Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Журчащий звук при нажатие газа? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Журчащий звук при нажатие газа?
Цепь. прям какое-то весеннее обострение у жуков или их владельцев... может хватит темы клоны плодить - журчит, рычит, стучит, пер...ит и т.д и т.п. это же АВТОМОБИЛЬ, он не должен без звуков работать!!!
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Бармалейкин, ржу
-
Milka, просто реально достало это ЗВУЧАНИЕ! складывается такое ощущение, что продажа жуков, кого-то достает. У меня за год эксплуатации всё ок я не был поклонник ниссана, мне хонда была ближе, но купил и нормальная машина!!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Бармалейкин, Полностью согласен
Надо ездить на машине, а не выискивать недостатки
А то на паранойю смахивать начинает
Надо ездить на машине, а не выискивать недостатки
А то на паранойю смахивать начинает
-
Vint, я про тоже, в своем классе нормальная машина.
Бармалейкин, ну да, ниче такая....
-
Just Kate писал(а):Бармалейкин, ну да, ниче такая....
-
- Мой автомобиль: Toyota Corolla Fielder
У меня то же самое. На холостых не бывает. На ходу свиристящий звук. Перегазовка иногда убирает его. От бензина не зависит. На ремень вряд ли похоже... Пока ответа нет.
krona775, У меня постепенно пропало, может с увеличением температуры воздуха, может ещё по какой причине. Но причина не выявлена, боюсь осенью может повториться, самое обидное в этом, что не знаешь от чего и почему и ОД разводит руками, говоря что это нормальная работа двигателя или коробки или ещё..... Вообщем жди может само пройдет, хороший стук всегда наружу вылезет
-
Было после покупки, непонятный шум из под капота. Оказался не закреплён какой-то жгут и бился о вентилятор.
Хочу спросить. После заводки или во время стоянки иногда на холостых машина попадает в резонанс.
А у других как?
Хочу спросить. После заводки или во время стоянки иногда на холостых машина попадает в резонанс.
А у других как?
-
Dmitri 30, Заметил ещё то, что на холодном двигателе почти нет этого журчанья... Зимой стекла практически всегда закрыты, вот и не слышно. А сейчас напрягает нервную систему не по детски. Хорошо слышно при трогании с места. Да и при езде на малом газу особенно. А ездим мы всегда на малом. Будто кузнечик за окном. Достал он меня! Ответа нет...
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke"
У меня этим летом этот звук появился. сразу после ТО 1 , может совпадение, 4000 всего километров пробег, меняли только масло. Мастер со мной прокатился, сначала говорил, что все так "журчат", сели на новый жук, он не журчит... Мастер задумался и пришлось записаться на диагностику, вот думаю,может зря? Подождать, пока "вылезет", но уж больно звук противный...
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Может машинка вам что-то подсказывает? про газ, напримерkrona775 писал(а): А ездим мы всегда на малом.
просто специфический звук работы у двигателя. у каждой машины он свой. не нужно искать проблему там где ее нет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 117 л.с.
Бармалейкин, +1
Друзья, я прочитал всю ветку с начала и просто уверен, что почти у всех журчит под капотом антифриз и масло моторное Я встречал такой звук на нескольких машинах разных марок, на одной из них такой звук впервые заметил сразу после того, как сам залил новый антифриз в систему охлаждения, на остальных пришел к выводу, что дело в моторном масле т.к. после нескольких перегазовок звук слабел. Главное то, что после продолжительной эксплуатации этих машин, ни у одной не возникло проблем с двигателем, ремнями, вентилятором и т.п.
Друзья, я прочитал всю ветку с начала и просто уверен, что почти у всех журчит под капотом антифриз и масло моторное Я встречал такой звук на нескольких машинах разных марок, на одной из них такой звук впервые заметил сразу после того, как сам залил новый антифриз в систему охлаждения, на остальных пришел к выводу, что дело в моторном масле т.к. после нескольких перегазовок звук слабел. Главное то, что после продолжительной эксплуатации этих машин, ни у одной не возникло проблем с двигателем, ремнями, вентилятором и т.п.
-
- Мой автомобиль: nissan juke 1,6 , 117 лс
у меня тоже журчание, журчало последнюю неделю, тут внезапно пропало...я вообще заметило, журчание это то появляется, то пропадает, с чем это связано непонятно, но сезонность тут ни при чем, т.к. и зимой журчало с перерывами и летом.
-
golden, Если нет, то нет. А вот у нас есть проблема. И мы здесь её обсуждаем. Если нет толкового совета, то лучше не вмешиваться...
-
- Мой автомобиль: Nissan juke Turbo
Такая же ситуация, только на мой слух, исходит из педали газа. Нажал, отпустил и звук сразу такой шелестящий что ли. Появляется через раз. И обычно когда стоишь в пробке. К ОД с такой проблемкой, ехать желания нет. Ибо они ни когда ни чего не слышал. Или же каким то чудесами , но как заезжаешь на территорию ОД, все излечивается, ни где ни чего не скрипит/шелестит/крехтит и тд и тп.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117, CVT
Всем привет, я у вас новенький на форуме)) Родители взяли Джука. Не нарадуются покупке Но в последнее время я начал замечать "реактивный" свист при разгоне Заметил выше кто то упоминал уже о таком, но ответа не последовало.. машинка 117 лошадок, вариатор. Причем при увеличении оборотов двигла, тональность "реактивного" свиста повышается. Газуя на нейтралке или на парковке свиста нет, только на ходу.. Вот и не знаю что это
Может кто сталкивался и подскажет бить тревогу и бежать к дилеру или забить и ездить дальше?))
Может кто сталкивался и подскажет бить тревогу и бежать к дилеру или забить и ездить дальше?))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
johnjh, ничего страшного в этом свисте нет, я на это не обращаю внимание при разгоне, все работает и крутится, и ни у кого еще ничего от этого не сломалось на форуме, а то уже бы написали.