Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Менять ли "Ноут" на "Джука"? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Re: Менять ли "Ноут" на "Джука"?
Кстати, да, качество сборки, окраски и т.п. у енота 2007 г. было гораздо выше, чем у нынешнего жука 2011 г.(у енота ничего не скрипело, не облезало и не ломалось за все время эксплуатации)!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport
Спасибо всем за ответы, за помощь и поддержку. Я ездила на тест-драйве, пластик у "Джука"показался не айс, сзади очень тесно. После "Ноута" тормозит, имхо, резко, но надо, видимо, приноровиться. Зять (190 см) сидел за рулем согнувшись . Хотя может показаться, что я как та лисица из басни "Ноут" люблю, он меня крепко и не раз выручал.
-
Я с вами во многом согласна насчет корейцев.. У них, как я обнаружила, еще и весьма профессиональные менеджеры - толковые, приветливые, словоохотливые, знающие машины. В отличие от дилеров "Ниссана" - там полуслова, паузы, часто вообще не подходят, когда приезжаешь в салон, про технический отдел вообще молчу - дорого и разводят абсолютно бесхитростно. Присматривались к "Хёндай-ix35", тест-драйвили дизельный, вроде машина неплохая, привлекательные условия покупки, преференции, но внутри не понравилось - как-то гламурненько, "бижутерии" много, синие огоньки по всей приборной панели. Наверное, надо просто привыкнуть...Senek писал(а):Я вот не могу Вам однозначно сказать. У меня был енот 5 лет. За это время никаких серьезных неисправностей не было, менял только расходники. Накатал 110т. км, причем гонял на нем не кисло..... Мне енот очень нравился, шустрый очень был на автомате. В джуке плюс это интерьер салона и клинерс. Джук конечно проходимей енота, но вялый. Места значительно меньше. Джук у меня новый с февраля месяца, все скрипит, гремит, стучит, уже крестовину рулевого вала (вроде так называется) поменяли, и похоже по новой она гремит, чего в ноуте у меня не было. Ниссан больше в жизни не возьму! После джука я расстроился в ниссане. Лиля я вам всерьез советую присмотреться к корейцам, так как там значительно меньше переплачиваешь за шильдик на капоте, и получаешь лучший сервис и качество. У меня коллега на работе купил себе солярис ( в один день покупали) внутри сидишь- тишина! Аж уши закладывает. Динамика гораздо лучше. А про сервис я вообще молчу: 1) 0 ТО бесплатно! 2) все прошивки и карты для навигации обновляют бесплатно по мере выхода обновлений, а не как жлобы ниссановские за большие деньги. 3) сломал себе брызговик провалившись в яму- в сервисе все поменяли бесплатно. Я для себя сделал вывод из японцев брать только тойоту, а если не хватает денег- брать корейца и не париться! Так что советую всерьез подумать, ноут оставил мне гораздо лучшие впечатления.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
И все-таки мне кажется, что на форуме присутствуют хозяева машин, которых посади в Audi - найдут 100 причин, почему корейцы лучше.
Почему у меня нет нареканий по моему Джуку, а?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Аналогично!И уж поверьте на чем ток не ездил!А докопаться можно и до столба!SeaBreeze писал(а):И все-таки мне кажется, что на форуме присутствуют хозяева машин, которых посади в Audi - найдут 100 причин, почему корейцы лучше.
И у меня У нас, наверное, какие-то особенные Джуки Сразу вспоминается, как на свадьбе моей подруги ее мама, обращаясь к молодому мужу дочери начала со слов: " Я долго искала в Алексее недостатки....и... не-на-хо-ди-ла"SeaBreeze писал(а): Почему у меня нет нареканий по моему Джуку, а?
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 4WD CVT.M6 SE+St
Я пересел на Джука с Тииды. Нисколько не пожалел. Тиида мне оочень нравится, прекрасный автомобиль... НО! Высокий клиренс, полный привод, широкие лапти - вот что нужно зимой. А в добавок получаешь еще много вкусняшек... 190 лошадей ох как вкусны =)
-
Сравнение зятя с переносом на микролитражный авто-позабавило!! (сорри за офф)Топикстартеру-бери джуджу-станешь как и мы апологетом оптимизма...блин
-
- Контактная информация:
Читаешь и думаешь,как будто на разных авто ездим,у меня нифика не гремит,не скрипит.
