Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Выкидной ключ - Страница 10
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Выкидной ключ
Куплю турецкий.89165686801
nova, Какая разница, сюда заходят люди заинтересованные именно в выкидных ключах. Тем более ключи не БУ и уже в мск
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
По сравнению с китайским на который ценник завышен в 3 раза на турецкий тем более ценник задран.
aleshke, специалист Вы наш, по большому секрету, цены я даже чуть снизила!! Я чтоль цены на эти ключи диктую?????? Покупала я их еще дороже
Повторяю для особого "одаренных", в итоговую цену ключа входит цена ДОСТАВКИ ключа в Москву из другого города/страны. Тк в Москве Данные модели не продаются!!
Повторяю для особого "одаренных", в итоговую цену ключа входит цена ДОСТАВКИ ключа в Москву из другого города/страны. Тк в Москве Данные модели не продаются!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Разница в том, что люди сюда заходят не для того чтобы купить у кого-то с рук, а узнать какие подойдут, как нормально работают, ну и конечно где купить.Just Kate писал(а):Какая разница, сюда заходят люди заинтересованные именно в выкидных ключах. Тем более ключи не БУ и уже в мск
А теперь, зайдя в ветку увидят мусор в виде оставленных телефонов и желанием купить. Это засоряет тему, и людям приходится все это фильтровать. А зачем?? Может объединить все темы и общаться в одной, ведь все равно сюда люди заходят узнать про одну машину?
nova, 1) Я представила самые популярные модели из этой ветки, москвичи знают что данных моделей в мск нет.
2) Предлагаю где купить -у меня!
Преимущества: ключи Новые, уже в Москве, цена чуть ниже.
Я конечно понимаю что Вам делать нечего, но сейчас именно Вы, по вашей прекрасной логике, засоряете эту тему.
Не интересуют ключи- проходите, пожалуйста, мимо. Не мешайте нам.
Идите лучше походите по другим веткам, посмотрите сколько там "информативности" именно по теме.
2) Предлагаю где купить -у меня!
Преимущества: ключи Новые, уже в Москве, цена чуть ниже.
Я конечно понимаю что Вам делать нечего, но сейчас именно Вы, по вашей прекрасной логике, засоряете эту тему.
Не интересуют ключи- проходите, пожалуйста, мимо. Не мешайте нам.
Идите лучше походите по другим веткам, посмотрите сколько там "информативности" именно по теме.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
так, я по теме: чем не понравились нетронутые ключи и зачем надо было покупать два?)nova писал(а): люди сюда заходят не для того чтобы купить у кого-то с рук, а узнать какие подойдут, как нормально работают..
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
AL11,
для того чтобы перепродать
для того чтобы перепродать
AL11, Причина проста)) я же девушка, захотела выкидной ключик, посмотрела доступные варианты, более менее который мне понравился оказался этот прямоугольный. Заказала, в жизни он оказался большеват, грубоват, и тд...в общем не в восторге я была.
Потом оказалось что есть возможность заказать этот крутой турецкий ключик, заказала и его, он оказался еще больше в ширину!!
Короче разонравились мне оба, вот и продаю
По большому счету меня не устраивают только размеры и неудобство носить с собой 2 огромные пластмаски(Вместе с сигналкой) так что пришла к выводу что пока и с торчащим дохожу...
Потом оказалось что есть возможность заказать этот крутой турецкий ключик, заказала и его, он оказался еще больше в ширину!!
По большому счету меня не устраивают только размеры и неудобство носить с собой 2 огромные пластмаски(Вместе с сигналкой) так что пришла к выводу что пока и с торчащим дохожу...
-
Шедевр женской логики)))Just Kate писал(а):Причина проста)) я же девушка, захотела выкидной ключик. Заказала, в жизни он оказался большеват, грубоват, и тд...в общем не в восторге я была.
так что пришла к выводу что пока и с торчащим дохожу...
Хорошо хоть не золотой ключик захотелось
p.s. Извините что влез. И засорил эту информативную тему. Не удержался просто
Бармалейкин, да, женщины, мы такие
В общем турецкий ключик продан.
Остался этот прекрасный экземпляр:
900р.
Неужели никому больше ненужен??
В общем турецкий ключик продан.
Остался этот прекрасный экземпляр:
900р.
Неужели никому больше ненужен??
-
Возникла проблема с турецким ключом.В качестве донора использовал ВТОРОЙ ключик,которым никогда не пользовался.Машину открыл,приборы зажглись,но не завелась.Полагаю проблема с иммобилайзером.Что делать,подскажите.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
sns59, чип в новый ключ поставили?
-
Конечно.
sns59,
Может в этом дело? По инструкции собирали?Lifter писал(а):Машина открывалась, закрывалась, но не заводилась. Уже малость расстроился. Поставил в отведенное место, и о чудо - заработал. Такое впечатление, что чип привязан к расстоянию от батарейки.
-
По инструкции.По другому вроде не поставить.
Just Kate, готов оставшийся за 500р забрать
-
Да, так и делал.
-
Я ни разу не пробывал ВТОРОЙ заводской ключик.Может он непрошитый? Соберу его обратно,проверю.