ахахахаах ) у милиции все-таки есть чувство юмораvenas писал(а):милиция: я первый раз сама была за рулем Жужи, офигевшая от счастья, выезжала с ночного тех осмотра....дорога черт нога сломит...перепутала полосы, стою на встречке на светофоре... на поворот стоит (на "мою полосу") милицеский газик (или кто он там?!)... на зеленый не трогается... я ломаю голову, пока бойфренд не подсказал: Ты стоишь на его полосе... я трепетно отъехала... милиц машина поравнялась со мной...открылось окно, и оттуда: Девушка, ваше НЛО взлетную полосу перепутало ))))
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какова реакция знакомых на ваш Juke? - Страница 10
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
Re: Какова реакция знакомых на ваш Juke?
-
Одна моя знакомая высказалась про моего мужа: "Твой Сережа - на любителя..", а мне пофигbii83 писал(а):Все мои знакомые говорят, что я страшный, а мне пофиг)))Gaido писал(а):все мои знакомые говорят, что он страшный, а мне пофиг
Два приятеля мужа, которые разъезжают на "пятерке" и Ниссан альмера (классик) про Джука мне рассказывают..: "Да он страшный", на что мой любимый муж им отвечает: "А вам не все-равно, вам что ли на нем ездить?"..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Сыну будет скоро 5. Но не смотря свою молодость он за маму горой и во всем поддерживает мое мнение.)))))))))))))))vas-tomsk писал(а):Ключевое слово "выпендриваться" Это хорошо, что у Вас есть союзник - он же сын Светлана, сыну сколькоsksv писал(а):Я сделала вид, что не слышу ее, начали с сыном скакать вокруг машинки и мечтать как мы на ней будем выпендриваться. Вот!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Коллега 1:"Это Ваш Пупсик под окном стоит? Очень красивый"
Коллега 2: "А это Ваше оказывается чудо под окном? Хорошенький."
Коллега 3, на сообщение ,что я купила Джука:"Так он же страшненький!"Через пять минут покурив и посмотрев в окно:"Очень красивая машина!"
Коллега 3, на сообщение ,что я купила Джука:"Так он же страшненький!"Через пять минут покурив и посмотрев в окно:"Очень красивая машина!"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Я ни на секунду не сомневался. что у мурманчан есть вкус!Просто фея писал(а):Коллега 1:"Это Ваш Пупсик под окном стоит? Очень красивый"
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
когда заказала машину долго скрывала этот факт от окружающих) и когда речь заходила о Джуке большинство, если честно, высказывалось нелицеприятно о его внешности - а я поддакивала улыбаясь))) Теперь когда говорят "-Да ну, мне не нравится!" я просто отвечаю "-А я не вам, я себе его покупаю!"))))
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
Засветилась на работе. Уже есть "заболевшие" Джуком
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE, Acura MDX-04
а проблема у всех одна, в жизни машина выглядит намного лучше, чем на фото.
именно этот случай
именно этот случай
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
http://juke.ru/viewtopic.php?t=590&p=27064#p27064
Я наверно не романтик по отношению к Джуку, просто люблю время от заказа до получения провести на форумах.
Помню также было с Маздой 6, ждал пару месяцев, постил, но уволил ее через пол года т.к. не оправдала себя во всех моих ожиданиях. С Хайем проще. Решил продавать Мазду, зашел в салон к неофициалам, а там ничего ожидать не надо. За неделю неспеша все оформилось и вперед. И пофиг, что все его по началу уродом называли, мне же в него не влюбляться, а ездить на нем. Вот и Джук, можно было и не ждать, но комплектация у отказника была не та. Лучше пару недель еще подожду полный привод со 190 лошадями, а там видно будет
Уж больно он мне на Хайлендер похож: такие же "наросты" на капоте, такой же "урод", динамика такая же, расход и клиренс поменьше (в масштабе )
Я наверно не романтик по отношению к Джуку, просто люблю время от заказа до получения провести на форумах.
