Не могу, нет пока у меня машинки, после салона сразу отогнала ставить сигнализацию, так что я без жучары... пока.hielema писал(а):Тефтелька, поздравляю! Срочно меняй статус "Мой автомобиль"
Эпопею получения опишу позже.
Пока фотографировала жука около салона, сразу нашлись желающие прокатиться со мной, типа тест-драйва. Реакции на машину со стороны окружающих я не заметила, поскольку мысли мои были "как бы быстрее доехать до места назначения". Меня колбасило как будто первый раз за руль села.
Особо сравнивать мне не с чем, тем более проехать на нем я успела немного. К педалям, как и к рычагу переключения передач надо привыкать, у меня это заняло почти всю дорогу до сервиса. Мои ощущения после матиза были, как будто еду в танке, за счет небольшых окон жука, кроме того присутствовало чувство защищенности. Дороги у нас, впрочем как у многих, все в ямах, но мелкие жук проходил вообще незамечая, а крупные я успевала объехать. На дороге ведет себя как приклеенный, без проблем входит в повороты.
Муж весь извелся пока я забирала машину у ОД, он в это время был на работе, теперь с нетерпением ждет когда будем забирать жука из сервиса.
Самый главный совет тем, кто ждет своего Джука: постоянно названивайте своему ОД, теребите его постоянно, ваше счастье в ваших руках.
Желаю всем быстрого прилета Жуков.