Но машина же не телепортировалась до середины Джука, перестраиваются "заблаговременно", не резко же?Asherra9 писал(а): Проблема в том, что "мертвая зона" находится не на 5 полосе от вас....))))а на соседней, чуть дальше середины джука.(вроде как то так) и ее то нифига не видно!
А Дальние полосы в боковых зеркалах загляденье..!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Обзорность реально - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Re: Обзорность реально
Я после гетца ни на что не жалуюсь
Стойки широкие, у гетца так же широкие
Единственное что за большими зеркалами(это реальный плюс!!) может кто-то спрятаться. Будьте внимательней
А для заднего хода есть камера, сначала боялся её использовать, потом понял что у неё обзор шире чем у всех зеркал вместе взятых
Стойки широкие, у гетца так же широкие
Единственное что за большими зеркалами(это реальный плюс!!) может кто-то спрятаться. Будьте внимательней
А для заднего хода есть камера, сначала боялся её использовать, потом понял что у неё обзор шире чем у всех зеркал вместе взятых
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Zeppelin писал(а): Единственное что за большими зеркалами может кто-то спрятаться. Будьте внимательней
-
Но Я же не могу во время движения следить и придугадвать маневры Каждой машины которая движется позади меня!Yupi писал(а):Но машина же не телепортировалась до середины Джука, перестраиваются "заблаговременно", не резко же?Asherra9 писал(а): Проблема в том, что "мертвая зона" находится не на 5 полосе от вас....))))а на соседней, чуть дальше середины джука.(вроде как то так) и ее то нифига не видно!
А Дальние полосы в боковых зеркалах загляденье..!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Сегодня все утро по пути на работу искал "мертвую зону". Стою на светофоре. В соседней полосе 15 ка. Ее передний бампер на уровне моей передней двери, т.е. я боковым зрением вижу ее отчетливо. В зеркале отражается полностью багажник 15 ки.
В полосе 3 -ей скорее всего и будет такая зона. Но в соседней ее нет точно. Катя, попробуйте настроить зеркала. Или попросить кого-нибудь сделать это правильно.
В полосе 3 -ей скорее всего и будет такая зона. Но в соседней ее нет точно. Катя, попробуйте настроить зеркала. Или попросить кого-нибудь сделать это правильно.
мне на джуке благодаря камере намного комфортнне стало выезжать задним с парковок. не надо зрителей второго ряда просить "посмотри нет там никого" - камера видит лучше самых длинношеих пассажиров
-
- Мой автомобиль: Сине-зеленый Жулик
Супруга именно после Гешки и страдает.Zeppelin писал(а):Я после гетца ни на что не жалуюсь
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
А страдание в чем? Я тоже пересела с гетца и согласна с Zeppelin - ни на что не жалуюсь
Возможно стоит поднять кресло повыше
Я сам не очень высокий, кресло поднял на масимум
Я сам не очень высокий, кресло поднял на масимум
-
- Мой автомобиль: Сине-зеленый Жулик
Широкие стойки, узкие окна. При всей лопоухости зеркал заднего вида иногда машины оказываются сбоку очень неожиданно. При езде назад (камеры нет, есть только парктроники) неудобно ориентироваться.Svetik писал(а):А страдание в чем? Я тоже пересела с гетца и согласна с Zeppelin - ни на что не жалуюсь
Короче. сидишь в Чушке более "как в танке", чем было в Гешке. Там крутишь головой и видишь все 360, а здесь передние 180.
Последний раз редактировалось BatoNN 17 окт 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
видимо даже обзорность является очень индивидуальной!одному хорошо,другому плохо!давайте голосовать!тольго так мы сможем выяснить как-же оно на самом деле!
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Не у всех есть камера заднего вида, а она добавляет "обзорности", тут сложно идентифицироватьДамир писал(а):видимо даже обзорность является очень индивидуальной!одному хорошо,другому плохо!давайте голосовать!тольго так мы сможем выяснить как-же оно на самом деле!
-
У меня есть камера, в видение мертвых зон она не помoгает... А ночью если медленно сдаешь назад среди машин она вообще шняга!(был неудачный опыт) люди у кого камера, советую еще обзавестись парктроником, если в камеру нифига не видно или Вдруг загрязнилась, он хоть запищит и спасет от неприятной ситуации....Yupi писал(а):Не у всех есть камера заднего вида, а она добавляет "обзорности", тут сложно идентифицироватьДамир писал(а):видимо даже обзорность является очень индивидуальной!одному хорошо,другому плохо!давайте голосовать!тольго так мы сможем выяснить как-же оно на самом деле!
-
Asherra9, ну прям беда с Вами!на других авто проблемы были?
-
Слушайте, не одна я тут жалуюсь на мертвые зоны...а еще человека 2 как минимум, просто они больше не отписываются. Зеркала у меня настроены по правилам, я так посчитала они должны быть еще больше чтобы видеть мертвую зону. А так приходится головой каждый раз крутить, а в зад зеркало тоже плохо видно т.к оно маленькое и едешь реально как в танке... Ну да ладно, за то как он тянет, я готова ему это все простить..)Дамир писал(а):Asherra9, ну прям беда с Вами!на других авто проблемы были?
P.S. На кашкае таких проблем с зеркалами вроде не было, по моему они там и крутились побольше...да и не вызывал у меня кашкай на вариаторе желания к такой активной езде...)
P.S.S Камера на кашаке была все таки покачественнее...
Последний раз редактировалось Asherra9_забанена 17 окт 2011, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Asherra9, желаю Вам меньше "мёртвых зон" и как можно больше позитива!
псы.псы.
не ищите минусы,просто наслождайтесь!
псы.псы.
-
Спасибо) и вам того же...Дамир писал(а):Asherra9, желаю Вам меньше "мёртвых зон" и как можно больше позитива!
псы.псы.
Мне просто нужно было выпустить пары... я наслаждаюсь)
-
Asherra9, не стоит благодарности!рад был оказаться выпускным клапаном!:)
-
- Мой автомобиль: белая жемчужина
я вот ощущаю дискомфорт в стойках.
раньше эту мертвую зону ловила боковым зрением или быстрым поворотом головы, а ща такие стойки боковые, что голову просто выворачивать приходиться по несколько раз) ну ниче, привыкну
мне кажется нельзя отрегулировать боковые зеркала заднего вида так, чтобы полностью им доверяться!
раньше эту мертвую зону ловила боковым зрением или быстрым поворотом головы, а ща такие стойки боковые, что голову просто выворачивать приходиться по несколько раз) ну ниче, привыкну
мне кажется нельзя отрегулировать боковые зеркала заднего вида так, чтобы полностью им доверяться!
-
- Мой автомобиль: Crazy Frog LE
- Контактная информация:
Перефразируя старую рекламу и еще более старый анекдот:
(голосом Дроздова)
"Говорят, Juke не отличается хорошей обзорностью сзади... Но это проблема тех, кто остается сзади!"
(голосом Дроздова)
"Говорят, Juke не отличается хорошей обзорностью сзади... Но это проблема тех, кто остается сзади!"