Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
Вопросы новичков - II - Страница 10
Re: Вопросы новичков - II
Ну,... как вариант... чтобы не искать лёхких путей...
Там вроде на панели при повороте ключа пару секунд должны загораться все датчики...
Не увидел похожего значка... или не успеваю увидеть...
Жук Nissan JUKE 1,2 DIG-T 5T ACENTA NAVI... у продавца вроде заявлен контроль давления... но я почему-то его не вижу...
Там вроде на панели при повороте ключа пару секунд должны загораться все датчики...
Не увидел похожего значка... или не успеваю увидеть...
Жук Nissan JUKE 1,2 DIG-T 5T ACENTA NAVI... у продавца вроде заявлен контроль давления... но я почему-то его не вижу...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
offenburg, контроль давления работает только в движении по датчикам ABS, когда машина стоит определить какое колесо спущено не получится ошибки не будет, и то этот контроль давления в шинах предупредит, что есть разница в давлении, какое именно колесо спустило он не скажет, на приборной панели должен загореться восклицательный знак, контроль давления в шинах был на жуках для американского рынка.
Вобщем, это я сам ступил... прошу прощения...aleshke писал(а):offenburg, контроль давления работает только в движении по датчикам ABS, когда машина стоит определить какое колесо спущено не получится ошибки не будет, и то этот контроль давления в шинах предупредит, что есть разница в давлении, какое именно колесо спустило он не скажет, на приборной панели должен загореться восклицательный знак, контроль давления в шинах был на жуках для американского рынка.
Есть контроль... вот тут у меня кнопка для перезагрузки и обнуления контроля при замене колёс...
Если этой кнопки нет, стало быть и контроля нет...
[quote="offenburg"]Добрый день...
Подскажите пож. штатные камеры парковки - они оснащены так же и звуковым сигналом, или таки нет?... Если да, в каких настройках его можно включить?...
Спасибо.
Вот с этим подразобрался тоже немного...
Сигнал есть, только не стены какой-нить, а по датчикам движения.. то-есть только на движущиеся объекты... если таковые захватывают камеры то идёт звуковой сигнал и видео с камер на экране очерчивается ярким кантом...
Подскажите пож. штатные камеры парковки - они оснащены так же и звуковым сигналом, или таки нет?... Если да, в каких настройках его можно включить?...
Спасибо.
Вот с этим подразобрался тоже немного...
Сигнал есть, только не стены какой-нить, а по датчикам движения.. то-есть только на движущиеся объекты... если таковые захватывают камеры то идёт звуковой сигнал и видео с камер на экране очерчивается ярким кантом...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Привет знатокам! В чем принципиальное отличие двигателя 1.5 и 1.6? и Второй вопрос праворульные японские жуки по качеству лучше?
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE YF15 RHD JAPAN
HR15DE, HR16DE, MR16DDT - они все разные, начиная от объема двигателя и наличием турбины и т.д и т.п. Лично мое мнение - японские машины для внутреннего рынка всегда лучше чем аналогичная модель для других рынков, особенно если сборка в России происходит. Все, наверное, смотрели ролик про toyota camry - там где мужик рассказывает как он купил "мечту" ( toyota - управляй мечтой) российской сборки и видео-ответ владельца японской (праворульной) camry.
И еще - HR15 годами проверенный, цепной, неприхотливый двигатель, ставился на многие nissan - такие как tiida, wingroad, у меня такой на JUKE стоит.
И еще - HR15 годами проверенный, цепной, неприхотливый двигатель, ставился на многие nissan - такие как tiida, wingroad, у меня такой на JUKE стоит.
-
У меня тоже такой стоит))) Просто я думал это в японкой версии жука его 1.5 называют а в Евпропейско 1.6 думал одинаковые двигателиMASLOVSKY писал(а):HR15DE, HR16DE, MR16DDT - они все разные, начиная от объема двигателя и наличием турбины и т.д и т.п. Лично мое мнение - японские машины для внутреннего рынка всегда лучше чем аналогичная модель для других рынков, особенно если сборка в России происходит. Все, наверное, смотрели ролик про toyota camry - там где мужик рассказывает как он купил "мечту" ( toyota - управляй мечтой) российской сборки и видео-ответ владельца японской (праворульной) camry.
-
Скинь ссылку поржатьRuslanJuke писал(а):купил "мечту" ( toyota - управляй мечтой)
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE YF15 RHD JAPAN
RuslanJuke, я сейчас с телефона сижу, что-то не получается ссылку скопировать, набери в гугле вот так: Недовольный Владелец Toyota Camry. Сейчас опять посмотрел - смешно и обидно за мужика
-
RuslanJuke, вот ссылка
-
))))))) ИНТЕРЕСНО а Жуки русской сборки такие же? Интересно посмотреть на фото или видео обзор
-
Tosik, ага я когда смотрел у меня такой же вопрос крутился на что он смотрел перед покупкой, или машину чисто по названию купил. До этого видел я даже не знал что в багажнике может быть настолько все плохо у китайцев и то цевильнее
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Качество Камри именно в этом кухове такое... может было связано с переходом на российскую сборку? Хз...
По Juke тоже можно пройтись: разные зазоры кузовных деталей, стираемый "алюминий" на педалях, лопающаяся кожа (дермантин) на сидениях, протирающийся быстро руль и пр.
По Juke тоже можно пройтись: разные зазоры кузовных деталей, стираемый "алюминий" на педалях, лопающаяся кожа (дермантин) на сидениях, протирающийся быстро руль и пр.
-
Российской сборки жуков пока нет,ориентировочно сборка будет перенесена к концу этого года на конвейер в питер там же где и собирают кашкая и х трэйла.RuslanJuke писал(а):))))))) ИНТЕРЕСНО а Жуки русской сборки такие же? Интересно посмотреть на фото или видео обзор
Раздражает, когда стемнеет, менять подсветку кучей действий - сначала на приборке, потом на магнитоле, потом на климате кнопки и экран, разве нет способа одной кнопкой/действием приглушить свет?
-
Есть способ - переводите переключатель света фар в положение габариты или ближний свет и свет на всех приборах приглушается одновременно одним действием.Alex P. писал(а):Раздражает, когда стемнеет, менять подсветку кучей действий - сначала на приборке, потом на магнитоле, потом на климате кнопки и экран, разве нет способа одной кнопкой/действием приглушить свет?
http://auto.ru/cars/used/sale/1019719065-dac597/
может что пропустил, как так сделать?Двиг 1,6 турбо 190 лс, механика, полный привод 4WD. территориально г. Королев, Моск. Обл. Пишите комментарий, постараюсь ответить.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Да скорее всего это турбомонопривод. К гадалке не ходи. Написано же контактное лицо-хозяйка.
Если б было написано в опциях, а не самом описании, то ладно, но тут спецом в тексте расписано... да и ценник не кислый такой, как раз может изза доработок. Только мне не совсем понятно как это реализовать, потому и спросил
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Кашкай в прошлом кузове был полноприводный на ручке, или тот же Икстрейл, может агрегаты от них?