Помню также было с Маздой 6, ждал пару месяцев, постил, но уволил ее через пол года т.к. не оправдала себя во всех моих ожиданиях. С Хайем проще. Решил продавать Мазду, зашел в салон к неофициалам, а там ничего ожидать не надо. За неделю неспеша все оформилось и вперед. И пофиг, что все его по началу уродом называли, мне же в него не влюбляться, а ездить на нем. Вот и Джук, можно было и не ждать, но комплектация у отказника была не та. Лучше пару недель еще подожду полный привод со 190 лошадями, а там видно будет
Уж больно он мне на Хайлендер похож: такие же "наросты" на капоте, такой же "урод", динамика такая же, расход и клиренс поменьше (в масштабе )
-
Всем, кто уже видел, - понравился! По крайней мере, вслух, никто негативно не отзывался.
Как-то даже не рассчитывал на это.
Как-то даже не рассчитывал на это.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Теперь про реакцию на моего джука в реале) Преимущественно все пищат от восторга) Лишь одной консервативной подруге он откровенно не понравился, хотя сама она рассекает на Infinity FX45, а мне уже пара человек сказали что сзади Джук как раз таки, чем-то напоминает Infinity. Поэтому я согласна признать ее превосходство, но мой малыш мне все равно нравится больше!)
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
Есть и такие, которые как и я долго "созревали", чтобы принять внешность Жучка. Сначала говорили, что он страшненький, а потом "а он у тебя ничего, симпотный"
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
моим не понравился- спросили почему не взял тииду или что то из этой серии...
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD Red, Mini
Всем моим нравится
Один коллега на работе ни в какую, говорит урод какой то)))
Другой сказал, что он похож на НЛО)
Некоторые ну тааааак скептически отнеслись, а когда мы пошли с группой товарищей (мужского пола до 30 лет) до машины (надо было тяжелые сумки достать) так я слышала только вааааау, огооооо, круууутоооо))) и все в таком духе...вот так то!
Один коллега на работе ни в какую, говорит урод какой то)))
Другой сказал, что он похож на НЛО)
Некоторые ну тааааак скептически отнеслись, а когда мы пошли с группой товарищей (мужского пола до 30 лет) до машины (надо было тяжелые сумки достать) так я слышала только вааааау, огооооо, круууутоооо))) и все в таком духе...вот так то!
Равнодушных нет, это точно:) Джук - очень яркий и запоминающийся, он индивидуалист. Либеральным знакомым нравится, родители еще привыкнуть должны, но уже уважают; скептики говорят, что маловат и даже думают, что Джук трёхдверный:) Всё это так любопытно наблюдать.
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Это точно, не знающие думают, что он 3-х дверныйFrau писал(а): скептики говорят, что маловат и даже думают, что Джук трёхдверный:)
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Большая часть знакомых осталась в восторге. Людей очень удивляет наличие задних дверей. Друга очень удивило наличие трех режимов работы двигла. И он задал вопрос: "Он что гибридный?" Был в гаи, там шел экзамен на вождение. Столько воссторженных взглядов поймать сразу можно разве, что на Красной Площади
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Я показал ролик про Джука своему лечащему врачу, у нас дружеские отношения, она автолюбитель... Реакция сначала довольно сдержанная, а потом вообще откровенно призналась, что страшнее автомобиля в своей жизни не видела...и так глянула на меня подозрительно )))....Но окончательный вывод обещала вынести после просмотра его воочию...надеюсь на следующей неделе я предоставлю ей такую возможность...все равно отставляться приеду....
А еще там м ного красивых девушек =)RedSiberia писал(а):Я ни на секунду не сомневался. что у мурманчан есть вкус!
-
Откуда знаете?Norman писал(а):А еще там м ного красивых девушек =)RedSiberia писал(а):Я ни на секунду не сомневался. что у мурманчан есть вкус!