Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Встреча с представителями НМР состоялась! - Страница 2

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Re: Встреча с представителями НМР состоялась!

Сообщение Milka »

Молодцы, ребята! Всё успеваете!!
beefcake
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение beefcake »

Night Racer писал(а):beefcake, всегда с новыми машинами так. Кто их покупает тот и ищет все косяки и баги...
это понятно.... зато какая машина.... 8-) я стараюсь не искать)))) они и не вылезают :shock: тьфу тьфу тьфу
essh

Сообщение essh »

To Night Racer: http://juke.ru/viewtopic.php?f=2&t=1710 ... 0%9C%D0%A0 -предпоследний пост!И проблема в ветке зимней была отписана народом неоднократно!!! :?
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Milka, все для любимого форума :)
essh, честно - я читаю не все темы и про данную проблему слышал только мельком... в список вопросов она не попала - следовательно обсуждена не была. Прочитай пост - считаешь из него можно выцепить вопрос? Посмотри как задавались вопросы в других постах, а выцеплять вопрос из такого текста не представляется возможным.
Максим48
Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT

Сообщение Максим48 »

Класс! ну все таки что сказали по поводу скрипов подвески?
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Сообщение Tatka »

Максим48, по сути ничего, т.к. не слышали об этом. Вопрос передан техническим специалистам.
Night Racer

Сообщение Night Racer »

И еще попросили всех внимательно читать сервисную книжку!
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Клубным парламентерам огромный респект, молодцы - сделали всё, что могли!
А представителям НМР пожелаем, чтобы их слова не остались только словами!
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

А фотки со встречи где? :D
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

Ай, молодца, ребята!
а какая дальше у вас будет коммуникация? они вам в какие-то сроки ответять по поднятым вопросам?
p.s. а что в красивых подарочных пакетиках? ;)
Tatka

Сообщение Tatka »

Добрый, на первой странице же ;)
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

Tatka, сори,нашел :oops: Молодцы :D НМР и так нас боялся,а теперь еще уважать и любить будет :D
Tatusya
Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898

Сообщение Tatusya »

Виталик, Артур, Tatka - вы молодцы!
ОГРОМНОЕ вам спасибо за такую работу!
Изображение
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Самопроизвольное выключение магнитол и ниссан коннекта, особенно в холодную погоду.

Мы работаем над этим.

Почему ОД ставят бу Ниссан Коннект взамен глючному новому?

(огромные глаза и пометка в блокноте)

Снегом забиваются все зазоры, трудно вычищать из-под капота в районе дворников - help!

Джук разрабатывался для Европы в первую очередь. Если не считать нынешней зимы, то там снега нет. Кроме того, увод дворников под крышку капоту улучшает аэродинамику. Конечно, в итоге для России получилось не очень с ее снегопадами, но в следующем поколении просчет будет исправлен.

Отсутствие шумоизоляции

Надо понимать, что B-класс накладывает свои ограничения. Дополнительная шумоизоляция повысило бы стоимость автомобиля, а цена перешагнула бы психологическую отметку "брать-не брать". (тут на полчаса беседа сместилась в обмен мнениями и сравнение с другими марками).

Зачем и почему на джуке испытали много нововведений?

Мы хотели занять эту нишу и сделать вывод Джука на рынок качественно с заделом на 5-6 лет, поэтому в машине столько новых подходов. Наш первый джук мы прогнали почти по всей России, он накрутил 75 000 км. Мы смотрели, как он ведет себя в различных климатических условиях и отправляли все данные в центральный офис Ниссана.

Почему в Европе нет таких проблем как в РФ при том, что там автомобиль появился раньше чем в РФ?

Там другое отношение к машинам, на много просто не обращают внимание. Повторюсь, что многие недочеты указали нам именно россияни, для которых Джук - это не просто машина, а скорей домашнее животное со всеми вытекающими последствиями. Не дай бог чихнет или простудится...

Будут ли бесплатно модернизироваться узлы и агрегаты авто (например, предотвратить попадание листьев в печку)?

Чтобы Ниссан подал заявку на отзыв, должно накопиться много подобных жалоб. Пока что они единичны.

