Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Плюсы и минусы Nissan Juke - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Плюсы и минусы Nissan Juke
Разменял 1500 км и вот минусы:
- Жук страшно не любит колею на высоких скоростях. На Мазде это поборол установкой растяжки. Тут надо думать будет: поможет ли и вообще есть ли она на такую машинку.
- не удобный профиль сидений (не исключено конечно, что я пока не подобрал положения для себя). За 3 часа вчера спина устала - на предыдущих машинах такого никогда не было, даже за 16 часов за рулем, когда в Анапу ездил. Может конечно уже и старею...
- отсутствия регулировки рулевого вала по вылету (ну это было известно с самого начала), но может именно из-за это и см. пункт 2
- установка задних подкрылок обязательна! Если на найду войлочный, то тогда пластиковые изнутри надо будет толстым слоем шумки обклеивать
- очень посредственная шумоизоляция сзади. В передней части намного лучше.
- Жук страшно не любит колею на высоких скоростях. На Мазде это поборол установкой растяжки. Тут надо думать будет: поможет ли и вообще есть ли она на такую машинку.
- не удобный профиль сидений (не исключено конечно, что я пока не подобрал положения для себя). За 3 часа вчера спина устала - на предыдущих машинах такого никогда не было, даже за 16 часов за рулем, когда в Анапу ездил. Может конечно уже и старею...
- отсутствия регулировки рулевого вала по вылету (ну это было известно с самого начала), но может именно из-за это и см. пункт 2
- установка задних подкрылок обязательна! Если на найду войлочный, то тогда пластиковые изнутри надо будет толстым слоем шумки обклеивать
- очень посредственная шумоизоляция сзади. В передней части намного лучше.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Согласен, скорость оооочень чувствуется на волнистой дороге... Стабилизаторы есть известной яповской фирмы CUSCO:Night Racer писал(а):Жук страшно не любит колею на высоких скоростях. На Мазде это поборол установкой растяжки. Тут надо думать будет: поможет ли и вообще есть ли она на такую машинку.
зад http://usa.auto-style.jp/?pkey=item_inf ... r_url=juke
перед http://usa.auto-style.jp/?pkey=item_inf ... r_url=juke
распорка http://usa.auto-style.jp/?pkey=item_inf ... r_url=juke
Я бы прикупил такой комплектик.... только денег уже нема, а цены там не слабые...но зато качество у них всегда на высоте
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
+ японская сборка turbo 4wd
- все таки это автомобиль
- все таки это автомобиль
-
Продолжаем
минус:
- очень!!! очень!!! жесткая работа комплессора кондиционера
минус:
- очень!!! очень!!! жесткая работа комплессора кондиционера
CaRNeGi, то, что климатицеская установка щелкает это нормально. Компрессор после набора необходимой температуры отключается, и подключается, когда температура повышается выше установленной. Не очень нормально как он включается - с каким-то димким шелестом. Слышно это правда только снаружи.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
На самом деле объем омывайки больше 5 литров. Сегодня влил целую бутыль воды, ничего не вытекло и поместилось бы еще.Sergio писал(а):где-то 4,5л.
-
Минус: отсутствия на руле кнопке MUTE - раньше была, очень удобная.
-
Не удивлюсь, если и бочки омывателя у тубо и нет тоже разные.
+ мне он нравится!!!!!!!!
+ сиденья оч удобные
+ блютус
+ вообще управление на руле
+ шикарные боковые зеркала
+ оч нра климат
- не видно часы на дисплее магнитолы, ибо отсвечивает
- как не было (у Микры) сигнала низкого уровня омывайки - так и нету
- не нра, что пришлось в телефоне переназывать все латынью
пока так)))
может потом еще чонить допишу))
+ сиденья оч удобные
+ блютус
+ вообще управление на руле
+ шикарные боковые зеркала
+ оч нра климат
- не видно часы на дисплее магнитолы, ибо отсвечивает
- как не было (у Микры) сигнала низкого уровня омывайки - так и нету
- не нра, что пришлось в телефоне переназывать все латынью
пока так)))
может потом еще чонить допишу))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
- коробка воет всё сильней, раньше выла пятая передача, теперь и четвёртая последовала примеру пятой.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Пробег 4800 км.