Но почему то мне кажется,что следующий мобиль будет явно не жук)) Поеду на днях кугу смотреть.
Но почему то мне кажется,что следующий мобиль будет явно не жук)) Поеду на днях кугу смотреть.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Senek писал(а):Джук конечно проходимей енота, но вялый.
Так не берите кастрированный атмосферник Я вообще не понимаю зачем брать урезанную версию данной машины за такие деньги (есть варианты и поинтереснее)? Вся прелесть джучка именно в соотношении 4х4 и 190 л.с.
+100. менять ноут 1.6 на жука без мотора смысла точно нет, но и 190сил вариатор так сильно душит, что их еще надо поискать.Katalizator писал(а):Senek писал(а):Джук конечно проходимей енота, но вялый.
Так не берите кастрированный атмосферник Я вообще не понимаю зачем брать урезанную версию данной машины за такие деньги (есть варианты и поинтереснее)? Вся прелесть джучка именно в соотношении 4х4 и 190 л.с.
-
Согласен, первые 2 секунды жутко тупит, с проворотом газануть не получится, потом разницы не нашёл никакой, если пользоваться ручным режимом варика. Но это уже не в эту тему.sim31 писал(а):+100. менять ноут 1.6 на жука без мотора смысла точно нет, но и 190сил вариатор так сильно душит, что их еще надо поискать.
-
Во-во-просто платить дольше за псевдо гарантию в которую изначально мало что входит!Корейский развод!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Менять не глядя!Лиля писал(а):менять ли "Ноут" на "Джука"? "Ноут" в принципе устраивает, но вот зимой у нас в Подмосковье нелегко проехать
жук же жип)
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Это вообще реальная тема или шутка? Сам на ноуте ездил пару раз и то на такси и всегда это было "СпасибоЧтоЖивой" без обид
Хозяйке приятной эволюции ждемс фотоотчет о покупке и бж
-
Впервые узнаю, что "Ноут" использовали в качестве такси. Тема - реальная, дилемма стоит передо мной - оставляю "Ноут" и успокаиваюсь или продаю "Ноут" и покупаю "Джука". Вы серьезно называете эволюцией покупку новой машины?StasKa писал(а):Это вообще реальная тема или шутка? Сам на ноуте ездил пару раз и то на такси и всегда это было "СпасибоЧтоЖивой" без обид
От многих слышала, что "Джука" стоит приобретать с полным приводом и 190 л.с. Остальные варианты - паллиатив.
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Лиля, То, что у меня будет Джук я решил однозначно, но по комплектации тоже метался и заказывал то одно то другое (можете найти мои темы в разделе "Перед Покупкой") Добрые люди с данного форума открыли глаза. Конечно турбоводы хвалили свое болото, а атмосферники свое. У меня правда позапущенее ситуация была я мучал диллеров, всех абсолютно. В итоге я взял 117 сильный в максималке. Чего и вам советую. Сел в машину и понял - ОНА НЕ ЕДЕТ! Все думаю, я идиот, говорили же на форуме что бы турбо брал. Проехав на авто 2000 км понял что движок потянулся, зевнул и проснулся. Есть штрафы за 178 км\ч по трассе и это далеко не в пол педаль. Берите не пожалеете, запах кожи в салоне запуск с кнопки и куча других вкусностей! Будете в восторге.
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Лиля, 117 сил хватает вполне) И в Москве,и поездка в Италию не вызвали никаких недостатков в мощности
Запах новой машины и через год остался,жена даже никакие ароматизаторы в машину не вешает,кайф
Запах новой машины и через год остался,жена даже никакие ароматизаторы в машину не вешает,кайф
-
Лиля, сначала определитесь какой автомобиль вам нужен - семейный "сарай" или модный "эгоист".
-
Езжу в основном одна, "сарай" конечно, не нуженKatalizator писал(а):Лиля, сначала определитесь какой автомобиль вам нужен - семейный "сарай" или модный "эгоист".