Активные темы на форуме:
(17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210
(34) Сцепление @Злой Иваныч
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(... и еще несколько тем)

Вопросы новичков - II - Страница 10

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Ответить
offenburg

Re: Вопросы новичков - II

Сообщение offenburg »

Ну,... как вариант... чтобы не искать лёхких путей... :D
Там вроде на панели при повороте ключа пару секунд должны загораться все датчики...
Не увидел похожего значка... или не успеваю увидеть... :oops:
Жук Nissan JUKE 1,2 DIG-T 5T ACENTA NAVI... у продавца вроде заявлен контроль давления... но я почему-то его не вижу...
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

offenburg, контроль давления работает только в движении по датчикам ABS, когда машина стоит определить какое колесо спущено не получится ошибки не будет, и то этот контроль давления в шинах предупредит, что есть разница в давлении, какое именно колесо спустило он не скажет, на приборной панели должен загореться восклицательный знак, контроль давления в шинах был на жуках для американского рынка.
offenburg

Сообщение offenburg »

aleshke писал(а):offenburg, контроль давления работает только в движении по датчикам ABS, когда машина стоит определить какое колесо спущено не получится ошибки не будет, и то этот контроль давления в шинах предупредит, что есть разница в давлении, какое именно колесо спустило он не скажет, на приборной панели должен загореться восклицательный знак, контроль давления в шинах был на жуках для американского рынка.
Вобщем, это я сам ступил... прошу прощения... :oops:
Есть контроль... вот тут у меня кнопка для перезагрузки и обнуления контроля при замене колёс...
Если этой кнопки нет, стало быть и контроля нет...

Изображение
offenburg

Сообщение offenburg »

[quote="offenburg"]Добрый день...
Подскажите пож. штатные камеры парковки - они оснащены так же и звуковым сигналом, или таки нет?... Если да, в каких настройках его можно включить?...
Спасибо.
Вот с этим подразобрался тоже немного...
Сигнал есть, только не стены какой-нить, а по датчикам движения.. то-есть только на движущиеся объекты... если таковые захватывают камеры то идёт звуковой сигнал и видео с камер на экране очерчивается ярким кантом...
RuslanJuke
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение RuslanJuke »

Привет знатокам! В чем принципиальное отличие двигателя 1.5 и 1.6? и Второй вопрос праворульные японские жуки по качеству лучше?
MASLOVSKY
Мой автомобиль: NISSAN JUKE YF15 RHD JAPAN

Сообщение MASLOVSKY »

HR15DE, HR16DE, MR16DDT - они все разные, начиная от объема двигателя и наличием турбины и т.д и т.п. Лично мое мнение - японские машины для внутреннего рынка всегда лучше чем аналогичная модель для других рынков, особенно если сборка в России происходит. Все, наверное, смотрели ролик про toyota camry - там где мужик рассказывает как он купил "мечту" ( toyota - управляй мечтой) российской сборки и видео-ответ владельца японской (праворульной) camry.
И еще - HR15 годами проверенный, цепной, неприхотливый двигатель, ставился на многие nissan - такие как tiida, wingroad, у меня такой на JUKE стоит.
RuslanJuke

Сообщение RuslanJuke »

MASLOVSKY писал(а):HR15DE, HR16DE, MR16DDT - они все разные, начиная от объема двигателя и наличием турбины и т.д и т.п. Лично мое мнение - японские машины для внутреннего рынка всегда лучше чем аналогичная модель для других рынков, особенно если сборка в России происходит. Все, наверное, смотрели ролик про toyota camry - там где мужик рассказывает как он купил "мечту" ( toyota - управляй мечтой) российской сборки и видео-ответ владельца японской (праворульной) camry.
И еще - HR15 годами проверенный, цепной, неприхотливый двигатель, ставился на многие nissan - такие как tiida, wingroad, у меня такой на JUKE стоит.
У меня тоже такой стоит))) Просто я думал это в японкой версии жука его 1.5 называют а в Евпропейско 1.6 думал одинаковые двигатели
RuslanJuke

Сообщение RuslanJuke »

RuslanJuke писал(а):купил "мечту" ( toyota - управляй мечтой)
Скинь ссылку поржать
MASLOVSKY
Мой автомобиль: NISSAN JUKE YF15 RHD JAPAN

Сообщение MASLOVSKY »

RuslanJuke, я сейчас с телефона сижу, что-то не получается ссылку скопировать, набери в гугле вот так: Недовольный Владелец Toyota Camry. Сейчас опять посмотрел - смешно и обидно за мужика
aleshke

Сообщение aleshke »

RuslanJuke, вот ссылка
RuslanJuke

Сообщение RuslanJuke »

))))))) ИНТЕРЕСНО а Жуки русской сборки такие же? Интересно посмотреть на фото или видео обзор
aleshke

Сообщение aleshke »

Tosik, ага я когда смотрел у меня такой же вопрос крутился на что он смотрел перед покупкой, или машину чисто по названию купил. До этого видел я даже не знал что в багажнике может быть настолько все плохо :) у китайцев и то цевильнее
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

Качество Камри именно в этом кухове такое... может было связано с переходом на российскую сборку? Хз...
По Juke тоже можно пройтись: разные зазоры кузовных деталей, стираемый "алюминий" на педалях, лопающаяся кожа (дермантин) на сидениях, протирающийся быстро руль и пр.;)
Roman71

Сообщение Roman71 »

RuslanJuke писал(а):))))))) ИНТЕРЕСНО а Жуки русской сборки такие же? Интересно посмотреть на фото или видео обзор
Российской сборки жуков пока нет,ориентировочно сборка будет перенесена к концу этого года на конвейер в питер там же где и собирают кашкая и х трэйла.
Alex P.
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Alex P. »

Раздражает, когда стемнеет, менять подсветку кучей действий - сначала на приборке, потом на магнитоле, потом на климате кнопки и экран, разве нет способа одной кнопкой/действием приглушить свет?
aleshke

Сообщение aleshke »

Alex P. писал(а):Раздражает, когда стемнеет, менять подсветку кучей действий - сначала на приборке, потом на магнитоле, потом на климате кнопки и экран, разве нет способа одной кнопкой/действием приглушить свет?
Есть способ - переводите переключатель света фар в положение габариты или ближний свет и свет на всех приборах приглушается одновременно одним действием.
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

http://auto.ru/cars/used/sale/1019719065-dac597/
Двиг 1,6 турбо 190 лс, механика, полный привод 4WD. территориально г. Королев, Моск. Обл. Пишите комментарий, постараюсь ответить.
может что пропустил, как так сделать?
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

Да скорее всего это турбомонопривод. К гадалке не ходи. Написано же контактное лицо-хозяйка.
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

Если б было написано в опциях, а не самом описании, то ладно, но тут спецом в тексте расписано... да и ценник не кислый такой, как раз может изза доработок. Только мне не совсем понятно как это реализовать, потому и спросил
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

Кашкай в прошлом кузове был полноприводный на ручке, или тот же Икстрейл, может агрегаты от них?
Ответить