Думаю накатать ещё пару тысяч и поехать к ОД поменять масло и спрошу о коробке.
Просто брал машину в другом городе, ехать не далеко (300 км.), но долго, т.к. серпантин и лето (много машин из других регионов едут на море и с моря.)
Так же не порадовала работа кондея, при +32 за бортом, включил кондей на автомат на 20, режим движения "нормал", в салоне 4 человека. Дует сильно но не холодит, возможно (как писал ранее) фреона недостаточно ибо как на трубке кондиционера где клапан с черной пластиковой пробкой, белый налет, как соль. Может он там подтравливает!?
Думаю накатать ещё пару тысяч и поехать к ОД поменять масло и спрошу о коробке.
Просто брал машину в другом городе, ехать не далеко (300 км.), но долго, т.к. серпантин и лето (много машин из других регионов едут на море и с моря.)
Так же не порадовала работа кондея, при +32 за бортом, включил кондей на автомат на 20, режим движения "нормал", в салоне 4 человека. Дует сильно но не холодит, возможно (как писал ранее) фреона недостаточно ибо как на трубке кондиционера где клапан с черной пластиковой пробкой, белый налет, как соль. Может он там подтравливает!?
-
Владельцы Жучков подскажите: При включенных передних дворниках в дождик, когда включаешь заднюю передачу задний дворник включается автоматически?
Да. Как и на большистве хечбэков и универсалов.
-
Минус салона,который мне жутко бросается в глаза:Панели передних дверей и рамка(резинка) стекла двери,там где передние двери прилегают к центральной стойке образуют щель в палец....УЖАС....на Матизе даже такого нету!!!
Уже 4 жука пересмотрел-везде одинаково
Уже 4 жука пересмотрел-везде одинаково
Последний раз редактировалось MikeFly 18 июл 2011, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
климат очень радует. пошла жара 30+. салон 5 человек (2 детей) держит любую температуру но уже при 20 зябко. обычно выставляю 22.
из минусов - тупка в начальной стадии разгона. к обгонам приноравливаюсь. если на лаче подоткнуть вниз передачу, то тут ощущение что нужно две вниз. уже не раз выходил на четвертой на встречку и ступорок - потом правда ну очень резкий пинок под попу. успеваешь, но хочется большей предсказуемости.
два бака в режиме спорт 7.8л (преимущественно трасса, но со скоростями 110+) - отлично. и пассажиры и водитель (:)) отмечают что меньше устают в жучке.
замечаю что стал с радостью отзываться на любые предложения "съездить" - приятно в Джуке находиться
из минусов - тупка в начальной стадии разгона. к обгонам приноравливаюсь. если на лаче подоткнуть вниз передачу, то тут ощущение что нужно две вниз. уже не раз выходил на четвертой на встречку и ступорок - потом правда ну очень резкий пинок под попу. успеваешь, но хочется большей предсказуемости.
два бака в режиме спорт 7.8л (преимущественно трасса, но со скоростями 110+) - отлично. и пассажиры и водитель (:)) отмечают что меньше устают в жучке.
замечаю что стал с радостью отзываться на любые предложения "съездить" - приятно в Джуке находиться
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Такая же история, спина вообще не устает на трассе.clyde писал(а):отмечают что меньше устают в жучке.
-
- Мой автомобиль: SE 2WD CVT 1.6 (117 л.с.)
А я вот, что заметил. Центральный левый воздуховод на руку на руле дует холодом. Раздражает
Ремни передние между стойкой и сидением плохо назад залазят, места мало.
ВОПРОС. У всех Ниссан прикуриватели одинаковые?
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
У современных Nissan прикуривателей нет! Только розетки на 12Vandrey111 писал(а):А я вот, что заметил. Центральный левый воздуховод на руку на руле дует холодом. Раздражает
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
У меня не включается.-Katty- писал(а):Владельцы Жучков подскажите: При включенных передних дворниках в дождик, когда включаешь заднюю передачу задний дворник включается автоматически?
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Проверял вчера дворник задний: на датчике при включении задней не включается.