Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Наши Лица :) - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD turbo CVT перламут
Re: Наши Лица :)
Наталья, Москва, м.Аэропорт
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD turbo CVT перламут
А это мои детки любимые
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
Светлана
СВАО
я пока, чувствую себя предателем, тк машинку еще не заказала, и боюсь, может так случиться, что не закажу... но если все-таки случится чудо, то это будет SE Sport CVT 2WD, красненькая
СВАО
я пока, чувствую себя предателем, тк машинку еще не заказала, и боюсь, может так случиться, что не закажу... но если все-таки случится чудо, то это будет SE Sport CVT 2WD, красненькая
-
- Мой автомобиль: Qashqai
- Контактная информация:
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT LE red one
- Контактная информация:
обновиться чтоль
да кстати народ, тут выкладываем тока фоты, а все прочие обсуждения может в Треп? просто было бы клево, если бы в папке наши лица, народ обновлял время от времени фоты себя или фото себя с мафынкой
заранее thanks
да вот и я с Кашкая пересела на Джук
- Вложения
-
- Копия моя машина .JPG (25.02 КБ) 6460 просмотров
Иван, Уфа
На сходку не приеду, ибо далеко.
Синий SE+ CVT 2WD
Sorry za translit, net russkoi klavi.
Ya s kishinyova, mne mozhno k vam v klub?? )))
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Москва, Митино - Белорусская
Последний раз редактировалось Tatusya 18 окт 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Примите, плиз, в ряды зараженных эпидемией Джуководов)))не Москва, но все же рядом)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А енто Я!
- Вложения
-
- Собственно, это моя персона!
- Копия IMG_2266.JPG (24.04 КБ) 6482 просмотра
-
- Мой автомобиль: SE Sport МКПП Dark Metal Grey
Здравствуйте!
Это я.
Хотелось сказать спасибо кому-то с сайта Solaris-club.ru, так как этот кто-то в теме "Отказавшихся от Solarisa в пользу чего-то..." случайно обмолвился о существующей уже сейчас возможности приобретения Nissan Juke и я в тот же день поехал и заказал - 27.04.2011г это было, а спустя несколько недель его получил и теперь вот , больше чем довольный и счастливый осваиваю Жука.
На нашем форуме ассоциации по фотографии и нику возникают пока только с Soul, но до конца не уверен, в общем еще раз спасибо, общительному форумчанину Solaris-club.ru.
Это я.
Хотелось сказать спасибо кому-то с сайта Solaris-club.ru, так как этот кто-то в теме "Отказавшихся от Solarisa в пользу чего-то..." случайно обмолвился о существующей уже сейчас возможности приобретения Nissan Juke и я в тот же день поехал и заказал - 27.04.2011г это было, а спустя несколько недель его получил и теперь вот , больше чем довольный и счастливый осваиваю Жука.
На нашем форуме ассоциации по фотографии и нику возникают пока только с Soul, но до конца не уверен, в общем еще раз спасибо, общительному форумчанину Solaris-club.ru.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Правда пока без Жучка, но по последним данным статус в производстве и ожидаем в сентябре!
Привет всем!! Тоже хочу присоединиться! Сейчас мои ромашки у другой девчушки, продала пару недель назад ради ЖУЧКА, жду его не дождусь!