Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ходовая (проблемы) - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Mazda MX-5 & Nissan Juke
Re: Ходовая (проблемы)
Точно задние не регулируются?? Я видел 2 распечатки с разными углами задних колес. Или это фейк?? Звонил сегодня, меняют эл.усилитель руля. Зачем?? ХЗ... Можно было ноль откалибровать. Чувствую, наковыряют там... Если что, держу письмо наготове, как только, так сразу...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE MT
- Контактная информация:
Предлогаю Развал-флэшмоб проверить всем, или как можно большему количеству народа, развал задней оси, и посмотрим, вдруг у всех такая хренотень...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
WuFei, А смысл делать его всем? Ведь у соконфетников был явно выраженный увод машины в сторону. Если у вас все в норме,то не думаю что стоит напрягаться,хотя ХЗ
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Этому флэшмобу очень даже обрадуются сервисовцы, ибо он совсем не бесплатный
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
А что была отдельная тема по тому, что машину ведёт вправо? Скиньте ссылку, я её пропустила.
У меня, к сожалению, та же фигня.
У меня, к сожалению, та же фигня.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE MT
- Контактная информация:
Факт в том что я пока на дорогу не выезжал, на ровную и длинную, потому уводит или не уводит я не могу оценить. Я тока через неделю выяснил что у меня в колёсах разница в давлении полтора очка (сглупил не проверил сразу при покупке)
-
- Контактная информация:
shiba, Это уже становится похоже на Систему. У вас это проявилось сразу после покупки? На какой скорости уводит?
-
Я от покупки, извините, "в соплях" была очень долго, да в общем пока ещё и пребываю в этом состоянии эйфории от покупки. Поэтому точно вспомнить, когда первый раз заметила уход в право, сказать не смогу. Опыта мало, всего вторая машина, поэтому думала, что может давление в шинах или ещё какая-то ерунда. В общем значения особого не придавала, всё думала вот доеду до сервиса, разберусь. И всё забывала.alexei писал(а):shiba, Это уже становится похоже на Систему. У вас это проявилось сразу после покупки? На какой скорости уводит?
Первый раз заметила ещё на обкатке, т.е. сильно я тогда не гоняла. Когда заметила, стала пробовать даже на небольшой скорости (60-70 км/ч) на ровной трассе отпускать руль. Машина довольно быстро уходила с траектории вправо.
Мне кстати ещё один наш одноклубник StepanovMD, кажется, тоже говорил, что его машину тоже ведёт.
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
хм и моя вести стало и тоже вправо, после того как шины и диски сменил.... толи балансировка хреновая, толи колеса мягковатые и еще +темп. а у меня липучки.. правда ведет не сильно и при этом только когда сильно газую или резко маневрирую
-
Stas87, А у тебя МКПП?
Пролистывая пост, у меня закрадываются подозрения, что это болезнь машин на ручке.
Пролистывая пост, у меня закрадываются подозрения, что это болезнь машин на ручке.
-
- Контактная информация:
И что мне теперь прикажете делать? У меня время Х настает,в субботу машина приходит,а тут ТАКОЕ
Прошу продвинутых форумчан создать опросник на эту тему.
-
Заехал после работы к дилеру пообщаться с сервисом. Подъезжаю - Жук на стоянке. Подхожу к менеджеру, говорит, сделали, все что могли. Что сделали? Сход-развал, ЭУР не меняли... Поехали, прокатимся. Едем - все тоже самое... Менеджер не воспринимает очевидных фактов, говорит, все в порядке. Поехали с начальником сервиса - он за рулем. Я вижу, что машина смещается вправо, он поправляет, жук едет прямо. Смотри, говорит, нет проблемы. Я говорю, щас любая ямка или кочка, и он опять рванет вправо. Только сказал, небольшая ямка, и жук поехал направо... Поехали на тест-драйвовом... К сожалению, я за руль не сел, и сказать объективно не могу... Спрашиваю, признаете косяк?? Нет, не признаю... Я говорю, что машину я забирать не буду. Завтра встреча с замом директора. Будем решать, что делаем дальше... Если замена, то это опять на полгода... Деньги забирать - что покупать, не знаю... Короче, полный пиндец...
-
shiba, у меня вариатор передний привод
-
Артур, может есть смысл добавить опросник - "тянет ли в сторону?" "вправо", "влево", "все в порядке, едет прямо"???
думаю, напрасно боишьсяalexei писал(а):И что мне теперь прикажете делать? У меня время Х настает,в субботу машина приходит,а тут ТАКОЕ
тут люди с большим опытом давно уже на жуках катаются и таких проблем не описывали
не похоже на систему
еще не известно у скольки людей машину ведет по причине смены резины или установки дешевого литья
короче, много факторов
а простейший опросник скроет все эти нюансы и может выдать неверную картину
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Это конструктивная особенность большинства переднеприводных машин. возникает из-за того, что приводные валы правого и левого колес разной длины и формы. У них разная иннерция и поэтому это заметно при резком разгоне. Не лечится никак - фичаStas87 писал(а): и при этом только когда сильно газую или резко маневрирую
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
у меня CVT передний привод
подожду морозы и присмотрюсь может дело всё же в резине, я оптимист!
понятно, но уж не знаю..Serge писал(а):Это конструктивная особенность большинства переднеприводных машин. возникает из-за того, что приводные валы правого и левого колес разной длины и формы. У них разная иннерция и поэтому это заметно при резком разгоне. Не лечится никак - фичаStas87 писал(а): и при этом только когда сильно газую или резко маневрирую
подожду морозы и присмотрюсь может дело всё же в резине, я оптимист!
-
- Мой автомобиль: JUKE SE и... другой
Желательно быть СПЕЦИАЛИСТОМ!!!Stas87 писал(а):... я оптимист!
-
Сегодня позвонил зам.директоа СК-Моторс и предложил заменить авто на SE+ Sport (красный на красном)! Я не против))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Меняй конечно же!ak32 писал(а):Сегодня позвонил зам.директоа СК-Моторс и предложил заменить авто на SE+ Sport (красный на красном)! Я не против))