG-T SE+ Sport 2WD 6MT

Сообщение Scorpion »

Kora писал(а):Scorpion, Серьезно??? а где подлокотник можно достать? на e-bay не умею заказывать и ждать долго, а в городе думаю вряд ли где то в наличии есть?! И кстати насчет установки сервис менеджер у ОД запугал что сами мы его точно не установим. :?
А коврики просто ну очень нравятся с красной вышивкой)))
Про подлокотник здесь целая ветка есть, вариантов масса. Я лично брал через EXIST. Менеджеры много чего интересного могут рассказать, но не стоит к их словам слишком доверчиво относиться ;) . Для установки подлокотника необходимо просверлить 2 или 3 (точно уже не помню) отверстия сверлом десяткой, и все сложности. Схема крепления входит в комплект.
Yupi

Сообщение Yupi »

Kora, Ахаха, да цвет белый, диски белые, но консоль и отделка серые, посчитала красную ни к чему яркой)))
Про подлокотник да, есть отдельная ветка, если не лень читайте: http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=11&t ... 0%B8%D0%BA
Коврики на Экзисте тоже были велюровые с красным логотипом, но логотип довольно быстро тускнеет (тем более с Питерской погодкой).
Вообще форум существует более года и за это время тут по-моему обсудили уже все что только можно, так что пользуйтесь поиском)))
chipmunk
Мой автомобиль: "Nissan Juke

Сообщение chipmunk »

Кора, а в чём проблема приехать в Москву за машиной?
Мы вот месяц назад брали, белые приходят каждые полторы недели по 2-4 штуки в разных комплектациях. (2 августа забронировали и 9 забрали)
Kora

Сообщение Kora »

chipmunk, Мы просто 28 августа продали машинку и нам Автопродикс клятвенное обещал если внесем залог, то 1 сентября машинка приходит и будет наша,вот мы наивно и поверили ему(((( думали 3 дня подождем и все,но не тут то было( Знали бы,лучше и правда в Москву поехали бы. :cry:
Scorpion, Спасибо за информацию, будем изучать раздел)))
Yupi, пойду узнавать что же такое Экзиста))))
mitac

Сообщение mitac »

Kora писал(а):ScorpionИ кстати насчет установки сервис менеджер у ОД запугал что сами мы его точно не установим. :?
Они вас будут убеждать и в том что вы шнурки не умеете завязывать буде им это понадобится :D
pyatno
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
Контактная информация:

Сообщение pyatno »

Kora писал(а):pyatno, Тоже очень приятно!!! К сожалению фотография очень маленькая и я не узнаю)) Спасибо большое!!! Я уже всей душой ненавижу этот гребаный Автопродикс((( просто кошмар, вот если бы вернуть залог не раздумывая побежала бы в Аврору!!!! :( А что у вас за история с Автопродиксом?
Мы на одном форуме и группе готовились к свадьбе :D :D :D
А автопродикс как раз нам тоже обещал клятвенно, что 1 сентября машина будет, мы так ее и не увидели, в итоге дождались машину в СТК к 4 ноября...
Надеюсь машина придет быстро!!! ;)
Kora

Сообщение Kora »

УРААААААААААААА!!!!!! Я ЕГО ВИДЕЛА!!!!!!!!))))) Он такой!!!! ТАКОЙ!!!!!! он самый лучший в мире!!!!)))
вот он мой потрясающий машин: Изображение

Сегодня ездила подписывать договор и выпросила посмотреть его)))) нашего менеджера не было,он почему то всегда выходной, но другой не очень охотно но все же отвел нас на внутреннюю парковку и показал его!!!! Это не описать!!!!!!!))) Он такой крутой!!!!!! Я так рада что смогла дождаться и не поменяла цвет или еще хуже,не взяла пежо. Все нервы и ожидания стоят этой встречи!!!! мы только пару минут посмотрели на него и ушли, обещали что через пару дней банк перечислит деньги и мы сможем его забрать!!!!))

Хотели его назвать Стич, но увидив его я сразу поняла он не Стич, хотя все ожидание только так его и называли))) Но он Каен))) да он мой маленький Каен!!!!))))) Уже люблю его очень и считаю часы до встречи)))
essh

Сообщение essh »

Поздравляю!Но то не Кайен......фу-не айс это называть более дешевую машину именем более дрогой ;)
Yupi

Сообщение Yupi »

Kora, о да, они такие)))) А я своего увидела только когда уже забирала, ко входу подогнали намытого, блестящего и вручили ключи)
Kora

Сообщение Kora »

essh, Спасибо за поздравление!!!! Это так круто!!!! Скорей бы его забрать)))
Yupi, Какая прелесть, я надеюсь нам тоже намытого и бестящего отдадут)))и так хочется внутрь скорее забраться в него))))
sekretw
Мой автомобиль: JUKE1.6 DIG-T

Сообщение sekretw »

ПОЗДРАВЛЯЮ!от души!удачи на дорогах! :D
essh

Сообщение essh »

Первая посадка в новую машину называется женитьба! :D Так что долгой совместной жизни!
chipmunk
Мой автомобиль: "Nissan Juke

Сообщение chipmunk »

Поздравляю)))
Прям как наш месяц назад)))))
Kora

Сообщение Kora »

sekretw, chipmunk, Спасибо вам огромное, от всего сердца!!!!!)))Как приятно когда тебя понимают)))) ведь многим не понять этой неудержимой радости при встрече с НИМ))))))
essh, Спасибо, надеюсь в ближайшие пару дней выложу фото с нашей женитьбы))))
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Поздравляю Вас Kora Желаю , чтобы счастье от встречи длилось вечно! Удачи на дорогах. Ждем фото.
зы А учитывая ваши внешние данные, ждем огромного количества фото ;)
Kora

Сообщение Kora »

Стас, Спасибо тебе большущее!!!! Обязательно будет много фоточек с мои красавцем))))
Kuzmitch
Мой автомобиль: nissan Juke

Сообщение Kuzmitch »

Kora принимай и мои поздравления!
Вот и подарочек к будущему ДР! ;) ;) ;)
Kora

Сообщение Kora »

Kuzmitch, Спасибо!!! да видимо именно в день рождения и получу его))

Наш манегер видимо читает мой бж, так как я ему говорила что сижу на форуме,видимо он заглянул и понял что его ждет на приемке и вот что он решил сделать:
Вчера звонил муж,уточнял пришло ли ПТС, на что он ему сказал " Да все пришло ждем только когда банк перечислит деньги,завтра в 12 должно все прийти" но говорил очень раздраженным тоном,но видимо нафиг теперь нормально говорить,деньги то заплачены.
Сегодня в 13.00 я звоню ему и уточняю пришли ли деньги, он отвечает что Да, но теперь ждем ПТС???!!!! совсем что ли!!! вчера пришло сегодня ушло?????!!! Блииин какая я злая((( типа что часов в 8 вечера скорее всего можно будет забрать, ага расчет вот на что что к 8 мы приедем, они пробегают еще пол часика и на приемку на все про все у нас останется пол часа и в темноте!!!! Афигенный расчет!!!!
А мы еще номера покупаем и с людьми договорились на сегодня, но так поздно мрео все равно не работает.
Так что я нашему Георгию сказала,что заберу завтра при свете дня!!!! На что он сообщил что его опять не будет,а будет его коллега, отлично слился. Ну что ж коллега так коллега, список приемки распечатан настрой боевой, будет фото репортаж с места приемки!!!!)))
Ответить