Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Заказ Жука - Страница 10
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT 117
Re: Заказ Жука
Заказал коричневого полтора месяца назад в Авто Премиуме в Твери , а сегодня узнал что авто не имеет статуса и не попал в квоты. Скажите это нормально или нужно писать в представительство ? Не люблю я ругаться !
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
bezil777, поздравляю!
Добро пожаловать!
Апрель - это долго, конечно!
Прочной вам тепрпелки.
А расскажите про носорога
Добро пожаловать!
Апрель - это долго, конечно!
Прочной вам тепрпелки.
А расскажите про носорога
Дмитрий писал(а):Заказал коричневого полтора месяца назад в Авто Премиуме в Твери , а сегодня узнал что авто не имеет статуса и не попал в квоты. Скажите это нормально или нужно писать в представительство ? Не люблю я ругаться !
Всем, здравствуйте! Давно уже читаю форум, но все никак не получалось написать.
Кратко предисторию: увидели Джука, еще на Московском автосалоне в 2010, конечно очень понравился, но выбирая машину супруге как-то о нем забыли. И тут в июне уже выбирая окончательно, машинку заехали В У-Сервис посмотреть Тииду, ну и как говорится, барабаннная дробь))), ЧЕРНЫЙ...сомнений не было но У-Сервис-октябрь(((. Дальше звонки по дилерам, нашли черного SE 1,6 МТ 117, на 6 сентября в Дженсере. Сделали предоплату в 10000р это было, по-моему 19,06. Ну и стали ждать, потом на форуме увидел фото 2-х магтитол, SE и SE+, а супруга стала ездить на моей машине, где есть камера заднего вида, ну и...дальше понятно, звонок в дженсер, да есть черный на 19 августа-SE+SPORT! ну и звонки еще по диллерам и... Мэйджор 25 июля-кидаем безналом предоплату в 15000р, в субооту (08,07) ездили подписывать договор, менеджер, Антон, кстати с форума, машина в Питере срок поставки сдвинут на 19,07. Ну вот как-то так.Как говорится, "счастья полные штаны."
Кстати, предоплату в дженсере еще не забирал, так что кому надо. пожалуйста.
Кратко предисторию: увидели Джука, еще на Московском автосалоне в 2010, конечно очень понравился, но выбирая машину супруге как-то о нем забыли. И тут в июне уже выбирая окончательно, машинку заехали В У-Сервис посмотреть Тииду, ну и как говорится, барабаннная дробь))), ЧЕРНЫЙ...сомнений не было но У-Сервис-октябрь(((. Дальше звонки по дилерам, нашли черного SE 1,6 МТ 117, на 6 сентября в Дженсере. Сделали предоплату в 10000р это было, по-моему 19,06. Ну и стали ждать, потом на форуме увидел фото 2-х магтитол, SE и SE+, а супруга стала ездить на моей машине, где есть камера заднего вида, ну и...дальше понятно, звонок в дженсер, да есть черный на 19 августа-SE+SPORT! ну и звонки еще по диллерам и... Мэйджор 25 июля-кидаем безналом предоплату в 15000р, в субооту (08,07) ездили подписывать договор, менеджер, Антон, кстати с форума, машина в Питере срок поставки сдвинут на 19,07. Ну вот как-то так.Как говорится, "счастья полные штаны."
Кстати, предоплату в дженсере еще не забирал, так что кому надо. пожалуйста.
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Дмитрий, добро пожаловть!
Спасибо!Svetik писал(а):Дмитрий, добро пожаловть!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Дмитрий, welcome!
А очередь советую предложить в соседней теме. Думаю, желающие найдутся, главное чтобы салон позволил.
А очередь советую предложить в соседней теме. Думаю, желающие найдутся, главное чтобы салон позволил.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
простите вышла опечатка конец июля.а про носорога то есть такая шутка что носорог это не хищник а травоядное и у него очень плохой характер и если ему что-то не понравиться то он набрасывается.при его массе у него очень плохое зрение но это уже не его проблеммы
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
доброго всем времени суток, с недавних пор, а именно с конца июня я тоже как и вы стала на какую то долю владельцем жучка белого цвета комплектации SE на ручке, ждать конечно они мне предложили почти до декабря-января 2011-2012 года это конечно меня очень расстраивает. В салоне мне начали говорить про какуюто квоту на данные автомобили, расскажите мне пожалуйста что это за квота такая и как ее можно подвинуть немного.
-
- Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto
Думаю просто надо к нескольким дилерам обратиться - может у кого придет раньше. Например мне тоже в NATC объявили январь 12 года, в итоге, где я заказал приходит 30 сентября, хотя узнавал всегда про одну и ту же комплектацию.fadinalena писал(а):доброго всем времени суток, с недавних пор, а именно с конца июня я тоже как и вы стала на какую то долю владельцем жучка белого цвета комплектации SE на ручке, ждать конечно они мне предложили почти до декабря-января 2011-2012 года это конечно меня очень расстраивает. В салоне мне начали говорить про какуюто квоту на данные автомобили, расскажите мне пожалуйста что это за квота такая и как ее можно подвинуть немного.
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
менять дилера и узнавать статус на СТАРТЕДмитрий писал(а):Заказал коричневого полтора месяца назад в Авто Премиуме в Твери , а сегодня узнал что авто не имеет статуса и не попал в квоты. Скажите это нормально или нужно писать в представительство ? Не люблю я ругаться !
