Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Круиз-контроль - Страница 2
Re: Круиз-контроль
залетчик,у меня такая же привычка!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
Добрый вечер, Жуководы.
Подскажите как решить проблему?
Включился индикатор круиз-контроля и замигал индикатор установки системы круиз-контроля(SET).
Не включала и никогда этой функцией не пользовалась.
Понажимала кнопки на руле, тормоз -не пропало. Выключила зажигание, завелась- мигает...
Как убрать?
Ехать на диагностику?
Включился индикатор круиз-контроля и замигал индикатор установки системы круиз-контроля(SET).
Понажимала кнопки на руле, тормоз -не пропало. Выключила зажигание, завелась- мигает...
Как убрать?
Ехать на диагностику?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Скорее всего если не отключается даже после выключения зажигания, то ехать на диагностику так гадать можно долго.Яната писал(а):Добрый вечер, Жуководы.
Как убрать?
Ехать на диагностику?
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Можно ещё попробовать клемму снять мин. на 15. Если не пропадёт, тогда точно к спецам. Предположение: что-то с кнопками на руле.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+CVT 130л.с
Здравствуйте Татьяна.Яната писал(а):Добрый вечер, Жуководы.
Как убрать?
Ехать на диагностику?
Ваш авто на гарантии,ждать и думать не нужно-езжайте к дилеру и не отставайте пока не исправят и объяснят и не экспериментируйте.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
Спасибо за ответы. Проблема моя разрешилась на следующее утро. Ненужные мне сигналы пропали при включении машины. А гарантия у меня ужо закончилась. 3 года ласточке было в начале декабря. Но зато я лишний раз почитала инструкцию
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Функциями авто нужно пользоваться, а то они атрофируются))) Попробуй-суперская вещь!Яната писал(а): Не включала и никогда этой функцией не пользовалась
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Функция круиз замечательная
-
- Мой автомобиль: Juke турбо
По круизу. Заметил такой баг. Часто пользуюсь набором или сбросом скорости путем быстрых разовых переключений лепестком. Одно нажатие вверх - это + 1 км, вниз - соответственно минус 1 км. Например со 100 до 80 при въезде в населенный пункт без нажатия на педаль газа, а также при наборе скорости обратно при выезде на трассу.
Но вот если быстро нажимаю на лепесток, то скорость последовательно увеличивается или уменьшается на определенное количество км (примерно на 5-6 нажатий и соответственно на 5-6 км), а потом вдруг прибор перестает реагировать на нажатие лепестка. Жму, жму и только раза с третьего- четвертого опять есть на нажатие реакция, т.е. прибавляет или уменьшает на 1 км. До этого юзал икса в 31 кузове, пользую следопыта в 51 кузове, там все без проблем, никаких зависаний и западаний. Может это из-за вариатора? (икс был на ручке, пат на автомате). Есть у кого такое?
Но вот если быстро нажимаю на лепесток, то скорость последовательно увеличивается или уменьшается на определенное количество км (примерно на 5-6 нажатий и соответственно на 5-6 км), а потом вдруг прибор перестает реагировать на нажатие лепестка. Жму, жму и только раза с третьего- четвертого опять есть на нажатие реакция, т.е. прибавляет или уменьшает на 1 км. До этого юзал икса в 31 кузове, пользую следопыта в 51 кузове, там все без проблем, никаких зависаний и западаний. Может это из-за вариатора? (икс был на ручке, пат на автомате). Есть у кого такое?