Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Жужа в большом городе :) - Страница 2

О жизни личных Джуков
Aleshka
Мой автомобиль: Juke LE 4WD Red
Контактная информация:

Re: Жужа в большом городе :)

Сообщение Aleshka »

Сегодня мы с Жужей познакомились с гаишниками :shock:
Нам повезло! Лейтенант лишь полюбопытствовал о причинах отсутствия света, а узнав, что дружим мы лишь три дня - отпустил с миром :)))
Aleshka
Контактная информация:

Сообщение Aleshka »

Сегодня с утра приехали в Шереметьево и встали там до воскресенья. Уже ломка. Уже не нужен никакой Пекин, лишь бы с Жужей не расставаться :)) Но надо)))

Джуководы, у кого-нить дребезжит заднее стекло? Меня как-то напрягает этот звук. Может к дилеру?
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

у меня!
Sun

Сообщение Sun »

Aleshka писал(а):Ну вот так уж вышло, что у меня девочка :))) Хотя я тоже ждала пацана. Но все к лучшему))
Навигатор, кстати, очень радует. Умничка!
поздравляю!!! удачи на дороге!!!
100pizzod
Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
Контактная информация:

Сообщение 100pizzod »

Aleshka писал(а):Сегодня мы с Жужей познакомились с гаишниками :shock:
Нам повезло! Лейтенант лишь полюбопытствовал о причинах отсутствия света, а узнав, что дружим мы лишь три дня - отпустил с миром :)))
меня штрафанул)
ехал в слякоть, поливал омывайку на стекло и чтобы не срабатывал омыватель фар выключил ближний, а включить забыл))
Aleshka
Контактная информация:

Сообщение Aleshka »

Откатали уже больше 1500 километров... Это любовь!
Кстати, а обкатка сколько?
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Aleshka,Вообще 1600, но мой 1800 ОД сказал, говорит, что так надежнее будет :)
Aleshka
Контактная информация:

Сообщение Aleshka »

Мы с Жужей уже накатали больше 2000 километров и приключения пока исключительно приятные :))
Вчера, например, с нами очень настойчиво знакомился видный мужчина на большом Хёндай (марку не разглядела). Теперь мы вот все в размышлениях: соглашаться ли на обед с югославским предпринимателем по имени Иисус?

Сразу как-то не успела определиться. Спешила на вечеринку Genser по случаю Дня рождения и открытия крупнейшего центра Nissan в Европе на улице Лобачевского. Вот такая красивишная была я...

Изображение

А вот такие красавцы есть у них :))) Теперь я знаю на чем должен ездить мой будущий бой-френд))

Изображение

Полный отчет можно посмотреть в жежешечке: http://burdyugova.livejournal.com/533559.html
Aleshka
Контактная информация:

Сообщение Aleshka »

На днях въезжала на садовое кольцо и вроде уже заехала, уже остановилась в пробке, уже моргала аварийкой в благодарность пропустившего меня (не тронувшись) водителя... как он неожиданно приехал мне прямо в бампер. Благо нижняя часть жужиной попки не окрашена и повреждений на ней не обнаружилось (ну если не считать небольшой отпечаток номера) и по предложению второго водителя мы разъехались по своим делам. Стоять в пробке 2 часа в ожидании гаишников и вызывать еще большую пробку как-то не хотелось. Да и вообще я ехала выбирать видео-регистратор :))) Надо ж было именно в этот момент попасть в приключение на дороге))

И вот на следующий день меня знакомый спрашивает: а ты точно уверена, что второй водитель уехал с места аварии? Он ведь мог остаться, вызвать гаишников и обвинить тебя не только в аварии, но и в том, что скрылась с места ДТП... у меня был шок! Как это? Ведь это же он в меня въехал. А потом я сообразила, что коцка на бампере чуть с боку и можно предположить, что я не стояла а именно выезжала на главную дорогу и подрезала пострадавшего. Теперь вот боюсь... Сколько может времени пройти после такой аварии, прежде чем придет извещение?

Как бы там ни было, теперь у меня есть видео-регистратор и я обязательно буду фиксировать подобные разговоры, чтобы не было даже мысли меня подставить...
Изображение

Очень прониклась, что камеру можно использовать не только в машине, но и для вело-прогулок и для дайвинга. Да и для машины там столько креплений, что я до сих пор не решаюсь поставить камеру, так как не могу решить: на панель крепление лепить или под лобовое стекло??? И еще очень интересно: куда лучше вешать пульт управления?
StasKa
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Aleshka, Мда :( ....Желаю, чтобы это было самое плохое в жизни вашего красавца...В основном по наблюдениям "бьются" одни Москвичи...Видимо тесно там у вас на дорогах :P . Регистратор классный тем, что универсальный.Я правильно понял, что он аккумуляторный? На сколь батареи хватает еще не замеряли?
Aleshka
Контактная информация:

Сообщение Aleshka »

Пока карта кончилась быстрее, чем батарея. Наверно я что-то не так настроила, так как памяти по идее 32 гига.
В комплекте шнур к прикуривателю, так что зарядка - не проблема
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Aleshka, приезжай на встречу. Думаю, кроме Джука есть другие темы для обсуждения: "пингвины" гугля, ответы Платонов Щукиных и прочие прелести из жизни сеошника :)
Aleshka
Контактная информация:

Сообщение Aleshka »

Очень хочу, но пока не складывается. Один раз уже ехала целенаправленно и умудрилась никого не найти :)
Я Москву пока плохо знаю (ту, что за рулем) и ехала на Ломоносовский 28 по навигатору)))
Aleshka
Контактная информация:

Сообщение Aleshka »

Влюблены и очень опасны :)

Изображение

Изображение
StasKa
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Aleshka, Красотишча :)
Михаил_nsk
Мой автомобиль: прадег

Сообщение Михаил_nsk »

Красивые фотки!!
Aleshka
Контактная информация:

Сообщение Aleshka »

Зарисовки с моего AdvoCam FD3 или почему в Москве нужен внедорожник :)

Вообще, это жуть какая-то... Есть тут жители районов близ третьего транспортного или других крупных дорог? Жить-то можно вообще?
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Aleshka писал(а):Зарисовки с моего AdvoCam FD3 или почему в Москве нужен внедорожник :)
Что-то я не поняла: в чем прикол то? посмотрела весь ролик- ничего необычного или отвечающего на вопрос: почему в Москве нужен внедорожник? не заметила.. :? :? :? :? :?
Aleshka
Контактная информация:

Сообщение Aleshka »

Milka писал(а):
Aleshka писал(а):Зарисовки с моего AdvoCam FD3 или почему в Москве нужен внедорожник :)
Что-то я не поняла: в чем прикол то? посмотрела весь ролик- ничего необычного или отвечающего на вопрос: почему в Москве нужен внедорожник? не заметила.. :? :? :? :? :?
Ну может я от чувств приукрасила конечно, два месяца в таких условиях езжу. Но разве не видно как я подпрыгиваю на горках и объезжаю многочисленные ремонтные заграждения? Там дорога местами по тротуарам проходит....
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Aleshka писал(а): Но разве не видно как я подпрыгиваю на горках и объезжаю многочисленные ремонтные заграждения? Там дорога местами по тротуарам проходит....
уууу, так это обычное дело ;)
Ответить