-
- Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto
Не надо ругаться и писать. Лучше всего просто позвонить в представительство Ниссан, там с вами пообщаются милые девушки - вы им изложите суть проблемы или расскажите о вопиющем поведении дилера - они вас выслушают и потом пообщаются с самим дилером - дилеры чувствительно относятся к таким беседам - знаю из личного опыта....Дмитрий писал(а):Заказал коричневого полтора месяца назад в Авто Премиуме в Твери , а сегодня узнал что авто не имеет статуса и не попал в квоты. Скажите это нормально или нужно писать в представительство ? Не люблю я ругаться !
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Alec75 писал(а):Думаю просто надо к нескольким дилерам обратиться - может у кого придет раньше. Например мне тоже в NATC объявили январь 12 года, в итоге, где я заказал приходит 30 сентября, хотя узнавал всегда про одну и ту же комплектацию.fadinalena писал(а):доброго всем времени суток, с недавних пор, а именно с конца июня я тоже как и вы стала на какую то долю владельцем жучка белого цвета комплектации SE на ручке, ждать конечно они мне предложили почти до декабря-января 2011-2012 года это конечно меня очень расстраивает. В салоне мне начали говорить про какуюто квоту на данные автомобили, расскажите мне пожалуйста что это за квота такая и как ее можно подвинуть немного.
да вот в том то и минус что в Самаре только один салон
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD
В данной ситуации не поможет. То есть вообще. Милые девушки из НМР, конечно, выслушают. И даже может быть позвонят дилеру, передадут ему претензии. А в ответ на этот звонок дилер справедливо укажет "девушкам из НМР", чтоAlec75 писал(а):Не надо ругаться и писать. Лучше всего просто позвонить в представительство Ниссан, там с вами пообщаются милые девушки - вы им изложите суть проблемы или расскажите о вопиющем поведении дилера - они вас выслушают и потом пообщаются с самим дилером - дилеры чувствительно относятся к таким беседам - знаю из личного опыта....Дмитрий писал(а):Заказал коричневого полтора месяца назад в Авто Премиуме в Твери , а сегодня узнал что авто не имеет статуса и не попал в квоты. Скажите это нормально или нужно писать в представительство ? Не люблю я ругаться !
1. Сам НМР выделяет крайне малые квоты для российского рынка.
2. Что и приводит к образованию очередей на Джук.
Ergo, в данном случае подобный звонок в НМР с жалобами, что "я не попадаю в квоты" может дать только психотерапевтический эффект.
......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Здравструйте,заказали Жука 10 мая черный SE вариатор 116 л.с.,внесли 80 000 предоплаты,обещали что машина будет в августе.Позвонили 3 дня назад сказали что машина такой комплектации и цвета будет только в декабре....Я в шоке мне кажется что мою очередь просто перепродали Сегодня звонила в другие солоны говорят что если даже сейчас машину заказывать она будет в декабре.Получается потеряла 4 месяца.Что делать? подскажите?
......
Последний раз редактировалось Motoko 10 май 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
бусинка писал(а):Здравструйте,заказали Жука 10 мая черный SE вариатор 116 л.с.,внесли 80 000 предоплаты,обещали что машина будет в августе.Позвонили 3 дня назад сказали что машина такой комплектации и цвета будет только в декабре....Я в шоке мне кажется что мою очередь просто перепродали Сегодня звонила в другие солоны говорят что если даже сейчас машину заказывать она будет в декабре.Получается потеряла 4 месяца.Что делать? подскажите?
Была похожая ситуация, заказал машину в одной фирме определенной комплектации, внес предоплату, через полтора месяца позвонили и сказали что машина пришла но другой комплектации (значительно дороже). В процессе разбирательств выяснилось, что машину моей комплектации они ВООБЩЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ надеясь что я куплю ту которая придет. Так же были проблемы с возвратом залога (не хотели отдавать деньги в тот же день, а так как я заказывал машину в другом городе то мне сложно было туда несколько раз ездить).
В отчаянии обзвонил всех дилеров ниссан в том же городе и случайно наткнулся на предложение такой комплектации как я хотел в течении двух недель срок поставки. Согласился конечно, тут уж было не до выбора цвета, лишь бы той комплектации на которую рассчитывал (финансовый лимит). В итоге через две недели машину поставили.
ПОВЕЗЛО!
Почитайте форум, может кто очередь продает, либо звонить в разные салоны в разных городах, может там что найдете.
Написала заявление о расторжении договора,причину указала обман покупателя(меня), они там все в кипиши были попросили переписать,я отказалась,теперь жду звонка директора фирмы и возврат денег через 8 дней.Обидно что время потрачено((((
-
- Мой автомобиль: VW TIGUAN ( маленький трактор)
Инна, а почему возврат денег через 8 дней?бусинка писал(а):Написала заявление о расторжении договора,причину указала обман покупателя(меня), они там все в кипиши были попросили переписать,я отказалась,теперь жду звонка директора фирмы и возврат денег через 8 дней.Обидно что время потрачено((((
Сейчас заявление на рассмотрении у руководства(как они сказали) так что ждём.Им важны причины отказа)))