Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
JUKE SHIRO! - Страница 2
Re: JUKE SHIRO!
StasKa, Shiro кул, но насчет встречи - эт вряд ли )) Между Серовым и Москвой ровно 2 тыщи км.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я вот не вижу разницы между этими машинами.... ну подсветка - можно самому сделать. Коврики с логотипом мне в салоне как доп опцию за 40!!!! рублей продали! Цвет - ну да, баклажановых жуков еще не было! А цвет консоли..... если бы изначально была красная да белая, такой же ажиотаж бы представляла серая. Так что маркетинговый ход у них грамотный! Для развода людей!
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
А никто и не отрицает, что Juke весь - это коммерческий проект.Soul писал(а):Я вот не вижу разницы между этими машинами.... ну подсветка - можно самому сделать. Коврики с логотипом мне в салоне как доп опцию за 40!!!! рублей продали! Цвет - ну да, баклажановых жуков еще не было! А цвет консоли..... если бы изначально была красная да белая, такой же ажиотаж бы представляла серая. Так что маркетинговый ход у них грамотный! Для развода людей!
И его ещё будут и будут тюнинговать и улучшать.
Вспомним кашкай. Сколько он стоил при своем первом появлении и сколько стоит сейчас.
Каждое изменение + 20 тыс.руб.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Посмотрели и даже покатались сегодня в УСе на shiro.
Белая коснсоль и вставки совершенно не впечатлили, также как и серебристые зеркала - совсем не в кассу. Диски так очень ничего. Кстати, вместе с менеджером удивились, что теперь кнопка блокировки всех дверей есть и на пассажирской двери, а на самом верхнем маленьком дисплее (где показывается индикатор подушки) появляется значок "замок". Зато на ручках отпирания дверей исчезли клавиши-рычажки для блокировки дверей.
Идет со штатным подлокотником, но мне он пофиг, потому что как оказалось я просто не достаю до него при удобной мне посадке
Фиолетовый цвет как у кашкая, т.е. практически черный с фиолетовым отливом (на солнце).
Белая коснсоль и вставки совершенно не впечатлили, также как и серебристые зеркала - совсем не в кассу. Диски так очень ничего. Кстати, вместе с менеджером удивились, что теперь кнопка блокировки всех дверей есть и на пассажирской двери, а на самом верхнем маленьком дисплее (где показывается индикатор подушки) появляется значок "замок". Зато на ручках отпирания дверей исчезли клавиши-рычажки для блокировки дверей.
Идет со штатным подлокотником, но мне он пофиг, потому что как оказалось я просто не достаю до него при удобной мне посадке
Фиолетовый цвет как у кашкая, т.е. практически черный с фиолетовым отливом (на солнце).
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Извиняюсь, что долго не отвечал, был в «занято». Думаю под серебро найти не проблема, т.к. можно взять нержавейку, существуют так же акриловые разных цветов – для тех, кто хочет выделиться. Можно взять дизайнерский, что бы не быть как все. Для курящих, думаю, лучше всего пойдет классическая керамика, т.к. хабцы можно будет гасить прямо об консоль, не боясь ее прожечь. Установка водопроводчиком ЖЭКа обойдется не дорого. Ну а на турбо лучше всего пойдет с фотоэлементом, что бы не тянуться к кнопке спорт. Кстати, с водопроводчиком можно договориться «мимо кассы» и поставить счетчик и тогда будешь знать реальный а не мнимый расход! Все ИМХО, большая просьба ни кого не обижаться. Не реклама.AndreyF писал(а): Stas, где можно взять этот чудный белый девайс? Под серебро есть? Скоко стоит с установкой? Ставят ли писсуары на турбо версию?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
...а вот это плохо - как будут закрывать зимой когда замки замёрзнут?Tatka писал(а):...на ручках отпирания дверей исчезли клавиши-рычажки для блокировки дверей.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Нафиг это пассажиру?Кстати, вместе с менеджером удивились, что теперь кнопка блокировки всех дверей есть и на пассажирской двери,
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Tatka, Соглашусь по поводу серебра на ручках и зеркалах, сниму сразу же.
-
- Контактная информация:
...Вот сел и задумался про спойлер? Быть или не быть? Бить копилку или не бить
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
StasKa, спойлер вживую смотрится классно! Чтоб потом не думать и не жалеть, что чего-то "не докупил", может, стОит..... Если копилка большая
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
бери спойлер!
-
- Контактная информация:
Tanushka_f, Копилка на исходе, осталось только на спойлер, квартира уже и так целый склад есть все от лампочек до дефлекторов осталось только машину купить ,Ставить хочу, боюсь что в тон цвета не попадут У нас маляры в городе это ПТУшники недоученные.
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE
StasKa писал(а):Ставить хочу, боюсь что в тон цвета не попадут У нас маляры в городе это ПТУшники недоученные.
да, тогда стремновато, конечно. Но брать надо однозначно, раз хочется может, постфактум тогда
Я тоже хотел, но жаба задавила. У моего ОД он 23тыр стоит.StasKa писал(а):...Вот сел и задумался про спойлер? Быть или не быть? Бить копилку или не бить
Смотрел на ибее, там "типа оригинальный" можно за 5 заказать, а "типо подделка под оригинальный" вообще в 3 выходит.
Ну + покраска и установка в каком нить гараже наверное от 1 до 3.
Сам буду дальше думать в эту сторону.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
С ума сойти,StasKa, прекрасный выбор потрясающее сочетание цветов вот это будет нечто Аж сама вся загорелась с такой любовью к Джукам, любая диковинка становится желаемой мечтой круто придумали эти дизайнеры-разработчики......а кроме Куро и Широ еще что-нибудь необыкновенное выпустили, а то я спала и все пропустила
-
- Контактная информация:
Aлена, спасибо Вам Алена хоть кто-то поддержал . Да, ближе к концу года станет доступна спец-версия NISMO
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
StasKa, да уж, почитала немного о спец-версии NISMO это уже для более "углубленных фанатиков;) и почему опять двигатель 1,6, могли бы и поинтереснее......
-
- Контактная информация:
Как же меня убивают эти накладки на зеркала охото их сжечь
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
StasKa, ты их только сейчас заметил?))
-
- Контактная информация:
AL11, Нет, заметил давно тогда же и возненавидел проблема в том, что накладки с повторителями по неизвестным причинам не пришли.