Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Письма счастья или камеры скорости в работе - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Re: Письма счастья или камеры скорости в работе
Еееее...Ни одного штрафа пока за всю историю, тьфу-тьфу-тьфу) Но как показала практика: Не ты - так в тебя)
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 6MT
Нее,я по трассе ехала 90-100 км максимум, больше 3000 не крутила, в каком-то населенном пункте,видимо, плохо притормозила))))Blul писал(а):Maria, на обкатке и гоняете!
Никогда не получал подобных писем, долгое время считал их мифом.
Кстати, оставила эту фотку на память- 1й день на Джуке,официальное подтверждение
-
- Мой автомобиль: другой Nissan
- Контактная информация:
OSin писал(а):а камеры срабатывают на каждое нарушение скорости или выборочно? и вот даже на 1 км/ч или, скажем, при превышении на 10 км/ч?
а то и по 300 рублей насобираться может...
еще год назад (по мск. региону) камеры фиксировали все, но отбор по штрафам шел при превышении разрешенной более чем на 20км\час
с введением в строй нового цента автоматич. фиксации .. фиг знает - как теперь будет - пока вроде тоже от 20 и выше, но с июля ситуация поменяеться - там штрафы увеличат, и количество камер и т.д..и наверняка порог снизят.. научаться с большим объемом работать- все потихоньку автоматизируеться..
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
Блин, это же ваще капец, для меня большая мука ехать 60Efgen писал(а):OSin писал(а):а камеры срабатывают на каждое нарушение скорости или выборочно? и вот даже на 1 км/ч или, скажем, при превышении на 10 км/ч?
а то и по 300 рублей насобираться может...
еще год назад (по мск. региону) камеры фиксировали все, но отбор по штрафам шел при превышении разрешенной более чем на 20км\час
с введением в строй нового цента автоматич. фиксации .. фиг знает - как теперь будет - пока вроде тоже от 20 и выше, но с июля ситуация поменяеться - там штрафы увеличат, и количество камер и т.д..и наверняка порог снизят.. научаться с большим объемом работать- все потихоньку автоматизируеться..
-
- Мой автомобиль: другой Nissan
- Контактная информация:
Блин, это же ваще капец, для меня большая мука ехать 60[/quote]
садись на мотик- их пока камеры не ловят..номера спереди нет:-)
садись на мотик- их пока камеры не ловят..номера спереди нет:-)
Есть мотик, проверено на практике что многие камеры и в зад долбят. А ежели масковские гайцы еще и подарочный порог в 20 км/ч снизят, при этом сделают камер больше, и штрафы выше.... бут ваше "красота", думаю москва вообще встанет... придется тода эммигрировать в индию и ездить там на мАпедике без пробок и камер