Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Треснула кожа на водительском сидении - Страница 2
Re: Треснула кожа на водительском сидении
Эй, ку-ку. Есть у кого или нет складки. Или звонить ОД и требовать замену сидения
Люди Отзовитесь!!!!!
Ведь кожа в салоне у многих!
Я тут похоже тихо сама с собой
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Пока не треснуло, т-т-т. Но теперь приглядываюсь с опаской!Yula писал(а):Люди Отзовитесь!!!!!
Так она не треснула, а в месте двух полупопий -волнами!
Пы.сы. Василий, спасибо, что ты откликнулся.
Пы.сы. Василий, спасибо, что ты откликнулся.
-
Не, возле полупопий, все гладенько, как и на самих!Yula писал(а):Так она не треснула, а в месте двух полупопий -волнами!...
Значит у меня какой-то брак. И это-то при 46 кг веса и 20 дней эксплуатации!Сегодня уже ОД начала подготавливать к замене. И запрос сделала на оф.сайт Ниссана. Посмотрим :
Василий, поделитесь секретом на будущее, как Вам удается держать себя в такой прекрасной форме?RedSiberia писал(а):Не, возле полупопий, все гладенько, как и на самих!Yula писал(а):Так она не треснула, а в месте двух полупопий -волнами!...
-
Василий, поделитесь секретом на будущее, как Вам удается держать себя в такой прекрасной форме? [/quote]Лана писал(а): Не, возле полупопий, все гладенько, как и на самих!
Лана, я имел ввиду полупопия сидений!
Я их натираю!
Лана, я имел ввиду полупопия сидений!RedSiberia писал(а):Василий, поделитесь секретом на будущее, как Вам удается держать себя в такой прекрасной форме?Лана писал(а): Не, возле полупопий, все гладенько, как и на самих!
Я их натираю! [/quote]
Блин, а я думаю что же не так то, оказывается не то натираю: надо сидения, а я ......
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
У меня та же фигня на водительском сидении, и замечать особо стала зимой (
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD White
Yula, вы не одиноки. Если вам, конечно от этого станет легче. У меня водительское сиденье выглядит также.
Так это чего, кожа от холода что ли скукожилась?
Если честно, то полегче стало, а то я думала, что у меня одной такая проблема Написала сегодня своему ОД. Посмотрим, что ответятludmila74150 писал(а):Yula, вы не одиноки. Если вам, конечно от этого станет легче. У меня водительское сиденье выглядит также.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD White
Поделитесь потом пжл., ответом ОД.Yula писал(а):Если честно, то полегче стало, а то я думала, что у меня одной такая проблема Написала сегодня своему ОД. Посмотрим, что ответятludmila74150 писал(а):Yula, вы не одиноки. Если вам, конечно от этого станет легче. У меня водительское сиденье выглядит также.
Кстати, может у нас с вами слишком маленький вес для этих сидений, вот им и не нравится? ))))
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Я пока со своей проблемой к дилеру не обращался, но думаю нужно с этим не тянуть, а то потом найдут причину отказать...
-
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
Таже фигня, треснула кожа, ездил к ОД, сделали фото сказали что будт слать в Москву. Как думаете перетянут? А если перетянут, то не лопнет ли снова, пробег 5500 км.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
ну по крайней мере, мой маленький вес пока устраивает сидения.. тьфу.. тьфу...ludmila74150 писал(а): Кстати, может у нас с вами слишком маленький вес для этих сидений, вот им и не нравится? ))))
А мой маленький вес, видимо, сидение напрягsinichka писал(а):ну по крайней мере, мой маленький вес пока устраивает сидения.. тьфу.. тьфу...ludmila74150 писал(а): Кстати, может у нас с вами слишком маленький вес для этих сидений, вот им и не нравится? ))))
-
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
Сегодня получил ответ от ОД, новая обивка заказана, сроки поставки пока не знают, но по гарантии перетянут заново.