Тем более куро - эксклюзив )))
ИМХО, что бы вы на нем не решили рисовать - хоть черепа, хоть цветочки - это ваша машинка и она примет ваши пожелания, главное, чтобы водитель в ней был счастлив
Удачи!!!!
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
да - да - да! сегодня были в салоне) спросила - что по моей трейд?Senya писал(а):Да в трейдине обдиралово страшное!!! Это если уже безвыходная ситуация, тогда да..olegf2 писал(а):liudmilo4ka, приценИтесь в трейд-ине.
я про свою машину прошлую интересовался, они мне 500тр предложили, а ее рыночная цена была 600-650!! В итоге я ее за 630 отдал. А отдай бы я ее им, они бы за 500 взяли и за 630 также и поставили бы на продажу!
liudmilo4ka, а вас я поздравляю с приходом машинки!!!
понятное дело - брутал)))))))))))))мальта писал(а):liudmilo4ka, рада за вас!
только не делайте цветочки такие на Куро. - это же брутальный черный самец!
ему чего-нибудь стильное , строгое, острое пойдет...
ИМХО
ХорошийВот как думаете - хороший знак?когда машинки еще нет на руках - а рамки и клубные наклейки уже ждут дома своего хозяйна дорог?!
НУ КАК ТАМ - ЗАЖИГАЕТЕ 3 ДНЯ?AL11 писал(а):liudmilo4ka, однозначно знак хороший!
Рамки есть, а уж Джук будет!
Ага, очень!liudmilo4ka писал(а):НУ КАК ТАМ - ЗАЖИГАЕТЕ 3 ДНЯ?НРА???
Не разглашается, в титрах нет.Night Racer писал(а):Так кто играет его?
Обклейте красной плёнкой под карбонА пока мой Мультяш в мыслях у меня уже с виниловыми рисунками..надо же как то черную машинку из толпы выделить
машинка рыжая...мурано ред цвет. комплектация люксари с парктроникомааа писал(а):ПРОДАЮ НИССАН МИКРА, 2008, 1.2, АВТОМАТ.состояние отличное, Я одна хозяйка, брала в салоне у нас в Питере на Салова. 410 тыс. торг возможен
скажите а какой цвет у машинки и какая комплектация?
вы это шутите так? не смешно...как то юмор мне не понятен.jukodav писал(а):Обклейте красной плёнкой под карбонА пока мой Мультяш в мыслях у меня уже с виниловыми рисунками..надо же как то черную машинку из толпы выделить
не берите в голову он с чата еще не отошел.liudmilo4ka писал(а):вы это шутите так? не смешно...как то юмор мне не понятен.jukodav писал(а): Обклейте красной плёнкой под карбон