Меняй на 4WD с "богатым" шоколадным цветом!Олег писал(а):А у нас в Питере белых машин куча развелось, причем разных марок. Как мне потом объяснили: белый цвет для а/м - модный тренд сезона.marjurik писал(а):...белый мне совсем не понравился
А я то надеялся, что на белом Juke буду оригинальным
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какого цвета ваш Джук - опрос - Страница 10
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Re: Кому какой цвет нравится?
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Смотрите-ка, а мой темно-коричневый потихоньку набирает обороты - уже 10 %
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Может-быть позже? Пока наслаждаюсь белымRedSiberia писал(а):Меняй на 4WD с "богатым" шоколадным цветом!
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
а тема называется не "какой заказала", а "какой нравится" )Просто фея писал(а):Почему это не нравится,я бы заказала.Но он же только для полного привода.Olesia797 писал(а):а почему перламутр белый нравится гораздо меньше, чем просто белый?
должен же быть красивее!
мне кроме этого перламутра следующий - темно-синий нравится очень
в темное время суток и в сумерки в условиях сильного дождя предусмотрено использовать фары бл. и даль. света + противотуманн. огни.Sly писал(а):А черный, темно-серый и "шоколад" плохо видно в темное время суток, в сумерки в условиях сильного дождяpahet писал(а):Привет! Больше всего мне понравился цвет на японском видео (с 1 стр.) - meteorite bronze. Кто знает, в России такой можно будет заказать?
Белый - это скорее отсутствие цвета, ощущение "недокрашенности", хотя неплохо смотрится на японских "кругленьких" машинах. Но как быть зимой? Небезопасно сливаться цветом с сугробами.
А белый лучше видно этих условиях в том числе и зимой
Какого бы цвета не была машина - видно ее будет хреново. В этих условия зимой белый может быть видно лучше в городе, но загородом он сливается с сугробами
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
tolik32111, за салоном на улице на стоянке стоят джуки всех цветов, сходи посмотри, что б потом не обидно было.tolik32111 писал(а):Мне вообще цвет белый нравится, последние три машины были белые. Плюс такой, при покупке нет мук выбора. Но с Жуком история странная, приехал в салон стоят черный и белый рядом. Даже не думал, заказал черный, мне он более подходящим показался именно Жуку, теперь буду с пылью воевать. На видео понравился "металл бронз", но страшно, а вдруг при личной встрече не понравится.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
А в цвете ничуть не разочаровалась,хотя как все ,заказывала по картинке.Вишневый очень вкусный цвет.
А модный в этом сезоне-по-моему коричневый.Хотя авто не на сезон берем.
А модный в этом сезоне-по-моему коричневый.Хотя авто не на сезон берем.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
гы гы! Красные вырвались вперед))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
интересно, кто это постарался...?Soul писал(а):гы гы! Красные вырвались вперед))
А вообще,Juke во всех цветах красавец,просто цвет-дело вкуса!И я думаю неприлично хвалить свой цвет и оскорблять выбор других!
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Думаю, посторалась реклама TV. По Дискавери ролик с крысой запустили. Музычка приятная.Saborchik писал(а):интересно, кто это постарался...?Soul писал(а):гы гы! Красные вырвались вперед))
Согласна 100%! Нужно закрывать тему ибо бессмыслица какая-то нахваливать свой и хаить остальные цветаmarjurik писал(а):А вообще,Juke во всех цветах красавец,просто цвет-дело вкуса!И я думаю неприлично хвалить свой цвет и оскорблять выбор других!
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
А по-моему закрывать не надо. Надо просто к существующему голосованию добавить ещё одно: "Какой цвет у вашего дЖука?" И тогда модно будет сравнить что хотели и что получили.hielema писал(а):Нужно закрывать тему ибо бессмыслица какая-то нахваливать свой и хаить остальные цвета
К тому же, при выборе цвета люди руководствуются кто популярностью цвета, а кто редкостью. Захотел быть в мэйнстриме - выбрал белый или красный, захотел эксклюзива - выбрал серый или серебристый.
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
По статистике белый+белый перламутр в лидерах...
Ну, что сказать, после месяца обладания белым...
Конечно, он супер, и я его не поменяла бы ни за что на другой. Но! Кто еще не определился:
1. черные точки от гудрона - это кошмар! Тру их каждый раз. (мою Джука только сама);
2. хз от чего (скорей всего пыльца) желтые пятнышки вообще ничем не отмываются
Из приятного:
1.мыть особо тщательно не требуется (в смысле на сухо, полировать и т.д.). Я мою шампунь+сушка и просто ополаскиваю.
2.Даже если он не очень чист за 5 метров выглядит чистым
Удачи с выбором.
Ну, что сказать, после месяца обладания белым...
Конечно, он супер, и я его не поменяла бы ни за что на другой. Но! Кто еще не определился:
1. черные точки от гудрона - это кошмар! Тру их каждый раз. (мою Джука только сама);
2. хз от чего (скорей всего пыльца) желтые пятнышки вообще ничем не отмываются
Из приятного:
1.мыть особо тщательно не требуется (в смысле на сухо, полировать и т.д.). Я мою шампунь+сушка и просто ополаскиваю.
2.Даже если он не очень чист за 5 метров выглядит чистым
Удачи с выбором.
-
- Мой автомобиль: Juke SE CVT 2 WD
Очень нравится белый , но заказала красный, повлияли на меня некоторые родные "товарищи")))
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Выбрала шоколадный, т.к. на красном теряется изюминка попки. Красные фонари на красном полностью теряются.
Красиво смотриться белый перламутр с красным, и темное серебро.
Но белый не моя "фишка". Поэтому, шоколад с красным.
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT LE red one
- Контактная информация:
т.е. ты хочешь сказать что на шоколадном цвете теряться не будет? я правда ни одного шоколадного еще не видел, но предпологаю что так же будет терятьсяTatusya писал(а):Выбрала шоколадный, т.к. на красном теряется изюминка попки. Красные фонари на красном полностью теряются.
-
- Мой автомобиль: Джорджик (SE+Sport, 2WD, CVT)
+10000) попка очень хорошо на коричневом смотрицца)Tatusya писал(а):Выбрала шоколадный, т.к. на красном теряется изюминка попки. Красные фонари на красном полностью теряются.
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT LE red one
- Контактная информация:
а фонари красные на нем сзади не сливаются?Karmina писал(а):+10000) попка очень хорошо на коричневом смотрицца)Tatusya писал(а):Красные фонари на красном полностью теряются.
-
- Мой автомобиль: Теана j32,жду Juke LE 4WD,B-20
Надо как я, брать чёрно-синий и ни чего сливаться не будет.