Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Нужен инструктор по освоению автомобиля - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT 2WD
Re: Нужен инструктор по освоению автомобиля
+79153356790 - Игорь. Ездида с ним пару лет назад, м. Академическая. По стоимости тогда было в районе 600 руб в час. Машины на автомате Mazda 3 и Peugeot 308. Как сейчас, без понятия.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
89104203787 Слава. училась у него с нуля в ноябре. 7 занятий и я спокойно села за руль джука...еще прошла контраварийные курсы на своем джуке у него. Учит на Хендай Тюксон, автомат, полный привод или можно на своей. По деньгам только с ним.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Позвонила Славе, рекомендованном выше. Территориально Воробьевы Горы, 1500 р 1,5 часа. Площадка "Дружба" в Лужниках. Всем хорош Слава, но мне нужен такой же, но в САО:(
так на площадке всего пару занятий будет, а потом в городе и он куда угодно подъедет и в том районе заниматься будите.
Я два занятия была на Воробьевых пока парковку учили, потом он меня у моего офиса забирал, по пути домой занимались...и я сама себя доставляла к подъезду..)))
Я два занятия была на Воробьевых пока парковку учили, потом он меня у моего офиса забирал, по пути домой занимались...и я сама себя доставляла к подъезду..)))
Я нашла аналогичного инструкторов в своем районе, с такой же площадкой, так что не придется мне ездить на другой конец города:) Завтра первая встреча, потом, если кому-то интересно, отпишусь.