Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
дефлекторы окон: нужны фоты - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
Re: дефлекторы окон: нужны фоты
Мася, ссыль тогда кидай на магазин
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Romario, сайтзапрещен.ru,(бестпартс.ру)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
Мася, спасибо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
- Контактная информация:
Ребята, подскажите кто сам ставил, для чего маленькие железные крепления, хотели просто на скотч приклеить, но вот обнаружили два пакетика синего и красного цвета с креплениями, понятно куда их установить на дефлектор, но не понятно к резинке как закрепить, вертели и так и эдак никак не встает ПОМОГИТЕ советом, или не парится на скотч приклеить
-
- Мой автомобиль: Ford Fiesta Mk6
Ket, они подсовываются под резинку. дополнительная страховка на случай отлипания скотча.
2All
кто поставил дефлекторы - скажите, а ушла проблема с образованием воздушного мешка за зеркалами (как раз на линии взгляда с водительского места, т.е. передний угол боковых стёкол), в котором во время дождя вода не сдувается, а ходит по стеклу по кругу?
2All
кто поставил дефлекторы - скажите, а ушла проблема с образованием воздушного мешка за зеркалами (как раз на линии взгляда с водительского места, т.е. передний угол боковых стёкол), в котором во время дождя вода не сдувается, а ходит по стеклу по кругу?
-
- Контактная информация:
У меня на передних дефлекторах первый крепеж никак не подходит , слишком далеко до резинки Завтра конечно еще подумаю, что да как, может получится не спеша, сегодня некогда было да и снег пошел.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 117 лс CVT 117 лс CVT
А есть у кого фотки дефлекторов на белом Джуке?
-
- Контактная информация:
Если интересно отчет выложу, устанавливать буду в выходные. В интернете нашла фото отчет по установке дефлектора на Хонду CR-V, там тоже с железками ставили вроде ничего сложного поставлю, сфоткаюKrokodil писал(а):"Ket"-ждем отчета по установке дефлектора? И что придумала с железячками?
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan
Нужны фото? пжлста: дефлекторы EGR! 100%! Родные , прямиком из Австралии, ( сын заказывал пришли по почте, цена вопроса 70USD вместе с пересылкой.
. В упаковке было четыре спиртсодержащих салфетки. Процесс приклейки всех четырёх занял 30 минут в теплом гараже+4 часа(согласно инструкции) не выезжать на улицу.встали идеально НО расстояние велико (ИМХО). у кобры значительно меньше и смотрится на мой взгляд лучше, см. выше пост железки. и еще:Re: дефлекторы окон: нужны фоты
отличный отчет - спасибо
правда уже купил EGR
завтра ставлю новую магнитолку, а заодно и дефлекторы приклею
но 4-х часов точно не будет, хотя думаю, это не проблема
правда уже купил EGR
завтра ставлю новую магнитолку, а заодно и дефлекторы приклею
но 4-х часов точно не будет, хотя думаю, это не проблема
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd Outlander 2 XL Logan
[quote="zvoid"]отличный отчет - спасибо
правда уже купил EGR
завтра ставлю новую магнитолку, а заодно и дефлекторы приклею/quote]
А в упаковке к купленным дефлекторам салфетки со спиртом есть? в моей упаковке были 4-ре с 70% -ным изопропиловым спиртом. но еще протер перед приклейкой нашим родным медицинским -96%.( Ведь Машу каслом не испортишь?).
правда уже купил EGR
завтра ставлю новую магнитолку, а заодно и дефлекторы приклею/quote]
А в упаковке к купленным дефлекторам салфетки со спиртом есть? в моей упаковке были 4-ре с 70% -ным изопропиловым спиртом. но еще протер перед приклейкой нашим родным медицинским -96%.( Ведь Машу каслом не испортишь?).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А у меня беда с ними !Вообще люблю дэфы которые подсовываются а тут- за неимением таковых -поставил наклеиваемые....Короч- у зеркал отклеились гдет на 10 см!Хотя все проспиртовал и осушил перед наклеиванием.Теперь вот думаю посуху на 2-х сторонний скотч(купил уже) подклеить.Не люблю такую хрень...но что поделать!
-
купи скотч 3M, у меня на предыдущей машине были дефлекторы, поотлетали и это было понятно еще при монтаже)) Эти, вроде бы, крепко сели (продавец сказал, что скотч на них 3M)!!
-
Ну я 3М и купил-тепла жду.
Fisherior, а что за красная полосочка на дефлекторах
-
А это я вин дом их обтянул (с дисками гармонируют)! Хочу в том же стайке зеркала и ручки сделать!Sun писал(а):Fisherior, а что за красная полосочка на дефлекторах
-
Гребанный айфон)) обтянул винилом...)))