Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Уход за кузовом. - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke
Re: Уход за кузовом.
появилось большое желание обклеить кузов прозрачной пленкой, также лобовое стелко специальной пленкой (от сколов). Кто нибудь устанавливал себе? И еще кто слышал про жидкое стекло- полироль?
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Друзья!
Посоветуйте что-то для ухода/защиты пластиковых элементов кузова, как то колёсные арки, элементы бампера. На мойке сказали, что с таким реагентом, которым сейчас поливают улицы, он будет быстро терять "лицо".
Ещё. Есть ли средства для защиты хромированных деталей? Мои молдинги уже пятнышками пошли..
Буду очень признательна за рекомендации!
Посоветуйте что-то для ухода/защиты пластиковых элементов кузова, как то колёсные арки, элементы бампера. На мойке сказали, что с таким реагентом, которым сейчас поливают улицы, он будет быстро терять "лицо".
Ещё. Есть ли средства для защиты хромированных деталей? Мои молдинги уже пятнышками пошли..
Буду очень признательна за рекомендации!
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
shiba, заедь или позвони в AGA) Там и консультанты толковые и выбор есть приличный)
-
Добрый, благодарю!
а сайт у них есть?
а сайт у них есть?
-
Ага,лови http://www.agah.ru/
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Бери turtle wax-изумительное качество и работает!Не плох еще эскалибур!(устриц ел)
-
нашла. Это они: http://www.aga-automag.ru ?
Только у них такой выбор! Ладно, завтра позвоню проконсультироваться. ...но они народ заинтересованный, вот если б кто посоветовал что-то, чем сам пользовался, т.е. что-то проверенное, а не просто жутко дорогое.
Только у них такой выбор! Ладно, завтра позвоню проконсультироваться. ...но они народ заинтересованный, вот если б кто посоветовал что-то, чем сам пользовался, т.е. что-то проверенное, а не просто жутко дорогое.
-
Это для пластика или для хрома?essh писал(а):Бери turtle wax-изумительное качество и работает!Не плох еще эскалибур!(устриц ел)
-
shiba, любые проверенные бренды подойдут.Я пользуюсь Мегварисом-недешево,но очень качественно.Если у них в линейке есть необходимое средство-бери смело
-
чё-то фигня какая-то. У Turtle wax только востановители и полироли. Либо я чего-то не понимаю ( что очень вероятно ) либо защиты у них нет.
Мегварис вообще найти не могу. Пишется как megwaris или megvarees. Только ещё больше запутали.
Мегварис вообще найти не могу. Пишется как megwaris или megvarees. Только ещё больше запутали.
-
если кто-то озадачится тем же вопросом, вот что нашла:
Liqui Moly Chrom-Glanz-Creme — Полироль для хромированных поверхностей
http://catalogue.liquimoly.ru/index.php ... ike_name=1
востанавливает повреждённый хром и защищает.
А для востановления наружного пластика у них же:
Kunststoff Wie Neu (schwarz) — Средство для ухода за наружним чёрным пластиком
Liqui Moly Chrom-Glanz-Creme — Полироль для хромированных поверхностей
востанавливает повреждённый хром и защищает.
А для востановления наружного пластика у них же:
Kunststoff Wie Neu (schwarz) — Средство для ухода за наружним чёрным пластиком
-
- Мой автомобиль: Juke SE MT Machine Brown
- Контактная информация:
А в MrCap обращался кто-нибудь?
Они у меня напротив работы, по сути, находятся, и я задумалась, не сходить ли к ним по поводу какой-нибудь защитной обработки кузова, но опыта в этом деле нет совсем.
Вдруг кто-нибудь сталкивался и посоветует? Их сайт прочитан весь, но там сплошь рекламные тексты, а хочется живых отзывов :)
Они у меня напротив работы, по сути, находятся, и я задумалась, не сходить ли к ним по поводу какой-нибудь защитной обработки кузова, но опыта в этом деле нет совсем.
Вдруг кто-нибудь сталкивался и посоветует? Их сайт прочитан весь, но там сплошь рекламные тексты, а хочется живых отзывов :)
-
- Мой автомобиль: CEED 1.6 MT vs JUKE 1.6 SE+ MT
- Контактная информация:
в первом сообщении верный ответ! По сиду знаю, ЛКП после обработки каждый год аналогичным средством до сих пор как новое.Ivanovich писал(а):ну краска теряет же цвет под влияние зимы вот человек и интересуется наверное как сохранить новый вид, но к сожалению ни как
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT
Кто-нибудь обклеивал кузов антигравийной пленкой? Как впечатление? Уже поймала камни, два скола вот думаю как избавится от напасти....
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT
Граждане, ну подскажите про пленочку от гравия, как впечатления?
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT
- Контактная информация:
Друзья, подскажите пожалуйста, чем подобное лечить? ( Расцарапали заразы лак немного на водительской двери.
Пассажиры соседних машин, видимо не водили сами, посему и не понимают, какую душевную травму могут нанести (
Пассажиры соседних машин, видимо не водили сами, посему и не понимают, какую душевную травму могут нанести (
-
- Мой автомобиль: Qashqai 1.2DIG-T CVT SE+
Мелкие царапины убираются антицарапином и потом полиролем. Более глубокие можно исправить лаком или краской используя зубочистки. Дать подсохнуть и на следующий день при помощи нитрорастворителя и туго скрученной тряпочки вырововнять поверхность, проведя по царапине туда и обратно один раз, затем полировать...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
убирал подобную засечку полировальной машиной, не сам, не осталось и следа..