Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Сравнение размеров Nissan Juke и ближайших конкурентов - Страница 2
Re: Сравнение размеров Nissan Juke и ближайших конкурентов
Скорее не объективное, а субъективное. Слишком неоднозначная внешность у жука, навряд ли он станет массовым, но острые споры о дизайне стихать не будут точно. Однако sx4 действительно стар, а у soul откровенно детский интерьер, особенно если подсветочку включить, да и примелькался уже.
А маленький багажник и тесный салон это только плюсы, знакомые и родственники не будут пытаться попросить что нибудь на дачу отвезти или в Ашан вместе съездить .
А маленький багажник и тесный салон это только плюсы, знакомые и родственники не будут пытаться попросить что нибудь на дачу отвезти или в Ашан вместе съездить .
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Что касется внешности... Надеюсь все помнят появление БМВ Х-6. Лично у меня первая мысль: Что за недоумение?!?!? Через некоторое время привык, еще время прошло, стал грезить...
-
[quote="tirsik"]Скорее не объективное, а субъективное. Слишком неоднозначная внешность у жука, навряд ли он станет массовым, quote]
Готов поспорить...Уверен, что Джук побьет все рекорды продаж...если не в мире, то в России точно... Спорим? )))
Готов поспорить...Уверен, что Джук побьет все рекорды продаж...если не в мире, то в России точно... Спорим? )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
а я вот совсем не хочу, чтобы Жук стал массовой машиной
хочется ездить на не заезженной всеми авто, необычной и капельки эксклюзивной
хотя с точки зрения дальнейшей продажи это будет минусом...
хочется ездить на не заезженной всеми авто, необычной и капельки эксклюзивной
хотя с точки зрения дальнейшей продажи это будет минусом...
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
Если на него сильно цену не поднимут, то по-любому станет массовым, ибо ничего дешевле нет аналогичного на нашем рынкеКлассик писал(а):tirsik писал(а):Скорее не объективное, а субъективное. Слишком неоднозначная внешность у жука, навряд ли он станет массовым, quote]
-
Вот вот. Цена для кроссовера очень сладкая. Плюс необычный перспективный дизайн. А если вспомнить ажиотаж вокруг скучного и безликого Кашкая, то вывод сам собой напрашивается...
-
- Мой автомобиль: Qashqai
- Контактная информация:
Ну а почему сразу скучный и безликий? Совсем даже не скучный на мой взгляд. Верой и правдой служит, практически не ломается. Для меня одной крупноват. Раньше родителей хоть возила, теперь в основном либо одна, либо с братом. Встала на очередь. В Автомире недавно смотрела со всех сторон-сзади места не так много как в Кашике, но меня это особо не смущает. А в багажнике можно "возить картошку" (Это был такой вопрос у людей,приходящих в салон)...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Плюсы и минусы Nissan Juke
В машинах такого класса (В и Кросовер В) пластик дорогой не ставят, у самого Хонда Джаз, у знакомых Опель Корса, Митс Кольт, ФВ Поло, Шеве Спарк, пластик не лучше, а где то и хуже. Если гнатся за хорошим пластиком нужно брать машину минимум С класса, но это совсем другая история...PS: конечно хочется иметь более качественные материалы в салоне, но какова тогда будет цена!?
Зря вы так про Цитрус. Недавече ходил в цитрамоновский салон, посидел и оттестдрайвил С5. Ребята, это сказка, очень плавный, тихий, очень комфортный, эргономика продумана до мелочей (кроме кнопки бибикалки на руле в которую трудно попасть ), очень качественные материалы отделки, шумоизоляция на самом высоком уровне для такого класса. Конечно данный автомобиль не для быстрой езды, и наверное не для молодежи, но статус у авто чувствуется сразу и я бы предпочел Жуку именно его при выборе оных (С5 со скидками начинается от 735 тысяч за базу в которой есть практически все кроме ксенона и кожи, на гидроподвеске поднимающей просвет до 200 мм можно взять С5 уже за 840 тысяч). Посидел я в новом С4 (2011 - только приехал в салоны) - это уже не тот ситроен который был на уровне предыдущих С3, С4 и С5. Это совсем новое!, очень комфортное для С класса авто. Сидя внутри этой машины тебя начинает тошнить от качества. Я такое испытывал сидя в МВ С180 и Passat СС. И видя что лягушатники сделали с С4 думаю DS4 оправдает все надежды и пожелания.DrIrina писал(а):InFra-ReD - спасибо большое за отзыв!
