Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Теперь и мой Джучок со мной =) - Нарьян-Мар - Страница 10
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
Re: Теперь и мой Джучок со мной =) - Нарьян-Мар
Поздравляю!!!
осталось совсем чуть чуть до встречи...
осталось совсем чуть чуть до встречи...
-
- Контактная информация:
Всем привет! Пробег 3000 машинка радует! Всё отлично! стыки бампера и крыльев в порядке вчера замотал крепеж задних сидений изолентой, ура, стало тихо, никаких посторонних звуков! (на долго ли). Расход закрепился на отметке в 7.5 л, больше 4-4,5тыс стараюсь не крутить, но динамика здорово после 3,5 тыс оборотов Езжу и радуюсь!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Молодец, чего и всем желаю!MrPete писал(а): Езжу и радуюсь!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
+1!!!MrPete писал(а):... Езжу и радуюсь!
-
- Контактная информация:
Сегодня вот решил проверить, закрыть работающую машину вторым ключем, и что, водительская дверь закрылась, а остальные нет!!! почему так? что то с центральным замком? хотя когда просто с кнопки закрываю все двери запираются, и изнутри тоже закрываются... как быть? зимой выключать машину не хочеться, и оставлять открытой тоже не вариант...
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
Поставить автозапуск,как вариант.MrPete писал(а):Сегодня вот решил проверить, закрыть работающую машину вторым ключем, и что, водительская дверь закрылась, а остальные нет!!! почему так? что то с центральным замком? хотя когда просто с кнопки закрываю все двери запираются, и изнутри тоже закрываются... как быть? зимой выключать машину не хочеться, и оставлять открытой тоже не вариант...
-
- Контактная информация:
хм, значит выход один, ставить сигналку? печально надо подумать...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Пётр, а чё думать-то! Или тебе нравится зимой выбежать, завести, забежать домой и ждать, или курить возле машины, пока салон прогреется?MrPete писал(а):хм, значит выход один, ставить сигналку? печально надо подумать...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
это небезопасноMrPete писал(а): как быть? зимой выключать машину не хочеться...
-
- Контактная информация:
Василий, всё таки придется наверно поставить...вот только хороших спецов у нас в городе как то трудно найти...
Александр, я имел ввиду, например, в магазин зайти и машину не глушить, а то в -30-40 быстро всё замерзнет пока хожу... а так то у меня гараж, но не теплый
Александр, я имел ввиду, например, в магазин зайти и машину не глушить, а то в -30-40 быстро всё замерзнет пока хожу... а так то у меня гараж, но не теплый
-
- Контактная информация:
Вот и я поменял колеса на зимние! но машина грязная, наверно до отъезда не успею помыть, фотосессия будет в ноябре! машина стала намного прикольнее с дисками, и давление сделал около двух, т.е. чуть меньше чем летние, машина вообще оказывается мягкая)))) Пробег 4750 км, расход 7.4л, продолжаю радоваться Джучей в городе по прежнему два Джука, познакомился с владелицей второго, но она не захотела тут регистрироваться (ее дело конечно) В понедельник еду в Арх-ск буду там визитки раздавать! что еще сказать, даже и не знаю!
-
- Мой автомобиль: заз
что еще сказать, даже и не знаю! [/quote]
дааа!!уж!!как жаль,что так мало впечатлений о машинке.даже незнаешь что сказать,печально.видимо перегорел или приелась уже.ну ладно тем не менее удачи на дорогах.
дааа!!уж!!как жаль,что так мало впечатлений о машинке.даже незнаешь что сказать,печально.видимо перегорел или приелась уже.ну ладно тем не менее удачи на дорогах.
-
- Контактная информация:
спасибо! Зато сколько смайлов! Супер машинка, из меня рассказчик просто никакой
-
- Контактная информация:
Re: Теперь и мой ХЕ Джучок со мной =) - Нарьян-Мар
Охота идет полным ходом!!! позавчера положил визитки под дворники двум джукам на "Спорт" дисках (красный и темный)
сегодня, Saborchik, ПРИВЕТ!!!! нашла визитку? а рядом с ее джуком было еще два!!!! Один белый Нарьянский который у Дениса (который А---АС на фото), а второй темно синий вроде....будем ждать может кто откликнется! и самое интересное они троем стояли в соседнем дворе от меня. круто!
Сегодня купил охлаждающую жидкость в Автосалоне вышло со скидочной картой 240 р - 1л., PART No: KE902-99935.
Всё пока, дальше буду вылавливать Джучей))))))
сегодня, Saborchik, ПРИВЕТ!!!! нашла визитку? а рядом с ее джуком было еще два!!!! Один белый Нарьянский который у Дениса (который А---АС на фото), а второй темно синий вроде....будем ждать может кто откликнется! и самое интересное они троем стояли в соседнем дворе от меня. круто!
Сегодня купил охлаждающую жидкость в Автосалоне вышло со скидочной картой 240 р - 1л., PART No: KE902-99935.
Всё пока, дальше буду вылавливать Джучей))))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Получила!!! Я в гости приезжала, а тут такая неожиданность - знакомый клуб)). Ну и когда будем собираться??? Кстати, зачем охлаждайку купил? На дозалив??? Как тебе мои зимние диски?)
-
- Контактная информация:
с салона охлаждающая была почти мининум...сейчас меньше немного стало, хочу долить до нормы! или может у меня тоже охлаждайка вытекает где нибудь как писал кто то уже в другой теме?? не хотелось бы
диски прикольные
собираться...эмм, надо когда ли я пешеход тут... надеюсь кто нибудь откликнеться по визиткам
диски прикольные
собираться...эмм, надо когда ли я пешеход тут... надеюсь кто нибудь откликнеться по визиткам
-
- Контактная информация:
Всем привет! пробег 5280 км, всё отлично, поставили мне сигнализацию, ура! всё обошлось в 14 тыс рублей и 4 часа работы. подвеска всё скрипит на ямах, как и раньше. когда температура около -7 была, и был сильный снегопад дворники замерзали и ничего не чистили т.е. на стекле уже капли всё расстаяло, а дворники мороженые и над стеклом проходят почему то...можно их переставить по выше, ни кто не пробовал?? шины нравяться, не шумные в принципе, дорогу держат, но ЕСП частенько срабатывает , печка греет на отлично!
фотосессию всё никак нет времени устроить...может завтра получиться!
мм, что еще, да вроде всё пока, машинка не расстраиает, только позитивные моменты Всем удачи в зимней эксплуатации
фотосессию всё никак нет времени устроить...может завтра получиться!
мм, что еще, да вроде всё пока, машинка не расстраиает, только позитивные моменты Всем удачи в зимней эксплуатации
-
- Мой автомобиль: SE 117 МКПП
Давай фотки с новыми дисками
-
- Контактная информация:
обязательно обязательно! никак времени нет свободного когда на улице светло, в выходные надо всё таки сделать будет))))
-
- Контактная информация:
Сделал таки немного фоток своего Джучка))) правда на телефон, фотик никак не куплю так что извиняйте за качество сегодня завтра выложу фото