Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

СтопХам - Страница 2

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Re: СтопХам

Сообщение StasKa »

ROCK, Это SE+Sport.
Больше всего ржал с момента когда она кому то позвонила и всем автоматам в зачетки 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2....... :twisted: :lol: :lol: :lol:
Виноват это не SE+Sport - это LE 4WD.
Greenzmo
Мой автомобиль: Juke, SE+ Sport (2WD) 117 л.с.

Сообщение Greenzmo »

Страна должна знать своих героев :lol:
http://vk.com/wall-29358490_190521
juke61

Сообщение juke61 »

Вот на жуке лохушка, устроит она.... Так и глаза у нее :shock:
Не понимаю людей хрена спорить, вижу две позиции: пускай хоть все стекла обклеивают или спокойно уехать.
Зачем нервы себе......ушатывать.
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

Greenzmo, "запись не найдена"
Dr.T
Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT

Сообщение Dr.T »

Мне так же, как Александру, совсем не нравятся ребята как из стопхам, так и хрюшки и т.п. И это совсем не связано с поведением на дороге и парковке, т.к. проехать подальше для парковки мне не проблема и сына этому учу. Не люблю показуху в любых проявлениях.
zvoid

Сообщение zvoid »

Dr.T, вы чего то не понимаете
здесь показуха - цель :lol: : показать в инете быдловодителей, которым наплевать на окружающих
зы к счастью, таких как вы меньшинство
juke61

Сообщение juke61 »

zvoid писал(а):Dr.T, вы чего то не понимаете
здесь показуха - цель :lol: : показать в инете быдловодителей, которым наплевать на окружающих
Полностью согласен, народ просто оборзел. Ездит где хочет. Про культуру за рулем молчу.
StasKa
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Народ борзеет, но не весь! На видео у ребят, из этого наилучшего молодежного движения в основном озлобленные неудачники которые сидят и держаться за руль своей базовой кредитной истории, либо "дядя-пузо-татуха-кайен" которые в свою очередь тоже озлоблены, что их величество посмели остановить. Если присмотреться то немало народа благодарит парней, извиняется и просто уезжают. Молва об этом движении пошла и хорошая. Ставлю себя на место человека которого тормозит стоп хам. Виноват! Бывает проеду там - где этого делать нельзя, или машину на ночь на газоне оставляю. Да виноват, да нарушаю. Но наклейку бы принял с чувством вины. Хабалиться? Орать? Звонить кому то? Зачем??? Ты и так не прав в доску. Так просто возьми и уедь! Нет ведь, выйдет из машины, начнет махать руками (причем иногда и на девушек :evil: ). И что в итоге?! Ты все равно уехал. Наклейку однозначно получил. Вся родня и все друзья видели со стороны какое ты невоспитанное быдло к своим то 25-55 годам...
Всем уважения на дорогах! Всем бобра!
Greenzmo
Мой автомобиль: Juke, SE+ Sport (2WD) 117 л.с.

Сообщение Greenzmo »

zvoid, удалили уже :(
Dr.T

Сообщение Dr.T »

zvoid писал(а):Dr.T, вы чего то не понимаете
На самом деле, к несчастью! Вы не вчитались в мой ответ - я-то правил таким образом не нарушаю, а вот подобные действия от стопарей и хрюш не принимаю. Надо власти шевелить чтобы работали, а не самовольством заниматься.
zvoid

Сообщение zvoid »

Dr.T, ай ай ай, и не говорите, ходят по тротуару, машинам ездить не дают, вот негодяи, совсем распоясались пешеходы. И куда полиция смотрит. Видать и вам не дали проехать 8-)
чем ваша позиция ущербна: вы за пассивную гражданскую позицию, т е за стадо, чтобы погонщик волков отгонял...ваше право, подавайте в суды, отстваивайте свою позицию, но видимо, вы хотите, чтобы кто то другой за вас это сделал :lol:
я же, например, и ,видимо, еще некоторые здесь за активную гражданскую позицию: чтобы люди были людьми, а не тупым скотом, отстаивали свои законные права и порядок, а не ждали чуда
Katalizator
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT

