Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Opel Mokka - Страница 2

Конкуренты Nissan Juke
Ответить
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Re: Opel Mokka

Сообщение StasKa »

Если бы жука не существовало в природе, то при выборе сразу бы и без поворотно оттолкнула ОТЕЧЕСТВЕННАЯ СБОРКА :geek:
Klagen100
Мой автомобиль: Juke SE 2WD

Сообщение Klagen100 »

StasKa писал(а):Нашу тачку зато ГЕИ выбрали, а они Г не выберут у них типа вкус и все такое :)
[/size]
Вот именно! Как говорится "...зелёная муха знает на что садиться...". Имеется ввиду мёд... :)
Klagen100

Сообщение Klagen100 »

AL11 писал(а):
borkol писал(а):Резюме такое - цитирую дословно " кароче мобильчик для дамочек с собачками".
а это разве оскорбление?)
Нет, в таком сочетании - это не оскорбление. Вот если бы было "...для собачек с дамочками...", тогда да, оскорбление.... для собачек.
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Klagen100, :lol: :lol: :lol:
natal_ka
Мой автомобиль: жужа
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

раз пошла такая пьянка...напомню что в оригинале Opel Mokka был Opel Mocha...
Klagen100

Сообщение Klagen100 »

natal_ka писал(а):раз пошла такая пьянка...напомню что в оригинале Opel Mokka был Opel Mocha...
А я то думаю, чего это я, когда смотрю на его фотку, на ум приходить VW Passat..!
natal_ka
Мой автомобиль: жужа
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

VW Passat
:lol: :lol: видимо одно семейство
kiratym
Мой автомобиль: Попель Корс
Контактная информация:

Сообщение kiratym »

StasKa писал(а):Если бы жука не существовало в природе, то при выборе сразу бы и без поворотно оттолкнула ОТЕЧЕСТВЕННАЯ СБОРКА :geek:
сборка первых авто будет Корейская, в последствии досборка на Автоторе (Калининград)
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

Страшный он какой -этот опель....
Юляша
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 2WD CVT Red

Сообщение Юляша »

essh писал(а):Страшный он какой -этот опель....
приятно это читать в отношении другой машины,а не Джука :D
gala_eva
Мой автомобиль: Juke

Сообщение gala_eva »

Ох, подозреваю, по надежности будет мокка не лучше астры. а ведь он раздутая астра и есть. предыдущая астра имела 1 огромнейший минус - работа роботизированной коробки. на новой астре эта "болезнь" передалась и автомату. кузов вроде не гнил, но все время вылезали различные неполадки. некоторые неустранимые. например, время от времени пропадал сигнал или не работали кнопки управления на руле. некоторые владельцы бросались их чинить у дилеров, но по итогам через пару месяцев все возвращалось. недавно читали в зарулем список возможных неполадок в астрах - у нас было ВСЕ!! машина 7го года. Учимтывая, что к послед астре мало что было исправлено, не думаю что и с моккой качество улучшится.
А еще оригинальные запчасти на нее стоят, как крыло от самолето, да и реплики не дешевые. Короче, опель - постоянная головная боль. Вчерашние владельцы ВАЗов возможно воспримут такой расклад как само собой разумеющееся, а вот пересаживаться даже с десятелетней праворукой япошки тяжко . имхо
kiratym
Контактная информация:

Сообщение kiratym »

gala_eva писал(а):Ох, подозреваю, по надежности будет мокка не лучше астры. а ведь он раздутая астра и есть.
ошибочное мнение! Мокка - это раздутая Корса, а этот авто по надежности лучше чем Астра :) У меня на Корсе Робот - неубиваемая коробка, уже 120 т.км отбегали - вообще никаких проблем :)
Не понимала людей, которые гоняются за оригиналами, которые в свою очередь от премиум аналогов отличаются лишь отсутствием лэйбла GM ;)
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Сообщение Дамир »

Вот и я говорю,что машина зверь!
gala_eva

Сообщение gala_eva »

корса так корса. все равно не джук) мне кажется, даже при одинаковой цене выбор очевиден. а она не одинакова.
kiratym
Контактная информация:

Сообщение kiratym »

gala_eva писал(а):даже при одинаковой цене выбор очевиден. а она не одинакова.
ну вот смотрите, комплектация Энджой (средняя база) двигло 1,8, табун 140 л.с., AWD, круиз-контроль, двухзоновый климат-контроль, 4 подушки (в базе), кожаный руль с подогревом и управлением на нем, попгрейка, электропривод, обогрев и эл.складывание зеркал, защита картера, противотуманки, датчик дождя, контроль за дальним светом, автоматич.затемняющееся зеркало заднего вида, глухая задняя тонировка, литье 18", музыка, розетка на 12 V, электростеклоподъемники (все), противоугонная сигнализация +иммобилайзер - надеюсь, ничего не забыла, и все удовольствие 900 т.р. :)
Последний раз редактировалось kiratym 13 июн 2012, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Юляша
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 2WD CVT Red

Сообщение Юляша »

салон :?
Изображение
gala_eva

Сообщение gala_eva »

Все звучит вкусно. Но, к сожалению, Астра настолько испортила аппетит и контраст после нее в Ниссане ощущался так сильно, что вряд ли бы взяла себе снова Опель. Те же самые 115 коняшек в Опеле сильно проигрывали 117 коняшкам в Ниссане, хотя казалось бы у них даже вес одинаковый.
Кроме того, полный привод Ниссана - это не то, что у Опеля, своей интеллектуальной технологией он многих конкурентов обставил даже в куда более серьезных "внедорожных" классах.
По поводу салона - отсутствие двух больших цветных дисплеев тоже не на руку Мокко, салон смотрится беднее и несовременно.
Козырная карта ниссана - маркетинговая политика. В свое время маркетологи более чем удачно вывели на рынок Кашкай, затем то же самое проделали с Джуком. Самая ходовая комплектация в прошлом году (на которую выстроились полугодовые очереди): передний привод+автомат. Потому что именно сочетание компактности, высокого просвета и автоматической коробки были так желанны городскому жителю за эту цену. И за эту цену у Мокки автомата нет. Есть конечно извращенцы, которые любят подергать ручку в наших пробках, но таких все меньше. Так что думаю продаваться Мокко будет, в максималке конечно она удачнее по цене представлена, но серьезно подвинуть Джука ей не удастся.
kiratym
Контактная информация:

Сообщение kiratym »

gala_eva писал(а):И за эту цену у Мокки автомата нет.
автомат обещают на переднем приводе в 2013 году с движком 1,4, правда ценник опять же не известен :)
Кстати, мне новый Кошак понравился
Вложения
кашкай.jpg
gala_eva

Сообщение gala_eva »

Вот у кого уж точно 140 лошадей не будет, так это у 1,4.
Кашак супер, мини-Мурка!Хотела меня Джук в будущем на ДЖук же, но рестайлинговый. Теперь хочу Кашкай!!!!
Shtusha-Kutusha
Мой автомобиль: Juke SE MT 2WD

Сообщение Shtusha-Kutusha »

gala_eva писал(а):... Есть конечно извращенцы, которые любят подергать ручку в наших пробках, но таких все меньше...
Я не стал бы так критичен в своих оценках предпочтений других людей. Каждому свое...
Ответить