Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Bluetooth и телефон - Страница 2
-
- Мой автомобиль: SE Sport +, 117 л.с. СVT
Re: Bluetooth и телефон
Оса, я тоже пыталась подключить, оба связала с машиной, но работают по отдельности(
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD SE
У меня примерно после 5 минут связь с магнитолой обрывается!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Оса, одновременно - НИКАК, на страничке 4-34 написано. Зарегистрировть можно 5 устройств, использовать только одно из них.
Народ помогите!!! Пол дня просидел в Жуке, не могу сконнектить телефон с магнитолой через блютуз!!! Пробовал Самсунг и Сони Эриксон! На экране магнитолы выскакивает 1234 и пипец, больше ничего не происходит, ни телефоны не видят магнитолу не магнитола телефоны!))) Объясните для тупых пошагово подключение, русским понятным языком! Заранее респект!
Аууу!!! Есть кто живой!!!???)))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2WD
1234 это пароль для ввода на телефоне при синхронизации
а в новых устройствах на коннекте появляется телефон?proximo писал(а):Народ помогите!!! Пол дня просидел в Жуке, не могу сконнектить телефон с магнитолой через блютуз!!! Пробовал Самсунг и Сони Эриксон! На экране магнитолы выскакивает 1234 и пипец, больше ничего не происходит, ни телефоны не видят магнитолу не магнитола телефоны!))) Объясните для тупых пошагово подключение, русским понятным языком! Заранее респект!
попробуйте удалите из коннекта и по новой зарегистрировать - у меня так получилось
Ща попробую, по результату отпишусь! Спасибо за совет!)))
Представляю эту какафонию в салоне от двух вызовов с разных телефонов, подключенных к одному динамику.
Может и бог с ними, пусть работают по очереди?
Может и бог с ними, пусть работают по очереди?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2011
Всем привет!
Поднимаю тему!
До недавнего времени в связи между телефоном и блютузом в nissan connect проблем не возникало. Один раз произвела подключение устройств, и все работало как только телефон оказывался в зоне действия громкой связи. Пару дней назад просто перестал соединяться. Как ни с телефона не подключается по блютуз к nissan, так и наоборот Видят друг друга, но при попытке сконектиться выдают ошибки, телефон пишет - проверьте включен ли блютуз в nissan, nissan пишет пароль 1234 и далее "соединение не удалось".
Как победить эту проблемку!?
Поднимаю тему!
До недавнего времени в связи между телефоном и блютузом в nissan connect проблем не возникало. Один раз произвела подключение устройств, и все работало как только телефон оказывался в зоне действия громкой связи. Пару дней назад просто перестал соединяться. Как ни с телефона не подключается по блютуз к nissan, так и наоборот Видят друг друга, но при попытке сконектиться выдают ошибки, телефон пишет - проверьте включен ли блютуз в nissan, nissan пишет пароль 1234 и далее "соединение не удалось".
Как победить эту проблемку!?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
JaneBullet, Попробуйте удалить все устройства из nissan connect и снова сконектить с телефоном.
-
Спасибо, сегодня попробую!GneV писал(а):JaneBullet, Попробуйте удалить все устройства из nissan connect и снова сконектить с телефоном.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
JaneBullet,
Я эту проблему победить второй год не могу.....
А если серьезно, то эта проблема возникает при холодной погоде. Когда на улице тепло все ок..... Как только похолодало начинаются косяки.
Поскольку у меня это уже второй год происходит, забил, пользуюсь шнуром, когда холодно.
Я эту проблему победить второй год не могу.....
А если серьезно, то эта проблема возникает при холодной погоде. Когда на улице тепло все ок..... Как только похолодало начинаются косяки.
Поскольку у меня это уже второй год происходит, забил, пользуюсь шнуром, когда холодно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, красненький)))
Вот и у меня сегодня несконнектились Джук с телефоном
-
У меня пока проблема решилась, как и подсказали, методом удаления устройства из nissan connect, и новым соединением
езжу на жуке уже непервый год, может я чего не знаю, проясните пжста!
произошла значит сегодня такая ситуация, еду и слушаю музыку с планшета, который сконектен по БТ, на мобилу поступает вызов, музыка отрубается и вызов переходит на громкую, немного в недоумении, отвечаю по громкой связи, поговорил и завершаю вызов, после этого музыка с планшета вновь восстанавливается и играет как нивчом небывало
что это было?
произошла значит сегодня такая ситуация, еду и слушаю музыку с планшета, который сконектен по БТ, на мобилу поступает вызов, музыка отрубается и вызов переходит на громкую, немного в недоумении, отвечаю по громкой связи, поговорил и завершаю вызов, после этого музыка с планшета вновь восстанавливается и играет как нивчом небывало
что это было?
залетчик, что конкретно вас удивило?? Это норма
может я как то неправильно подключаю!? не знаю, но у меня (кстати бошка не Конект) если одно устройство подключено, т.е. канал занят, то другое подсоединиться не может!
за всё время это первый раз. как я не пытался такое еще провернуть, ничо не получается!
за всё время это первый раз. как я не пытался такое еще провернуть, ничо не получается!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
в NC тоже возможно только одно бт-подключение..
как вариант, если было инет-соединение, звонящий надеялся на видео-звонок через фейс-тайм
как вариант, если было инет-соединение, звонящий надеялся на видео-звонок через фейс-тайм
я уже начинаю думать что этого вообще небыло и мне всё причудилось)))
что ниукаво таких глюков никогда небыло? может кто на пальцах сможет объяснить как ЭТО могло произойти?
что ниукаво таких глюков никогда небыло? может кто на пальцах сможет объяснить как ЭТО могло произойти?