Сообщение Katalizator »

Dr.T писал(а): На самом деле, к несчастью! Вы не вчитались в мой ответ - я-то правил таким образом не нарушаю, а вот подобные действия от стопарей и хрюш не принимаю. Надо власти шевелить чтобы работали, а не самовольством заниматься.
Ага - "Вот приедет барин, барин нас рассудит" :lol:

Это не "самовольство" как Вы изволили выразиться, а самозащита права, есть такой юридический термин, означающий, что если к вам домой влезли воры и поменяли замок на двери, то вы не обязаны подавать на них в суд с иском об устранении препятствий в пользовании жилым помещением, а можете "с ноги" вынести этот замок, при этом вы не будете нести ответственность за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества.
Dr.T

Сообщение Dr.T »

Как раз таки тяжелее проявить свою активность заставив власть работать!!! Она должна работать на нас, а не на себя. А то приходим к Дикому Западу. А власти только это и надо - сами выясняйте отношения, а "я" понаблюдаю за вами.
zvoid

Сообщение zvoid »

Dr.T, типичный стадный подход
когда вам будут резать горло, вы тоже, наверное, будете истекая кровью сокрушаться, что власть бездействует, и рядом не оказалось полицейского 8-) флаг вам в руки, барабан на шею...отстаивайте свои идеалы, причем, желательно(для вас и их достижения) не только пустотрепством
Зимняя
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+CVT

Сообщение Зимняя »

Само по себе движение скорее радует. Ребята как бабульки на лавочки во времена моего детства - хотел бы похулиганить, но бабок боишься, высмотрят, родителям настучат и придадут общественному порицанию.
Но что то царапало и не давало восхищаться. Не откровенное провоцирование водителей в некоторых роликов, ведь иногда надо резать, что бы вскрыть и очистить. Не профессионально, местами, подобранный видеоряд ... Что то другое.
Долго обсуждали с мужем. Нашли : в роликах практически полностью отсутствуют положительные примеры. Все больше срачей. Ну не такие у нас люди в большинстве своем!
Мне кажется, было бы гораздо полезнее для общества и окружающих видеть не серию быдлоты, а чередование: один нахамил поскандалил, двое с улыбкой согласились и отъехали.
Dr.T

Сообщение Dr.T »

zvoid , Вы чего так агрессивны? Чем обижены? М.б. надо выражаться с незнакомыми людьми повежливее?
zvoid

Сообщение zvoid »

Dr.T, если у вас есть вопросы лично ко мне - прошу в ЛС
Зимняя
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+CVT

Сообщение Зимняя »

Dr.T, zvoid, не пойму причины конфликта.
Вы оба ратуете за одно и то же - порядок на дорогах в данном конкретном случае.
Только одному нравится, как этот порядок наводит СтопХам, а второй хотел бы, что бы и власть приняла в данном виде деятельности какое то участие.
Плохого нет ни в первом ни во втором способе, они могут нравиться, могут не нравиться, но оба способа, в наше время, действенны, и вполне могут сосуществовать.
о чем вы ругаться начинаете то?
об этом http://clip2net.com/s/2hXFl ?
или о том, что ситуацию на дорогах должна разруливать дорожная полиция потому что это их обязанность?
StasKa
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Ждать от нашей власти чего либо резко положительного просто смешно. Ребята делают, как могут, но делают. И их "суда" уже сторонятся многие водилы крупных городов. А это и есть результаты трудов народного движения.
zvoid

Сообщение zvoid »

Зимняя, спорим, а не ругаемся :)
спор мне видится в том, что оппонент почему то не одобряет ребят из стопХама, которые, действуя в рамках закона, реально что то делают: показывают автохамло на весь инет и препятствуют хамскому поведению отдельных представителей
при этом его критика не несет никакого конструктива, как бОльшая часть критики вообще
он не считает нужным что то делать: ведь для этого есть власти и специальные люди, которые "должны" - пассивная позиция, опять же не несущая никакого конструктива
Ответить