вот только по поводу ситро, я вообще б не дергалась.... Это вообще за машину считать сложно!!!!
мы всей семьей ездили одно время на этих ... и то, только потому что другой возможности не было.... тогда уж лучше немцы!
а тканька у ниссана на чехлы хорошая идет - ничего не с ней не случается! уж чего мы только не делали, что мы только не возили!!!!
А вот и фото DS4:
Последний раз редактировалось InFra-ReD 23 май 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Полагаю тот же Опель Астра J будет гораздо качественнее Жука при меньшем ценнике (не смотрим на турбу), но это конечно не кроссовер, да собственно и Жука кроссом назвать не получается, скорее псевдокроссер)). Для прогрессивной молодежи предложил бы дождаться Опель Астра GTC новый, девушки в этом авто будут смотреться ну просто СЕКС и ОТПАД!Juke\2WD\LE писал(а):В машинах такого класса (В и Кросовер В) пластик дорогой не ставят, у самого Хонда Джаз, у знакомых Опель Корса, Митс Кольт, ФВ Поло, Шеве Спарк, пластик не лучше, а где то и хуже. Если гнатся за хорошим пластиком нужно брать машину минимум С класса, но это совсем другая история...PS: конечно хочется иметь более качественные материалы в салоне, но какова тогда будет цена!?
Хотел спросить - как Вам качество материалов в сравнении с Рено Меган?
Последний раз редактировалось SeaBreeze 23 май 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Излишнее цитирование
Причина: Излишнее цитирование
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Зачем провоцируете? Каждый имеет право на собственное мнение. Это его выбор.bii83 писал(а):...Хотел спросить - как Вам качество материалов в сравнении с Рено Меган?
Материалы в Мегане качественнее чем в Жуке, торпедо мягкая, за три года пользования и 80 тыс. пробега ни одного скрипа, шумоизоляция намного выше по уровню чем у любого кореянского и японского авто в классе С, не поверите - но у меня в Мегане был подлокотник и регулировка руля по вылету, салон кожанный, для более наглядного примера можете пощупать материал на внутренних ручках дверей у Мегана и у Жука, разницу ощутите сразу . Прошу ко всему прочему заметить тот момент, что Меган выпускался без малого 6-7 лет, а Жук только поступил в продажу.Хотел спросить - как Вам качество материалов в сравнении с Рено Меган?
P/s: Но несомненно у Жука есть жирный плюс относительно некоторых моделей компании Ниссан - у него нет пластиковой имитации дерева на центральной консоли, как например у Таньки, и это несомненно радует.
Последний раз редактировалось InFra-ReD 23 май 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Так я и не провоцирую. Просто эксплуатировал Рено Меган и приблизительно представляю о чем речь. В этой связи, просто хотел узнать насколько мое представление о пластике совпадает с представлением InfraRed. Для этого попросил сравнить с Меганом, поскольку из информации понял, что InfraRed катается именно на Мегане. Приношу извинения, если кто-то понял меня превратно. Свое мнение о рецензии я составил.Олег писал(а):Зачем провоцируете? Каждый имеет право на собственное мнение. Это его выбор.bii83 писал(а):...Хотел спросить - как Вам качество материалов в сравнении с Рено Меган?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
И пусть себе катается. Это его выбор. Мы тоже сделали свой выбор, и может-быть в чих-то глазах выглядим идиотами, но это наш сознательный выбор, и почему нас теперь должно волновать, кто и что о нас думает?bii83 писал(а):...попросил сравнить с Меганом, поскольку из информации понял, что InfraRed катается именно на Мегане
-
DS4 фото понравились...Раз уж сравнивать, то можно ценник озвучить?...
