Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Что бы вы поменяли в этой машине. - Страница 10
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Re: Что бы вы поменяли в этой машине.
да, кстати! Обивку в сидении можно тоже поменять! А то спина болит! (дело не в красоте, а в функциональности)
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Не поменял, а добавил бы-зону подогрева стеклоочистителей и подогрев форсунок омывателя, очень нужные зимой штуки. Ещё хотелось бы, чтоб на полноприводном глушитель куда-нибудь спрятали, а то висит очень низко, не ровен час останется где-нибудь на ухабе. Головной свет получше, желательно адаптивный. Адаптивный же круиз-контроль, тому, кто в пробкосити живет тоже не помешает.
Мася, о чем и речь, кто на что накопил, тот на том и катает... и нечего "жаловаться" что чего то у джука нет и самим это косо приделывать!!! Откровенный запах колхоза))
P.S. Тонировка и диски это уже косметический эффект, а не функциональный..
P.S. Тонировка и диски это уже косметический эффект, а не функциональный..
Дамир, не жалко было бедного малыша вспарывать..??
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Just Kate, операцию перенес легко,но теперь кошмары мучают ночами!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Just Kate, новомодное слово 'колхоз' к нашей машине не относится! Катайтесь на неколхозе, кто мешает! А мы меняли, меняем и будем менять в машине и для красоты и для функциональности все, что считаем нужным!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Just Kate, а новые диски - это тоже колхоз?
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Just Kate, Информация из личного опыта, довелось прокатиться на новом FX и седане. Честно - в жизни бы не поверил, что в финики могут такую шумку сделать.
sinichka, Вы шутите?))) я ж написала диски и тонировка(качественная) это Косметический эффект, из серии допов, которые могут предложить ОД - Это не колхоз)))
-
- Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
- Контактная информация:
ага, в придачу передвижная насосная пожаротушения и сменный водовоз)) да и как вариант без спринклеров (автономные таки!), а тока с дренчерами)Klagen100 писал(а):- по периметру автомобиля будут установлены как спринклерные, так и дречерные (бывшие форсунки для омывания стёкол) установки с давлением воды 10 атмосфер
но идея не плохая))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport 2WD CVT Red
Just Kate, вот ты опять сама себе противоречишь!)
И я очень надеюсь,что эта погоня за ляпотой не выйдет тебе боком.
Just Kate писал(а):P.S. Тонировка и диски это уже косметический эффект, а не функциональный..
Если хуже видно это уже функционалJust Kate писал(а):Сама снимать пока не собираюсь, только когда поймают..... жалко все таки 4тыс за нее на Таганке отдала но с ней в темноте Реально хуже видно в боковые зеркала....!!!
И я очень надеюсь,что эта погоня за ляпотой не выйдет тебе боком.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
100pizzod, ты че матом ругаешься?