Подсветка всех кнопок на двери, а не одного только стеклоподъемника.

B-класс... Эта опция присутствует в более дорогих машинах. Есть четкое разграничение, что можно и нельзя смешивать. Сейчас в Джуке большая плотность проводки, инженеры решили не тянуть дополнительные провода к кнопкам и загружать их светодиодами. Это опять бы повысили стоимость авто.

Возможность управления запрограммированными станциями с рулевого колеса.

Проблема известна. Ниссан уже уведомлен.

Виталик, подключайся :)
Night Racer

Сообщение Night Racer »

SeaBreeze, с мобилы неудобно :)
решение проблемы с очисткой снега из под щеток было подсказано им - даже согласились со мной что это дешево - ждем решения на следующих Жуках
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Ребята какие вы молодцы! Огромное спасибо. Инфа полезная для нас для всех.
Juke.ru рулит!!!!!
denniska
Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)

Сообщение denniska »

Почему в Джуке нет заднего плафона? - не только в жуке его нет. в таком классе есть еще парочка авто с таким приколом, скорее всего в дешевизне
Что за "хрень на липучке" постоянно отваливается под бордачком? - ничего у меня там не отваливается и не мешает. Европа :D
В России турбоджуки имеют интервал ТО в 10 000 км, а вот в Европе... - а вот в Европе 30.000 км. скорее всего из-за чистоты климата и манере езды на авто.
Хотим дизели. - а есть у нас дизели :D
Самопроизвольное выключение и частые проблемы с магнитолами/ниссан коннектом - :shock: первый раз слышу
Замерзание замков и дверей (двери открываются изнутри, не закрываются) - ого :shock: а разве это не гарантийный случай?
Отсутствие шумоизоляции - вот это беда так беда, но решаемая за 50 евро. скорее всего из-за дешевизны авто
Почему в Европе нет таких проблем как в РФ при том, что там автомобиль появился раньше чем в РФ? - вот уж действительно очень интересно :!: :!: :!:
Подсветка всех кнопок на двери, а не одного только стеклоподъемника. - опять же стоимость авто. и не жук один с таким приколом
Возможность управления запрограммированными станциями с рулевого колеса. - а разве не управляется? (я так понял - радиостанции)

читая этот форум я многого не понимаю. и мне все больше кажется и я все больше склоняюсь к такой теории что Джук для России собирают где то в самой России, только НМР молчит об этом чтоб не спугнуть покупателей. я пообщался с владельцами Джуков в нашем городе - ни у кого нет ничего подобного. а у нас их не мало. Стоимость Джука у нас в 20.000 евро в среднем. это не самый дешевый авто с нуля. самый дешевый - Dacia Duster (Renault) 13.000 евро за полный боекомплект. и за эту сумму Джук вполне хорошая машина. если добавит свет на задние сиденья это = проводка+другой дизайн потолка+сам плафон = денги = дороже авто, ну и так ко всем мелочам вроде кнопок и т.д.
Маргарита
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

SeaBreeze писал(а):
Почему в Европе нет таких проблем как в РФ при том, что там автомобиль появился раньше чем в РФ?

Там другое отношение к машинам, на много просто не обращают внимание. Повторюсь, что многие недочеты указали нам именно россияни, для которых Джук - это не просто машина, а скорей домашнее животное со всеми вытекающими последствиями. Не дай бог чихнет или простудится...

:lol: :lol: :lol: точно! от куда они узнали? Мы с Джоном скрываем )))

А я не поняла про люк?! Все-таки его можно поставить? Я хочу!

И еще было бы хорошо узнать возможно ли купить отдельно белую консоль? Артур, а вы теперь как с ними контактируете? Есть еще возможность вопросы задавать?
MikeFly

Сообщение MikeFly »

Скрипы передней подвески! :twisted: Что с ними? Ниссан в курсе массовых скрипов? :o
Tatka

Сообщение Tatka »

НМР подтвердили, что на все адресованные вопросы (не покрытые ранее) они обязательно ответят.
Более того, все пожелания по жуку уже начинают оформлять для передачи в отдел разработок.

Маргарита, вроде белая консоль будет (Виталь, подтверди).
Ответить