И вообще, к чему сюда авто премиум класса для сравнения с Джуком втыкать? к тому же , признанным "Самым красивым автомобилем 2010 г". Не корректно это...
И вообще, к чему сюда авто премиум класса для сравнения с Джуком втыкать? к тому же , признанным "Самым красивым автомобилем 2010 г". Не корректно это...
Последний раз редактировалось Классик 23 май 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Можно, на французском сайте Ситроена, DS4 начинается от 870 тысяч рублей (в переводе с евро), но учитывая что в России цены обычно отличаются с Европой примерно в 3 тысячи евро у нас он будет начинаться от 750 тысяч рупий за 120 сил, на ручке, 2 зоны климат и прочие приблуды.Классик писал(а):DS4 фото понравились...Раз уж сравнивать, то можно ценник озвучить?...
-
- Мой автомобиль: Теана j32,жду Juke LE 4WD,B-20
Такое впечатление,что мы выбираем мебель,а не машину. Я за 2.5 года в Теане только ТО делаю и надёжностью её вполне доволен. Про Французев же наслышен. Идите купите всё идеальное за лям...?! Мне 43 и я тащюсь от вида этой машины, пакупаю жене но и сам погоняю на ней с огромным удовольствием.InFra-ReD писал(а):Материалы в Мегане качественнее чем в Жуке, торпедо мягкая, за три года пользования и 80 тыс. пробега ни одного скрипа, шумоизоляция намного выше по уровню чем у любого кореянского и японского авто в классе С, не поверите - но у меня в Мегане был подлокотник и регулировка руля по вылету, салон кожанный, для более наглядного примера можете пощупать материал на внутренних ручках дверей у Мегана и у Жука, разницу ощутите сразу .Хотел спросить - как Вам качество материалов в сравнении с Рено Меган?
P/s: Но несомненно у Жука есть жирный плюс относительно некоторых моделей компании Ниссан - у него нет пластиковой имитации дерева на центральной консоли, как например у Таньки, и это несомненно радует.
За апологию Тани отдельно спасибо - сам радуюсь. А вот по поводу "надежности" французов - вопрос спорный. Ниссан и Рено - один концерн. Камень в адрес Ниссана - это камень в адрес Рено, и наоборот. К Танечке претензий нет, за исключением хрома. И та претензия скорее к химикатам в Москве. С другой стороны, Логан и Меган - машины вообще неубиваемые - рабочие машины были (сами понимаете как эксплуатируют не свое))))
Опередили про однояйцевый концерн, только хотел упомянуть. По поводу неубиваемости Мегана готов поспорить, а вот на счет Логана - согласен. Меган слишком мягок, подвеска на наших говонодорогах ушатывается на раз, два, три. Про рулевую рейку/тяги/фазорегулятор и катушки, вы как в прошлом обладатель данного девайса, наверняка наслышаны. В целом был положительный авто, особливо в отношении комфорта внутри салона - тишина, как будто на подушке едешь, материалы хороши (для 07 года это было очень качественно среди всех одноглазников по модельному ряду) - ну нравится мне мягкий пластик, видимо я один из тех кто любит по панелям стучать... , а потому посидев в Жуке был очень разочарован. Думал будет покачественне, моделька то ведь новая. Еще грешу на то, что впечатление о Жукане и Какашке испортилось из-за того что в них, я уже садился после Вагенского салона, где очень долго лазил по В7 и Пассату СС.bii83 писал(а):За апологию Тани отдельно спасибо - сам радуюсь. А вот по поводу "надежности" французов - вопрос спорный. Ниссан и Рено - один концерн. Камень в адрес Ниссана - это камень в адрес Рено, и наоборот. К Танечке претензий нет, за исключением хрома. И та претензия скорее к химикатам в Москве. С другой стороны, Логан и Меган - машины вообще неубиваемые - рабочие машины были (сами понимаете как эксплуатируют не свое))))