Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Дайвинг в Норвегии (ФОТО + ВИДЕО) - Страница 2
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Re: Дайвинг в Норвегии
Ух ты! Вот это супер!
Подписываюсь под тем, что в Норвегии невероятная красотень и рай для занятий спортом. Знакомые в марте ездили кататься в горы. Даже от видео дух захватывает: http://www.ridetheplanet.ru/premera-vid ... n-islands/ Красотень!
Вот только, если не спорт, то, похоже, там скучновато... А что по деньгам? Я имею в виду на ежедневные расходы, проживание - не дорого?
Подписываюсь под тем, что в Норвегии невероятная красотень и рай для занятий спортом. Знакомые в марте ездили кататься в горы. Даже от видео дух захватывает: http://www.ridetheplanet.ru/premera-vid ... n-islands/ Красотень!
Вот только, если не спорт, то, похоже, там скучновато... А что по деньгам? Я имею в виду на ежедневные расходы, проживание - не дорого?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
shiba, мы покупали продукты в магазинах. Это дешевле всего. Рестораны как-то уж зашкаливают.
Таким же маршрутом с Польской визой пустят в Норвегию???
-
- Site Admin
080, после Евро-2012 остались неиспользованные деньки?
Пустят, ведь виза шенгенская.
Пустят, ведь виза шенгенская.
На Евро-2012 непопали работа((( Просто на майские в Прагу ездили на жуке , естествено через Польшу. Поэтому и виза Польская. Давно в Норвегию мечтаем сьездить. В Июле время немного появилось свободного.
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
SeaBreeze, здорово, почаще путешествуй. Смотришь на твои фото и как буд-то с тобой путешествуем.
-
- Site Admin
Teftelka, я бы рад почаще Надо б спонсора найти
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
помочь?...)))я знаю где тусуются спонсоры...SeaBreeze писал(а):Teftelka, я бы рад почаще Надо б спонсора найти
вдруг кому приглянешься?)))
-
- Site Admin
Льюил, надо проконсультироваться у Миши Степанова Это он знаток таких мест
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
SeaBreeze, а как добирались до места? Сколько заняла дорога? Где ночевали? и т.п.
Все подумываю туда на рыбалку съездить, маршрут интересен
Все подумываю туда на рыбалку съездить, маршрут интересен
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Льюил,
-
- Site Admin
Serge, Москва - Рига - паром - Стокгольм - Осло и далее.
Обратно таким же путем.
Самым дорогим оказался паром. В белые ночи цены увеличиваются. Туда-обратно каюта с машиноместом, ужинами и завтраками обошлась в 500 евро. Все отели бронировал через Booking.com.
5 дней во время дайвинга прожили в кемпинге - это было самое лучшее размещение за всю поездку
Если 500 евро жалко + есть лишняя неделя, можно ехать до Дании, а там уже по шоссе въезжать в Стокгольм.
В Осло кроме просмотра парочки музеев делать нечего, скукота. Рекомендую отель в пригороде - http://www.booking.com/hotel/no/airport ... en.ru.html (до Осло на машине 30 минут, но зато дешевле и круче размещение). После надо сразу ехать в регион фьордов.
Питались в основном продуктами, которые покупали в магазинах. Цены примерно в 1.5 раза выше, чем в Москве. В 90% отелей есть бесплатные чай/кофе/мороженное.
Встречается очень много кемпингов - 1500 руб/ночь за коттедж. Постельное белье и полотенца желательно иметь свое, иначе придется брать в прокат.
Ни разу не видел, чтобы кто-то жил в палатке, хотя в сети много отчетов именно о таком виде отдыха.
Обратно таким же путем.
Самым дорогим оказался паром. В белые ночи цены увеличиваются. Туда-обратно каюта с машиноместом, ужинами и завтраками обошлась в 500 евро. Все отели бронировал через Booking.com.
5 дней во время дайвинга прожили в кемпинге - это было самое лучшее размещение за всю поездку
Если 500 евро жалко + есть лишняя неделя, можно ехать до Дании, а там уже по шоссе въезжать в Стокгольм.
В Осло кроме просмотра парочки музеев делать нечего, скукота. Рекомендую отель в пригороде - http://www.booking.com/hotel/no/airport ... en.ru.html (до Осло на машине 30 минут, но зато дешевле и круче размещение). После надо сразу ехать в регион фьордов.
Питались в основном продуктами, которые покупали в магазинах. Цены примерно в 1.5 раза выше, чем в Москве. В 90% отелей есть бесплатные чай/кофе/мороженное.
Встречается очень много кемпингов - 1500 руб/ночь за коттедж. Постельное белье и полотенца желательно иметь свое, иначе придется брать в прокат.
Ни разу не видел, чтобы кто-то жил в палатке, хотя в сети много отчетов именно о таком виде отдыха.
SeaBreeze
С Дании до Швеции паром или мост какой есть?
С Дании до Швеции паром или мост какой есть?
-
- Site Admin
080, между Данией и Швецией есть платная 7-км дорога через пролив. И паромы тоже есть.
SeaBreeze, дорога это хорошо