Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
МУЛЬТИК... Мультяшечка))) - Страница 10
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: МУЛЬТИК... Мультяшечка)))
vladlen, такой расход можно получить на скоростях до 120 км/час
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Учитывая качество украинских дорог, то больше наверное и не получитсяNight Racer писал(а):vladlen, такой расход можно получить на скоростях до 120 км/час
-
vladlen, у нас в областях тож не очень... Но Жук позволяет по ним ехать быстро
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
буду продолжать про путешествие по Белоруссии.
Ездили мы к нашим друзьям, очень интересная история - они приезжали на вязку к нашему кобелю, но оказалось столько общих точек соприкосновения, что очень быстро просто деловые отношения переросли в нечто большее. Еще очень повезло - хозяин, Андрей - так же как и мой муж интересуется стариной, т.ч. просто прогулка по Минску например оборачивалась интереснейшей экскурсией).
Было очень забавно, когда он начинал спорить с экскурсоводами и в конечном итоге оказывался прав и уже экскурсовод с интересом его слушал))).
Ездили мы вот на такой замечательной машине
вот с такой замечательной стеклянной крышей)))
не знаю, как водителю, но пассажирам сзади - просто красота)...
очень интересно - в одном месте дорога сделана еще и резервной полосой для экстренной посадки самолетов
Ездили мы к нашим друзьям, очень интересная история - они приезжали на вязку к нашему кобелю, но оказалось столько общих точек соприкосновения, что очень быстро просто деловые отношения переросли в нечто большее. Еще очень повезло - хозяин, Андрей - так же как и мой муж интересуется стариной, т.ч. просто прогулка по Минску например оборачивалась интереснейшей экскурсией).
Было очень забавно, когда он начинал спорить с экскурсоводами и в конечном итоге оказывался прав и уже экскурсовод с интересом его слушал))).
Ездили мы вот на такой замечательной машине
вот с такой замечательной стеклянной крышей)))
не знаю, как водителю, но пассажирам сзади - просто красота)...
очень интересно - в одном месте дорога сделана еще и резервной полосой для экстренной посадки самолетов
-
- Контактная информация:
просто красивые картинки...
-
- Контактная информация:
vladlen писал(а):Учитывая качество украинских дорог, то больше наверное и не получитсяNight Racer писал(а):vladlen, такой расход можно получить на скоростях до 120 км/час
Не скажите, земляк, на трассе Донецк-Киев, есть участок за Павлоградом - мммм, мечта. Стекло, а не дорога! Там можно и сильнее разогнаться.
-
- Контактная информация:
потом много лошадинных сил поменяли на одну, но КАКУЮ!!!
просто влюбилась в эту лошадь!!! Она уже очень не молода, но такая умница! видимо всю жизнь катается по этому парку, знает каждый поворот... ее хозяин предложил нам сказать, ГДЕ мы хотим остановиться... лошадь он не трогал... она САМА остановилась там, где мы хотели... я готова поверить, что она понимает человеческий язык!
достаточно посмотреть ей в глаза...
просто влюбилась в эту лошадь!!! Она уже очень не молода, но такая умница! видимо всю жизнь катается по этому парку, знает каждый поворот... ее хозяин предложил нам сказать, ГДЕ мы хотим остановиться... лошадь он не трогал... она САМА остановилась там, где мы хотели... я готова поверить, что она понимает человеческий язык!
достаточно посмотреть ей в глаза...
Последний раз редактировалось Olesia797 23 авг 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Олесь, красота! Молодцы!
Lesley, vladlen, ездил в том году в Киев через таможню, которая сразу на 3 страны. Впринципи качество Ваших дорог мне пнравилось, у нас хуже частенько, не считая брусчатки в Киеве.
Lesley, vladlen, ездил в том году в Киев через таможню, которая сразу на 3 страны. Впринципи качество Ваших дорог мне пнравилось, у нас хуже частенько, не считая брусчатки в Киеве.
-
- Контактная информация:
Старинный замок Несвежичь
здесь водятся привидения!
здесь водятся привидения!
-
- Контактная информация:
Если хочешь почувствовать себя миллионером - приезжай в Белоруссию!
Обед в дорогом ресторане в ЗАМКЕ на пятерых, с алкоголем и всякими вкусностями, наелись так, что еле из-за стола встали - 500 рублей!
Обед в дорогом ресторане в ЗАМКЕ на пятерых, с алкоголем и всякими вкусностями, наелись так, что еле из-за стола встали - 500 рублей!
-
- Контактная информация:
еще один очень красивый старинный замок, MIP
в Минске
оборонительные рубежи, пригород Минска)
не понятно кому интереснее - младшему мальчику или старшему)))
в Минске
оборонительные рубежи, пригород Минска)
не понятно кому интереснее - младшему мальчику или старшему)))
-
- Контактная информация:
а потом кончилась батарейка у фотоаппарата
впечатления от Минска самые положительные, было очень мало времени, хочется обратно!
надеюсь, что у них все нормализуется, в магазинах появится мясо, курс бел.рубля восстановится и ребятам жить будет полегче)))
впечатления от Минска самые положительные, было очень мало времени, хочется обратно!
надеюсь, что у них все нормализуется, в магазинах появится мясо, курс бел.рубля восстановится и ребятам жить будет полегче)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
- Контактная информация:
Olesia797, какая красота!Обожаю замки!
-
- Контактная информация:
ага, я тоже от них без ума, мы специально ездили смотреть замки... успели только в два, а сколько еще осталось)))pyatno писал(а):Olesia797, какая красота!Обожаю замки!
знаешь, когда идешь по их ступенькам, по старинным винтовым лестницам, заглядываешь в бойницы... и слышишь шорох длинных платьев, звон оружия...
очень понравилось, как экскурсовод рассказывал - мужчины древности - если не воевали - ходили охотиться, или дуэли устраивали...
иначе - ни как - навык пропадал... ага... бедные наши мужчины
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver
ага, вот и Олеся наша нашлась )))
а я все думаю, ну куда же ты пропала с Паси...
оказывается тут и уже давненько.
с удовольсвием фоточки все посмотрела, особенно с покупки машины удивили - даже первая заправка в фотоотчет попала )))
сам мультик интересный, только я не представляю как перламутр в живую выглядит
встреча на шашлыках тоже порадовала - столько жуков! соседи наверно из окон вываливались на это посмотреть
ну а мальчишек твоих блондинчиков всего приятно лишний раз увидеть
еще и Шико - большой мальчик в кадр попал!
а я все думаю, ну куда же ты пропала с Паси...
оказывается тут и уже давненько.
с удовольсвием фоточки все посмотрела, особенно с покупки машины удивили - даже первая заправка в фотоотчет попала )))
сам мультик интересный, только я не представляю как перламутр в живую выглядит
встреча на шашлыках тоже порадовала - столько жуков! соседи наверно из окон вываливались на это посмотреть
ну а мальчишек твоих блондинчиков всего приятно лишний раз увидеть
еще и Шико - большой мальчик в кадр попал!