Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Что выбрать? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Re: Что выбрать?
AL11, на вкус, на цвет, товарищей нет - подумав (это всего лишь на мой субъективный вкус ) уже могу сказать - что атмосферная механика доступнее, дешевле (в приобретении, последующей эксплуатации и обслуживании) и как-то роднее Российским дорогам... как говорится в русской пословице - тише едешь...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Мася,
Елена, согласен - все эти весомые аргументы когда-то тоже были при мне, но, черт возьми, усевшись за руль ТУРБООО ...
Елена, согласен - все эти весомые аргументы когда-то тоже были при мне, но, черт возьми, усевшись за руль ТУРБООО ...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
AL11, ну главное - чтоб радовал и приносил удовольствие!
если бы я не искал жене машинку, а себе, то однозначно МКПП. Что может быть лучше чувство контроля над машиной.
Где-то уже писал, что лет 10 как к машинам проникся стойким равнодушием, потому что то, что нравится, не потянуть. А из машин эконом-класса джук меня возбудил! Особенно в турбоверсии с кнопкой старта
Понимаю, что это не практичный выбор, поэтому жену склоняю к Kia sportage в переднеприводной версии. На полный денег не хватит. Но для себя машиной мечты останется Juke.
Где-то уже писал, что лет 10 как к машинам проникся стойким равнодушием, потому что то, что нравится, не потянуть. А из машин эконом-класса джук меня возбудил! Особенно в турбоверсии с кнопкой старта
Понимаю, что это не практичный выбор, поэтому жену склоняю к Kia sportage в переднеприводной версии. На полный денег не хватит. Но для себя машиной мечты останется Juke.
-
- Мой автомобиль: Nissan classic Nissan Juke 2WD
Наконец то взял я себе машинку.2 WD SE+ sport чёрненького.Без очередей без заморочек,правда выпуск 11.2011г.В салоне была с 24.12.11г.в Кунцево.Всё устроило,даже скидку сделали.Обошлась 694т.р.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
правильно сделал - никого не слушай! жучок порадует не раз.Entoni писал(а):Наконец то взял я себе машинку.2 WD SE+ sport чёрненького.Без очередей без заморочек,правда выпуск 11.2011г.В салоне была с 24.12.11г.в Кунцево.Всё устроило,даже скидку сделали.Обошлась 694т.р.